Да мне нафиг не нужно никуда смотреть. Ксенон теплее 4200К не сертифицированный априори. Потому - шляпа.
и куда ты спрятал провода выходящие из торца лампы? у законопослушного сидовода ничего из торцов не торчит
. у меня стоит 5000К - цвет белый...
зачем так говорить если вы не видели вещь, если работает лучше чем штатный, то уже стоящая вещь, это можно так про всё сказать
Что значит лучше чем штатный?Есть цыфири? Не видел. Можете продолжать себя тешить собственной глупостью.
Максим, мой ответ гайцу... осознал, начальник, снял этот гребанный ксенон 3 дня назад- но крышку поменять не успел!
ты забываешь - у меня БЛЮ ВИЖН...А это не противоречит Закону....
самый правильный ксенон - 4300. везде штатный ксенон 4300. 5000 уже уходит в синий спектр и рассеивание еще больше. Вадим - у тебя левейший ксенон, с поддельным сертификатом, впаренный втридорога. Попробуй доказать мне обратное
Я так подозреваю, что в ИК-диапазоне камеры фотофиксации галогенка и гейксенонка дают разные картинки... Ну, теперь вопрос обоснованности подозрений снят?
лучше мощьностью света и освещённостью дорогиа чем хуже? есть цифиры, тоже ненадо себя тешить
так, стоп!!!! Цветопередача у тебя что то хромает на фотике, начальник!!!! выстави получше баланс белого...Вуаля....
вы видели картинки? или опять домыслы