форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Страницы: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 145   Вниз
Автор Тема: [ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона  (Прочитано 182053 раз)
serge_72
  • Full Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #1695 : Февраль 25, 2010, 09:32:35 am »
0

Поверь - а некоторые видят именно то что написано - и не додумывают что то свое...
-
 Твой линзованный ксенон ( при отсутствии у тебя омывателя и автокорректора ) для наших дорог, на которых кочка на кочке - в миллион раз опасней чем мой...
Его ксенон не опасней, он такой же опасный на кочках... Но на ровной дороге выйграет у твоего по всем пунктам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1696 : Февраль 25, 2010, 09:32:59 am »
0

CEEd_ой, вы кажется говорили что Вам под сорок лет, значит вы служили в армии, значит вы знаете, что такое приказ. МВД тоже при погонах, и в первую очередь ее сотрудники выполняют приказы.
ЧЕГО???????????????????? 8( У ментов есть приказ заниматься поборами на дорогах???? КАКИЕ ПРИКАЗЫ - ты о чем??????

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
serge_72
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1697 : Февраль 25, 2010, 09:34:32 am »
0

ЧЕГО???????????????????? 8( У ментов есть приказ заниматься поборами на дорогах???? КАКИЕ ПРИКАЗЫ - ты о чем??????
Причем здесь поборы на дорогах.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1698 : Февраль 25, 2010, 09:35:06 am »
0

Его ксенон не опасней, он такой же опасный на кочках... Но на ровной дороге выйграет у твоего по всем пунктам.
У него ксенон сфокусирован в линзе - а следовательно свет интенсивнее... И на кочках если такой луч шарахнет тебе по глазам - я тебе не завидую...отслоение сетчатки гарантированно!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1699 : Февраль 25, 2010, 09:36:39 am »
0

А причем тут твой пост про приказы у ментов???

KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 13

• CeedобаNдитка
« Ответ #1700 : Февраль 25, 2010, 09:40:59 am »
0

Anuta -  beer ты чудо!!!! 0:-)
Крылышки -  friendz
;) beer :-*
Просто ввоз праворульных машин сильно запустили. Если бы его запрещали в 95-96 годах все прошло бы гладко. К тому же прямого интереса гайцов в его запрете нет, скорее интерес АвтоВаза.
А помните сколько шума было тоже по поводу праворуких? И конфискат обещали, с лишение.. Но только сегоня утром мне встретились 4 тойоты с правым рулём.

Предлагаю устроить "покатушки" чей ксенон опаснее и у кого что выиграет =)))))

При том, что они имеют место быть. Если Вы с этим не столкнулись - это ещё ничего не значит. Рано тогда делать Вам выводы =)))
Я Ангел, .. просто Крылья в стирке, а Нимб на подзарядке!
serge_72
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1701 : Февраль 25, 2010, 09:42:00 am »
0

А причем тут твой пост про приказы у ментов???
При том, что если у сотрудника ГИБДД будет приказ классифицировать установку ксенона в рефлекторной фаре п.12.5.3 КоАП, то он будет так это классифицировать. А что будет в суде его это будет мало интересовать. Уверен на 95%, что в таких случаях гайцы даже в суд приходить не будут.
KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 13

• CeedобаNдитка
« Ответ #1702 : Февраль 25, 2010, 09:45:14 am »
0

Кстати, еду я сегодня утром по ТТК (у меня стоит ксенон в ближнем и в ПТФ). Песенку значит пою, да.
Вдруг! Останавливает меня ГАИшник в районе съезда на Шоссе Энтузиастов.. Ну я сразу вспоминаю дебаты на форуме, уже начинаю в голове вспоминать статьи КоАП ( lol ), а он так спокойненько мне: "документики Ваши можно?" Я судорожно (всё ещё недоверчиво" даю посмотреть документы (а в голове всё те же роящиеся мысли  :D). Тут он увидел газелиста пересекавшего сплошную (а тот видимо от него хотел шарахнуться) и он так резко со мной попрощался, пожелал счастливого пути и побежал махать палочкой.

Мною засвидетельствован факт "ослепления" несчастного дпсника, в связи с чем он видимо решил ретироваться к галогенной газели..))))))))))))
Я Ангел, .. просто Крылья в стирке, а Нимб на подзарядке!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1703 : Февраль 25, 2010, 09:45:54 am »
0

При том, что если у сотрудника ГИБДД будет приказ классифицировать установку ксенона в рефлекторной фаре п.12.5.3 КоАП, то он будет так это классифицировать. А что будет в суде его это будет мало интересовать. Уверен на 95%, что в таких случаях гайцы даже в суд приходить не будут.
Вот теперь то и будет волновать... Почитай новые правила оценки эффективности работы, конкретно гайцев!!!
В суд то они приходить не будут - но определения в адрес гайцев из судов будут исправно приходить в адрес вышестоящего руководства!!!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1704 : Февраль 25, 2010, 09:48:42 am »
0

Кстати, еду я сегодня утром по ТТК (у меня стоит ксенон в ближнем и в ПТФ). Песенку значит пою, да.
Вдруг! Останавливает меня ГАИшник в районе съезда на Шоссе Энтузиастов.. Ну я сразу вспоминаю дебаты на форуме, уже начинаю в голове вспоминать статьи КоАП ( lol ), а он так спокойненько мне: "документики Ваши можно?" Я судорожно (всё ещё недоверчиво" даю посмотреть документы (а в голове всё те же роящиеся мысли  :D). Тут он увидел газелиста пересекавшего сплошную (а тот видимо от него хотел шарахнуться) и он так резко со мной попрощался, пожелал счастливого пути и побежал махать палочкой.

Мною засвидетельствован факт "ослепления" несчастного дпсника, в связи с чем он видимо решил ретироваться к галогенной газели..))))))))))))
Я уже писал на маршруте Москва-Кострома-Нижний Новгород был остановлен 8 раз, из них 5 раз ночью ( у меня ксенон в ближнем и ПТФ ). так гайцы даже на ксенон не глядели - наверно боялись ослепления... А ведь могли влегкую срубить 100 руб за каждый раз!!!! Правда у меня с собой был заказ-наряд на регулировку моих фар у дилера... :D

колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #1705 : Февраль 25, 2010, 09:51:22 am »
0

Я уже писал на маршруте Москва-Кострома-Нижний Новгород был остановлен 8 раз, из них 5 раз ночью ( у меня ксенон в ближнем и ПТФ ). так гайцы даже на ксенон не глядели - наверно боялись ослепления... А ведь могли влегкую срубить 100 руб за каждый раз!!!! Правда у меня с собой был заказ-наряд на регулировку моих фар у дилера... :D
Ты его не выкидывай,в суде будет над чем посмеяться. :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1706 : Февраль 25, 2010, 09:52:53 am »
0

Ты его не выкидывай,в суде будет над чем посмеяться. :)
Опять "...будет..." Блажен кто верует!!!

колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #1707 : Февраль 25, 2010, 09:55:32 am »
0

Опять "...будет..." Блажен кто верует!!!
Поверь,не желаю никому столкнуться с этим. Но все к этому идет.А проскочишь или нет на посту ДПС, будет решать не бумажка от дилера. :(
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1708 : Февраль 25, 2010, 09:56:36 am »
0

Поверь,не желаю никому столкнуться с этим. Но все к этому идет.А проскочишь или нет на посту ДПС, будет решать не бумажка от дилера. :(
Ну вот по честному - неужели ты этому сам то веришь????? Ну нельзя же быть таким наивным - право слово.....

serge_72
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1709 : Февраль 25, 2010, 09:56:51 am »
0

Вот теперь то и будет волновать... Почитай новые правила оценки эффективности работы, конкретно гайцев!!!
В суд то они приходить не будут - но определения в адрес гайцев из судов будут исправно приходить в адрес вышестоящего руководства!!!
Если я не ошибаюсь, то оценка их работы будет осуществляться не по количеству составленных протоколов, а по количеству обвинительных решений суда. Что приведет к тому, что гайцы будут вынуждены составлять еще больше протоколов, чем сейчас, дабы нивелировать оправдательные приговоры. Так что при нашем телефонном суде с НОНД'ом, гайцы не упустят шанс повысить свои показатели.
P.S. данное мнение почерпнул из статей Юрия Гейко и Виктора Травина. Новые правила оценки работы пока не читал. Буду благодарен за ссылку на них.
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2010, 09:58:59 am от serge_72 »
Страницы: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 145   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся