Анюта, ну при всем уважении - фигню пишешь. Я проехал пол России - и все по неосвещенным трассам. И даже предпочитаю ночной способ передвижения. - Просто надо соблюдать скоростной режим. Ночью по незнакомой трассе с ближним я еду 80 - 90. На дальнем - 100. Все отлично видно.
Вот нет меня - и нафлудили 8 страниц!!!-Anuta - ты чудо!!!! Крылышки - -ФСЕМ! ФСЕМ! ФСЕМ! Никто не заметил что "ксенонофобы" используют всегда будущее время? Ну нет у них доводов для настоящего времени!!!-А в настоящем Кирьянов сделал четкое разъяснение...
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=12319&ft=blog&group=2
ТАК ДАВАЙТЕ КА РЕЗКО ПЕРЕКЛЮЧИМСЯ НА "КОЛХОЗЛИНЗОВЩИКОВ"...(согласно темы - ...[ксенон]О законности переделки фар) ОНИ НАРУШАЮТ ТРЕБОВАНИЯ ГОСТОВ, ПДД, И ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ПО ДОПУСКУ ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО КСЕНОНЩИКИ!!!!
Набери " Мадонна рассталась с Гаем Ричи " - получишь 12 000 000 страниц об этом!!!Заметь весь поиск пестрит "...будут..." и ни одного поста нет "...уже лишают..."
CEEd_ой, вы правы, пока что мы используем будущее время. Если бы мы могли использовать настоящее,то установка ксенона в рефлектор изначально не получила такой популярности.
Будущее - оно и останется будущим!!! ты только подумай - какой бизнес рухнет у дилеров - установка ксенона!!! Да гайцев купят на корню - и они ограничат свои требования только российскими машинами!!!
я уже страниц 5 назад говорил,что только пишутну и конкретно татарстан выкладываюта в России пока фактов нет с утра мимо ДПСиков проехал я им неинтересен, им проще за нарушение рядности.
Сомневаюсь, мы живем в полицейском государстве, поэтому в первую очередь удовлетворяются интересы людей в погонах, потом бизнеса (конечно если это не нефтяной или газовый бизнес)
Нда... Каждый в этом видит только то, что считает важным для себя. Кто-то 100 рублей, кто-то взаимоуважение....
Ну правый руль допустим так и не запретили....