а так оно по жизни и происходит сплошь да рядом в нашей стране
блин, инспектор - лампы взяли и все 2 сразу перегорели... Вуаля!!!!
Береженного бог стережет...
12.5.3. есть административное правонарушение. Ты переутомился что ли?
Т.е ты признаешь что установка ксенона незаконна? иначе зачем клеить нелепые наклейки и прятать блоки? Получается ты установил хрень и еще пытаешься всеми правдами и неправдами отмазаться??? Да уж. Я был о тебе лучшего мнения.
лампу кстати прекрасно видно
А инспектор ТОЧНО - на 100% - уверен что у меня там ксенон? Или Блю ВИЖН??? Он будет рисковать? То что у меня там ксенон-его подозрения...а это не канает!!! Только при наличии совершенного нарушения - а факт нарушения не зафиксирован - лампу он не видит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я установил ДОСТОЙНУЮ ВЕЩЬ - Максим, вот в этом вся разница....
Не впадай в маразм, пожалуйста. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы отличить цвет раскаленного вольфрама от цвета электрической дуги и ионизированных паров ртути, кобальта и проч. металлов.
несертифицированное барахло - вот что ты поставил. Причем еще и переплатил. Я понимаю твою обиду. Если ты поставил достойную вещь - зачем прятать блоки и клеить наклейки отмазки?
О-о-о-о-о!!! Батенька - да вы цветограф!!!! Или у ментов есть спектрометр??? Ну попробуй отличить... у меня стоит 5000К - цвет белый... Блю ВИЖН - один в один!!!! И потом я вижу не дугу-она скрыта колпачком - я вижу отсвет от отражателя фары!!!!!