Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Автор Тема: г. Балаково  (Прочитано 18188 раз)
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #45 : Март 19, 2011, 12:38:13 pm »
0

А зачем нам "Северсталь" в Балаково?У нас добывают руду где-то в области?или просто загрязним р.Волгу полностью и безповоротно?
... думаю из-за наличия энергоносителей (электросталеплавильная печь), инфраструктуры, предложения квалифицированной рабочей силы и рынков металлолома и металлопроката.  :)
Лучше переесть, чем недоспать
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #46 : Март 19, 2011, 12:45:12 pm »
0

Будь осторожен в Балаковском районе дороги ужасные , я два диска не давно погнул и полицейских много по трассе из Саратова стоит
Спасибо. Товарищ там уже работает и предупредил, что в Саратовской области дорог нет.
Хвастать не буду, тем не менее у нас в Белгородской области на автодороге Старый Оскол - Белгород (150 км) с раздельными двухполосными проезжими частями местами ставят фонари на солнечных батареях с датчиками движения. (Транспортный налог с самого начала у нас был с максимальным коэффициентом). beer
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #47 : Март 19, 2011, 17:42:10 pm »
0

Спасибо. Товарищ там уже работает и предупредил, что в Саратовской области дорог нет.
Хвастать не буду, тем не менее у нас в Белгородской области на автодороге Старый Оскол - Белгород (150 км) с раздельными двухполосными проезжими частями местами ставят фонари на солнечных батареях с датчиками движения. (Транспортный налог с самого начала у нас был с максимальным коэффициентом). beer

Я не Негоро, приезд как планировали 14-15 в город Балаково состоялся? У нас транспортный налог тоже высокий но таких как у Вас фонарей наверное не будет. У нас руководство области и города только  пиарят себя какие они пушистые и хорошие.   
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Март 19, 2011, 19:03:12 pm »
0

Я не Негоро, приезд как планировали 14-15 в город Балаково состоялся?
Нет, планы чуть изменились. Надо съездить в Днепропетровск (по прежней работе), потом в Москву (по новой), а потом уже и в Балаково (наверно, начало-середина апреля). Тем не менее смотрю Балаковские новости и блоги, рассмативаю город по спутниковым видам.
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Март 19, 2011, 19:25:29 pm »
0

Нет, планы чуть изменились. Надо съездить в Днепропетровск (по прежней работе), потом в Москву (по новой), а потом уже и в Балаково (наверно, начало-середина апреля). Тем не менее смотрю Балаковские новости и блоги, рассмативаю город по спутниковым видам.

Ну и как нравится вид со спутника?
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Март 19, 2011, 19:29:19 pm »
0

... тут ещё проблема с авто небольшая. На ТО-45.000 км в Белгороде обнаружили маленький поперечный порез (именно порез) на левом (кстати, более дорогом, чем правый) пыльнике шруса. Предполагаю, что резанули мастера после ТО-30.000 в Воронеже за то, что я их заставил бесплатно заменить передние колодки. Сейчас пробег 58500 км. Пыльник только сейчас заказал на экзисте (2.600 руб 8(). (На ТО-45.000 в Белгороде пыльника в наличии не было - в России авторизованный дилер в наличии имеет только рамки под госномера да расходники для ТО. Видать в Воронеже зато они есть %)). Предвижу Ваш вопрос - как я с таким пыльником езжу почти 30000 км? - Просто надрез такой маленький и аккуратненький, чтобы показать клиенту (то бишь мне) как вытекает смазка. При этом при переобувании резины шиномонтажники видят нарушение целостности пыльников по забрызганной резине - смазка ШРУСа даже пемолюксом не оттирается. (у меня на новой ВАЗ-21093i в 2001 ШРУС захрустел из-за разорвавшегося пыльника при пробеге 2.000 км).
К чему я всё это. До Балакова туда и обратно 800+800 км (опять же через Воронеж). Вобщем поеду после ТО-60000. И ещё: сломал пластиковую защёлку-держатель для штанги под капотом. Был в командировке в Череповце, зашёл к дилеру КИА и купил новую за 50 руб. (парадокс в том, что когда сломал, искал на форуме о подобных поломках - ни у кого не ломалась и комментариев на форуме нет).
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Март 19, 2011, 19:34:26 pm »
0

Ну и как нравится вид со спутника?
Очень даже ничего. Товарищ рассказывал, что Балаково очень похож на наш Старый Оскол при этом не упомянул про Волгу (или я невнимательно слушал). Когда посмотрел на карту - ахнул - да там же Великая русская (или и не русская) река! rulezz
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Март 19, 2011, 19:38:59 pm »
0

Кстати Балаково на той же широте, что и Оскол (Оскол на несколько секунд или минут южнее). Стало быть надо будет привыкать к тому, что солнце наверно на час раньше у Вас встаёт. Типа "как два раза часы на летнее время перевести" 8[
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Март 19, 2011, 19:54:56 pm »
0

Это точно река великая и русская! Я сам весной 2008 года ездил по командировкам по разным городам в том числе был в Белгороде, график был проездом через Стары Оскол ехали со стороны святых мест, меня ужаснуло заброшенность промышленной зоны, потом я сильно удивился трамвайной линии вроде бы как 10 км и заводы там у Вас же производство плитки и металлургические комбинаты. Город проехали наверное стороной ушли на Воронеж, поэтому сравнить с Балаково не могу.
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Март 19, 2011, 20:08:22 pm »
0

В самом Белгороде был менее суток, но дороги успел оценить, нам там посоветовали заехать в святые места ( забыл как называються) :-[
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Март 19, 2011, 20:09:53 pm »
0

На счёт машины сочувствую, тут у нас придёться приезжать в Саратов на ТО. Всего 2 дилера осталось.
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Март 20, 2011, 09:05:07 am »
0

В самом Белгороде был менее суток, но дороги успел оценить, нам там посоветовали заехать в святые места ( забыл как называються) :-[
Самое святое место в области - это Прохоровское поле (крупнейшее танковое сражение).
Кстати, это по пути Белгород-С Оскол-Воронеж-Саратов, от Белгорода км 40-50 по трассе Симферополь-Москва (Е95) и немного в сторону. Там большой мемориальный комплекс и музей. ;)
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Март 20, 2011, 11:08:04 am »
0

Самое святое место в области - это Прохоровское поле (крупнейшее танковое сражение).
Кстати, это по пути Белгород-С Оскол-Воронеж-Саратов, от Белгорода км 40-50 по трассе Симферополь-Москва (Е95) и немного в сторону. Там большой мемориальный комплекс и музей. ;)

СВЯТО-ТРОИЦКИЙ ХОЛКОВСКИЙ ПОДЗЕМНЫЙ МОНАСТЫРЬ

В десяти километрах от районного центра Чернянка Белгородской области раскинулось старинное русское село Холки.

Вот туда ездили.
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Март 20, 2011, 14:02:38 pm »
0

Я про Холки и подумал (когда трамвай упомянули), но это уже очень близко к Старому Осколу. Значит вы проезжали ОЭМК (оскольский электрометаллургический комбинат) - он между Чернянкой и С. Осколом. Там конечная скоростного трамвая. До города 22 км. В СССР всего было построено три линии скоростного трамвая.
Я не Негоро
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Март 20, 2011, 14:09:28 pm »
0

S64, если ехали через Чернянку - ехали по плохой дороге. Хорошая дорога от Корочи на Губкин - С Оскол - Воронеж. Там же и те фонари.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации