... тут ещё проблема с авто небольшая. На ТО-45.000 км в Белгороде обнаружили маленький поперечный порез (именно порез) на левом (кстати, более дорогом, чем правый) пыльнике шруса. Предполагаю, что резанули мастера после ТО-30.000 в Воронеже за то, что я их заставил бесплатно заменить передние колодки. Сейчас пробег 58500 км. Пыльник только сейчас заказал на экзисте (2.600 руб

). (На ТО-45.000 в Белгороде пыльника в наличии не было - в России авторизованный дилер в наличии имеет только рамки под госномера да расходники для ТО. Видать в Воронеже зато они есть

). Предвижу Ваш вопрос - как я с таким пыльником езжу почти 30000 км? - Просто надрез такой маленький и аккуратненький, чтобы показать клиенту (то бишь мне) как вытекает смазка. При этом при переобувании резины шиномонтажники видят нарушение целостности пыльников по забрызганной резине - смазка ШРУСа даже пемолюксом не оттирается. (у меня на новой ВАЗ-21093i в 2001 ШРУС захрустел из-за разорвавшегося пыльника при пробеге 2.000 км).
К чему я всё это. До Балакова туда и обратно 800+800 км (опять же через Воронеж). Вобщем поеду после ТО-60000. И ещё: сломал пластиковую защёлку-держатель для штанги под капотом. Был в командировке в Череповце, зашёл к дилеру КИА и купил новую за 50 руб. (парадокс в том, что когда сломал, искал на форуме о подобных поломках - ни у кого не ломалась и комментариев на форуме нет).