Давайте уж хоть здесь не разводить балаган!!!
-
и светит у меня хуже, чем галоген, и засвечиваю я встречные автомобили на дистанции от 1 м до 30 км, и бедных детей ненавижу, и то у меня и се у меня...
И самое интересное - что это говорят люди которые в глаза моей машины не видели!!!Читаю и удивляюсь... "ГЕЙКСЕНОФОБЫ" требуют от меня каких то доказательств - фотографий, замеров, схем, рисунков - а что сами? А сами пользуются левыми материалами из инета про вред ксенона!!! приводят мнение каких то "спецов", выкладывая левые ролики, приводля сомнительные письма из недр МВД...
" В последнее время увеличилось количество жалоб от водителей на гей-ксенонщиков!" вот хочу аж матом выругаться!!! Кто кому жаловался? Реальный пример в студию... Какой нормальный водитель будет жаловаться в ГАИ!!! Придет бедняга и напишет -
избавьте меня от гей-ксенонщика, который меня вчера ослепил.... Вы, "ксенофобы" в это ренально верите? Вы сами то хоть раз писали жалобу???
Истерия, поднятая клубнями, мало похожа на желание обсудить реальный вопрос!
-
МИШ, это я веду себя агрессивно?????
Я, который просит ксенофобов - дайте доказатесьтва??? А в ответ слышит - да ты, какуля со своим гей-ксеноном не стоишь ни копейки! Убирай его из своих фар. оползень... Ты не веришь моему теоретическому бреду. который я и объяснить не могу? Да ты просто хам болотный...
-
КЛАСС, господа модераторы!!!!!!!!! Честно - мне сказать больше нечего....