форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 145   Вниз
Автор Тема: [ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона  (Прочитано 181951 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1680 : Февраль 25, 2010, 09:11:15 am »
0

Анюта, ну при всем уважении - фигню пишешь. Я проехал пол России - и все по неосвещенным трассам. И даже предпочитаю ночной способ передвижения. - Просто надо соблюдать скоростной режим. Ночью по незнакомой трассе с ближним я еду 80 - 90. На дальнем - 100. Все отлично видно.
МАКС, ну ты прям ангелочек... Блин аж завидно - ну разве может такой идеальный автолюбитель ездить по дорогам России...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1681 : Февраль 25, 2010, 09:14:25 am »
0

Вот нет меня - и нафлудили 8 страниц!!!
-
Anuta -  beer ты чудо!!!! 0:-)
Крылышки -  friendz
-
ФСЕМ! ФСЕМ! ФСЕМ! Никто не заметил что "ксенонофобы" используют всегда будущее время? Ну нет у них доводов для настоящего времени!!!
-
А в настоящем Кирьянов сделал четкое разъяснение...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1682 : Февраль 25, 2010, 09:16:46 am »
0

ТАК ДАВАЙТЕ КА РЕЗКО ПЕРЕКЛЮЧИМСЯ НА "КОЛХОЗЛИНЗОВЩИКОВ"...(согласно темы - ...[ксенон]О законности переделки фар) ОНИ НАРУШАЮТ ТРЕБОВАНИЯ ГОСТОВ, ПДД, И ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ПО ДОПУСКУ ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО КСЕНОНЩИКИ!!!!

Фин
« Ответ #1683 : Февраль 25, 2010, 09:16:51 am »
0

Вот нет меня - и нафлудили 8 страниц!!!
-
Anuta -  beer ты чудо!!!! 0:-)
Крылышки -  friendz
-
ФСЕМ! ФСЕМ! ФСЕМ! Никто не заметил что "ксенонофобы" используют всегда будущее время? Ну нет у них доводов для настоящего времени!!!
-
А в настоящем Кирьянов сделал четкое разъяснение...
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=12319&ft=blog&group=2
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1684 : Февраль 25, 2010, 09:19:58 am »
0

http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=12319&ft=blog&group=2
Набери " Мадонна рассталась с Гаем Ричи " - получишь 12 000 000 страниц об этом!!!
Заметь весь поиск пестрит "...будут..." и ни одного поста нет "...уже лишают..."

serge_72
  • Full Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #1685 : Февраль 25, 2010, 09:21:11 am »
0

CEEd_ой, вы правы, пока что мы используем будущее время. Если бы мы могли использовать настоящее,то установка ксенона в рефлектор изначально не получила бы такой популярности.
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2010, 09:24:09 am от serge_72 »
serge_72
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1686 : Февраль 25, 2010, 09:22:14 am »
0

ТАК ДАВАЙТЕ КА РЕЗКО ПЕРЕКЛЮЧИМСЯ НА "КОЛХОЗЛИНЗОВЩИКОВ"...(согласно темы - ...[ксенон]О законности переделки фар) ОНИ НАРУШАЮТ ТРЕБОВАНИЯ ГОСТОВ, ПДД, И ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ПО ДОПУСКУ ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО КСЕНОНЩИКИ!!!!
Что значит больше или меньше. Они нарушают.
нарушают, но не мешают передвигаться по дорогам общего пользования.
Фин
« Ответ #1687 : Февраль 25, 2010, 09:22:25 am »
0

Набери " Мадонна рассталась с Гаем Ричи " - получишь 12 000 000 страниц об этом!!!
Заметь весь поиск пестрит "...будут..." и ни одного поста нет "...уже лишают..."
я уже страниц 5 назад говорил,что только пишут
ну и конкретно татарстан выкладывают
а в России пока фактов нет с утра мимо ДПСиков проехал я им неинтересен, им проще за нарушение рядности.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1688 : Февраль 25, 2010, 09:23:35 am »
0

CEEd_ой, вы правы, пока что мы используем будущее время. Если бы мы могли использовать настоящее,то установка ксенона в рефлектор изначально не получила такой популярности.
Будущее - оно и останется будущим!!! ты только подумай - какой бизнес рухнет у дилеров - установка ксенона!!! Да гайцев купят на корню - и они ограничат свои требования только российскими машинами!!!

serge_72
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1689 : Февраль 25, 2010, 09:25:43 am »
0

Будущее - оно и останется будущим!!! ты только подумай - какой бизнес рухнет у дилеров - установка ксенона!!! Да гайцев купят на корню - и они ограничат свои требования только российскими машинами!!!
Сомневаюсь, мы живем в полицейском государстве, поэтому в первую очередь удовлетворяются интересы людей в погонах, потом бизнеса (конечно если это не нефтяной или газовый бизнес)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1690 : Февраль 25, 2010, 09:26:44 am »
0

я уже страниц 5 назад говорил,что только пишут
ну и конкретно татарстан выкладывают
а в России пока фактов нет с утра мимо ДПСиков проехал я им неинтересен, им проще за нарушение рядности.
И не будет!!!! Кстати, кто слышал об изменении системы отчетности в ГАИ??? Так вот - менты будут лишаться 13-й зарплаты если будет много опротестований их действий!!!
И какой нормальный гаец начнет придумывать хрень про ксенон - зная четко что его действия опротестуют??? Законных оснований для изъятия ВУ и конфискации ламп - НЕТ!!!!
ТАТАРСТАН - всем пример...

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1691 : Февраль 25, 2010, 09:27:17 am »
0

Сомневаюсь, мы живем в полицейском государстве, поэтому в первую очередь удовлетворяются интересы людей в погонах, потом бизнеса (конечно если это не нефтяной или газовый бизнес)
Ну правый руль допустим так и не запретили....

serge_72
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1692 : Февраль 25, 2010, 09:28:42 am »
0

CEEd_ой, вы кажется говорили что Вам под сорок лет, значит вы служили в армии, значит вы знаете, что такое приказ. МВД тоже при погонах, и в первую очередь ее сотрудники выполняют приказы.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1693 : Февраль 25, 2010, 09:29:51 am »
0

Нда... Каждый в этом видит только то, что считает важным для себя. Кто-то 100 рублей, кто-то взаимоуважение....

Поверь - а некоторые видят именно то что написано - и не додумывают что то свое...
-
 Твой линзованный ксенон ( при отсутствии у тебя омывателя и автокорректора ) для наших дорог, на которых кочка на кочке - в миллион раз опасней чем мой...

serge_72
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1694 : Февраль 25, 2010, 09:30:53 am »
0

Ну правый руль допустим так и не запретили....
Просто ввоз праворульных машин сильно запустили. Если бы его запрещали в 95-96 годах все прошло бы гладко. К тому же прямого интереса гайцов в его запрете нет, скорее интерес АвтоВаза.
Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 145   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся