форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 145   Вниз
Автор Тема: [ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона  (Прочитано 181967 раз)
sta/s2z
  • Sr. Member

• Russian Federation default location

ODO 35600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

• Холодильник Mafia
    • ЦТЭ "Урфин Джюс"
« Ответ #1155 : Февраль 13, 2010, 19:27:40 pm »
0

ну начинается... оплатите мне то, оплатите мне се.... У всех остальных только наверное время бесплатное...собствено, слив засчитан :)
О чем и речь, почему я должен тратить свое время и свои деньги чтобы что-то доказать буквам на мониторе?
У вас его много? купите ксенон и хоть обзамеряйтесь.

Я так тоже могу: не можете оплатить мое время? СЛИВ ЗАСЧИТАН
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2010, 19:29:13 pm от sta/s2z »
Pioneer ODR D7x+P70x/ScanSpeak 15W/4531g00+D3004/6600/2xE.O.S. Mozart 1/Phoenix Gold MS2250/Peerless SWR269

Kia Pro_Cee'd | Cappuccinator
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1156 : Февраль 13, 2010, 19:53:03 pm »
0

ну и сколько там - км по 100 на всю Россию :D
МАКСИМ - поверь мне, что я тоже дядька не в "коротких штанишках"...у меня стаж вождения 29 лет! И я знаю где можно ехать 140 а где можно и 200...- а где нельзя и 100... И если я забываю иногда - мне менты напоминают!!! Так вот за 29 лет у меня всего 3 аварии:
1. Уснул в Лефортовском тунелле ( был за рулем 18 часов ) - и въехал на скорости в 5 км/ч в Тойоту
2. Мне подрихтовал зеркало и переднее крыло Камаз - так я стоял на своей полосе, а он пер со встречки
3. И последняя поездка в Тулу - на скорости 60 км/ч приложился всей правой стороной об отбойник...
-
И я не призываю гоняться на такой скорости всех!!!   :D

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #1157 : Февраль 13, 2010, 20:02:21 pm »
0

ну и сколько там - км по 100 на всю Россию :D
M4 уже много участков сделано почти всё Подмосковье, Тульская,Липецкая, Воронежская,  Ростовская, Краснодарский....
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #1158 : Февраль 13, 2010, 20:13:08 pm »
0

и отбойники по обоим сторонам? посредине и на обочине?
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1159 : Февраль 13, 2010, 20:13:55 pm »
0

и отбойники по обоим сторонам? посредине и на обочине?
Ага!!!! rulezz

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #1160 : Февраль 13, 2010, 23:02:12 pm »
0

Защита от ослепления
Для защиты от ослепления водителя светом фар встречного автомобиля предлагается закрепить на ветровом стекле при помощи резиновых присосок непрозрачную или полупрозрачную пластину так, чтобы, наклонив голову, можно было за нее спрятать глаза. В светлое время пластина снимается :D :D :D

Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1161 : Февраль 13, 2010, 23:34:45 pm »
0

Защита от ослепления
Для защиты от ослепления водителя светом фар встречного автомобиля предлагается закрепить на ветровом стекле при помощи резиновых присосок непрозрачную или полупрозрачную пластину так, чтобы, наклонив голову, можно было за нее спрятать глаза. В светлое время пластина снимается :D :D :D
Есть более простой и действенный способ - сделать поляризацию стекла фары горизонтальной - а стекла водителя - вертикальной... lol beer

made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #1162 : Февраль 14, 2010, 00:10:25 am »
0

Защита от ослепления
При разъезде нужно просто смотреть на правую обочину, а не встречные фары :P
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1163 : Февраль 14, 2010, 00:15:45 am »
0

При разъезде нужно просто смотреть на правую обочину, а не встречные фары :P

Непойдет - им же интересно глянуть - а какая лампа стоит на встречной машине!!! Кстати сегодня спецом глядел на свой ксенон... Ярко очень - но свет более "мягкий" по сравнению с пронзительным галогеном!!!

SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #1164 : Февраль 14, 2010, 00:16:41 am »
0

Ибо установка супер пупер простых лампочек (типа там каких нибудь ОСрам +50%) даёт более жестокий эффект, чем ксенон.

:D Очередная лажа. Эти лампы не несут никакого негатива. Они СЕРТИФИЦИРОВАНЫ для этих фар и отвечают всем требованиям по безопасности

ночью более сотни - ? 8( 8[  %)

Я думаю, Макс имел в виду ночью более сотни с БЛИЖНИМ

SergeySN
Ты прав - восприятие света - индивидуальное...
Лично я считаю, что у сида ближний вполне приличный. - Для меня этот "приличный" свет заканчивается на подмосковной дороге без разметки, ночью в дождь... Где дорога - где обочина...все черно!!! Я привык ездить быстро - для меня конкретный напряг такая дорога!!!!
Дорога Нижний Новгород - Москва, Тула - Москва - НОЧЬ...Скорость 140-150км/ч. Езда ОЧЕНЬ конфортная с ксеноном!

Жжошь нереально  :D
Ты же любишь вспоминать про законы, ПДД, коаппы. Вспомни, с учетом чего надо выбирать скорость движения. 140-150 ночью с ксеноном, то есть с ближним? Ты посчитай, сколько проезжает твоя машина на такой скорости за 1 секунду и вспомни, что ты писал про настройку своих фар. Помочь? На скорости 144 кмч твоя машина за 1 секунду проедет 40 метров!!! Сколько освещает твой ксенон??? О чем ты вообще говоришь? Не хватает света ночью в дождь? СБАВЬ СКОРОСТЬ!!!

Ты знаешь, я по трассам, о которых ты пишешь, езжу очень регулярно. Хочешь узнать, что такое комфортная езда с ксеноном? Предлагаю прокатить.  Но общаться на тему ксенона я с тобой больше нет буду

Сид продан, сейчас Sportage
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1165 : Февраль 14, 2010, 00:23:01 am »
0

...Но общаться на тему ксенона я с тобой больше нет буду...
СЕРЕГА, ну конечно не будешь - ты же знаешь что проиграл мне по всем параметрам.... lol beer

ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #1166 : Февраль 14, 2010, 01:03:00 am »
0

:D Очередная лажа. Эти лампы не несут никакого негатива. Они СЕРТИФИЦИРОВАНЫ для этих фар и отвечают всем требованиям по безопасности

И где вас таких головастых выращивают?
Для интереса поставь  в одну фару эту сетифицированую галогенку, а потом не сертифицированую лампу ксенона и оцени. Потом будешь спорить.
И с чего ты взял, что они сертифицтрованы, а ксеноновые лампочки нет?
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1167 : Февраль 14, 2010, 01:08:41 am »
0

И где вас таких головастых выращивают?
Для интереса поставь  в одну фару эту сетифицированую галогенку, а потом не сертифицированую лампу ксенона и оцени. Потом будешь спорить.
И с чего ты взял, что они сертифицтрованы, а ксеноновые лампочки нет?
может лампочки то и сертифицированы для этих фар - только вот фары для них - НЕ СЕРТИФИЦИРОВАНЫ!!!! :D

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1168 : Февраль 14, 2010, 01:10:17 am »
0

И ты точно знаешь что засветка с такими лампочками в твоей любимой точке BL50 будет в норме???????

MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #1169 : Февраль 14, 2010, 08:29:23 am »
0

Цитировать (выделенное)
сегодня спецом глядел на свой ксенон... Ярко очень - но свет более "мягкий"
Вадим, очередная лажа. Почему не рекомендуют смотреть телевизор в темной комнате? ;)
Вобщем твоя манера вести дисскусию довольна занятна, но не делает тебе чести. Думаю у кого хватит сил прочитать все что мы здесь "нашинковали" - сможет сделать правильные выводы. Будем взаимовежливыми beer

8[ :D

СЕРЕГА, ну конечно не будешь - ты же знаешь что проиграл мне по всем параметрам.... lol beer
вот наша основная проблемма - мне хорошо и плевать на остальных :D

"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 145   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся