Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: г. Балаково  (Прочитано 18130 раз)
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Март 20, 2011, 19:24:45 pm »
0

S64, если ехали через Чернянку - ехали по плохой дороге. Хорошая дорога от Корочи на Губкин - С Оскол - Воронеж. Там же и те фонари.

Наверное проезжал, слева был комбинат куда шли трамвайные лини, но вагоны которые я видел были такие же как в Саратове. Интересно сколько времени занимал маршрут.
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #61 : Март 20, 2011, 19:37:03 pm »
0

Интересно сколько времени занимал маршрут.
от ОЭМК до города 22 км на трамвае с 10 остановками 35 минут.
Кстати, в Балаково на Северстали планируется 800 рабочих мест, на ОЭМК 12.000, на Северстали в Череповце и ММК в Магнитогорске по-моему по 35.000. Уже исходя из этого беспокойства балаковцев по поводу строительства завода беспочвенны. beer
Лучше переесть, чем недоспать
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Март 20, 2011, 22:47:25 pm »
0

от ОЭМК до города 22 км на трамвае с 10 остановками 35 минут.
Кстати, в Балаково на Северстали планируется 800 рабочих мест, на ОЭМК 12.000, на Северстали в Череповце и ММК в Магнитогорске по-моему по 35.000. Уже исходя из этого беспокойства балаковцев по поводу строительства завода беспочвенны. beer

За 35 минут проехать 22км на трамвае это быстро согласен с названием скоростной. В Балаково АЭС действующая, хим комбинат, не подалёку п. Горный там перерабатывают хим вооружение и.т.д. Вот наверное и нет энтузиазма в Северстали который может повлиять на экологию.
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Март 21, 2011, 18:28:42 pm »
0

В Осколе два открытых карьера железной руды, один из которых Лебединский ГОК какой-то там самый большой. Два завода ГБЖ (горячебрикетированного железа) на Леб. ГОКе, ОЭМК. В Чернянке Магнитогорский меткомбинат начинает разработку по добыче руды - Приоскольский ГОК. У нас естественная радиация. Белгородский онкодиспансер работает на Оскол и Губкин (в перспективе Чернянка).
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Март 21, 2011, 19:14:33 pm »
0

В Осколе два открытых карьера железной руды, один из которых Лебединский ГОК какой-то там самый большой. Два завода ГБЖ (горячебрикетированного железа) на Леб. ГОКе, ОЭМК. В Чернянке Магнитогорский меткомбинат начинает разработку по добыче руды - Приоскольский ГОК. У нас естественная радиация. Белгородский онкодиспансер работает на Оскол и Губкин (в перспективе Чернянка).

ТО что от добычи руды идёт радиация я не в курсе. Я думал у Вас с экологией получше дела обстоят.
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Март 21, 2011, 20:42:18 pm »
0

... курская магнитная аномалия (КМА) Лебединский, Стойленский (у нас) и Михайловский (г. Железногорск Курской обл.) ГОКи. Компас у нас не работает. :(
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Март 21, 2011, 21:05:19 pm »
0

... курская магнитная аномалия (КМА) Лебединский, Стойленский (у нас) и Михайловский (г. Железногорск Курской обл.) ГОКи. Компас у нас не работает. :(

Лебедянский, там вроде бы соки выпускают.
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Март 24, 2011, 19:56:17 pm »
0

Лебедянский, там вроде бы соки выпускают.
Лебединский ГОК, однако (п. Лебеди). А "Лебедянский" это кажется какой-то колхоз или совхоз от названия Лебедянь.
Ехали в Днепр по плохой дороге через Чернянку, но местами разгонялись 160 км/ч, а обратно по хорошей получалось 210 км/ч.  :-[ это я про Белгородские дороги. Тем кто ездит в Крым по Е95 (Е105) - с сожалением отмечу, что с прошлого года так и не отремонтировали участок украинского "автобана" перед Днепропетровском длиной км 40. 
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Апрель 05, 2011, 21:24:48 pm »
0

Получается, что тестировать качество балаковских дорог начну с 21-22 апреля. Недолго сверчкам спать осталось 8(
SarMax
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #69 : Апрель 07, 2011, 11:43:58 am »
0

Получается, что тестировать качество балаковских дорог начну с 21-22 апреля. Недолго сверчкам спать осталось 8(

По-моему в Балаково дороги получше будут, чем в Саратове  :D
Tefanofff
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Балаково, Саратовской области

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Апрель 07, 2011, 12:15:53 pm »
0

По-моему в Балаково дороги получше будут, чем в Саратове  :D
Давно наверное ты в Балаково не был. Дороги просто хлам. Чтоб с одной точки до другой добраться большой круг приходится делать fire! дорогу выбираешь где получше У нас кто-то порш кареру купил, как ездить будет я не знаю :D
SarMax
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #71 : Апрель 07, 2011, 14:31:04 pm »
0

Давно наверное ты в Балаково не был. Дороги просто хлам. Чтоб с одной точки до другой добраться большой круг приходится делать fire! дорогу выбираешь где получше У нас кто-то порш кареру купил, как ездить будет я не знаю :D

Давно... Осенью 2008 последний раз заезжал  :D
А так только до "Светланы" и назад...
scot4
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Балаково

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]ht
« Ответ #72 : Апрель 14, 2011, 10:26:10 am »
0

У нас кто-то порш кареру купил, как ездить будет я не знаю :D
ага, тоже видел поршик на платформе, на сар шоссе. А дороги с каждым днем все лучше и лучше... подходят для офрод рейдов. асфальт сходит вместе со снегом.
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Апрель 18, 2011, 20:37:35 pm »
0

Преодолев 800 км и кошмарище саратовских дорог посетил 16-17 апреля Балаково. Город оставил приятное впечатление, особенно в островной его части. Дороги самого Балаково после пережитого в пути уже казались приличными. (У нас в Осколе зимой за неделю любую яму заделывают). Не нашёл в Балаково продуктовых гипермаркетов. Ходить в  магазины типа "магнит" у нас дурной тон. Ранее приехавшие на Северсталь рассказали, что летом у реки работают кафешки и т.д. как в приморских курортных городах. Это я люблю. Бывало в Крым и четыре раза в год мотались. До Крыма от нас ближе, чем до Балакова (до Ялты 960 км и по отличным дорогам, трасса Харкiв-Днiпропетровськ разрешённая 149 км/ч, а в Крыму вообще скорость не контролируется B) - смотрят только на сплошную разметку). beer
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Апрель 18, 2011, 20:51:57 pm »
0

(У нас в Осколе зимой за неделю любую яму заделывают). У нас  яма считается достопримечательностью, поэтому городские власти стараються что бы яма подольше просуществовала так больше народу её посетит.  :D  А магниты довольно доступные магазины стараются строить в шаговой доступности.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации