Ибо установка супер пупер простых лампочек (типа там каких нибудь ОСрам +50%) даёт более жестокий эффект, чем ксенон.

Очередная лажа. Эти лампы не несут никакого негатива. Они СЕРТИФИЦИРОВАНЫ для этих фар и отвечают всем требованиям по безопасности
ночью более сотни - ?

Я думаю, Макс имел в виду ночью более сотни с БЛИЖНИМ
SergeySN
Ты прав - восприятие света - индивидуальное...
Лично я считаю, что у сида ближний вполне приличный. - Для меня этот "приличный" свет заканчивается на подмосковной дороге без разметки, ночью в дождь... Где дорога - где обочина...все черно!!! Я привык ездить быстро - для меня конкретный напряг такая дорога!!!!
Дорога Нижний Новгород - Москва, Тула - Москва - НОЧЬ...Скорость 140-150км/ч. Езда ОЧЕНЬ конфортная с ксеноном!
Жжошь нереально

Ты же любишь вспоминать про законы, ПДД, коаппы. Вспомни, с учетом чего надо выбирать скорость движения. 140-150 ночью с ксеноном, то есть с ближним? Ты посчитай, сколько проезжает твоя машина на такой скорости за 1 секунду и вспомни, что ты писал про настройку своих фар. Помочь? На скорости 144 кмч твоя машина за 1 секунду проедет 40 метров!!! Сколько освещает твой ксенон??? О чем ты вообще говоришь? Не хватает света ночью в дождь? СБАВЬ СКОРОСТЬ!!!
Ты знаешь, я по трассам, о которых ты пишешь, езжу очень регулярно. Хочешь узнать, что такое комфортная езда с ксеноном? Предлагаю прокатить. Но общаться на тему ксенона я с тобой больше нет буду