serge_72 отличия в первую очередь тем, что фары тазов не предназначены для освещения дороги, они нужны для галочки, своим фактом что они есть и втыкая туда ксенон человек не только слепит других но и не видет дорогу сам эффект как за мощным рассеивающим прожектором света впереди много, а видно немного, но это мое ихмо все равно с таким настроем у наших модераторов не прокатит ничего в поддержку бедного ксенона.
Истерия поднятая гейксенонофобоми и самопалолинзовщиками доказывает что образ врага живее всех живых сейчас.
Человек просто вставляет другой тип лампы в фару при этом делая все чтобы не слепить других и пожалуйста вот он враг

Другой берет фару переделавыет ее как бог на душу положит, при этом получая какой-то неизвестный науке результат и утверждает что он ничего не нарушает и умнее конструктора авто с целыми лабораториями т.к. у него не слепит а у гей ксенонщиков пол мира в засветке, при этом он хороший.

Третий вообще выезжает на встречку видя машину с ксеноном и сталкивает её на обочину и респект от модераторов при этом получает, ну погорячился человек с кем не бывает

А вообще я заменю конечно ксенон на филипс +90% и сделаю фары повыше как не незалежной большинство делает и может тогда и мой ксенон отрегулированный специально чтобы не слепить встречку покажется хоть некоторым гейксенонофобам цветочками (шутка).