Почему не уважаешь, да потому что у тебя стоит гейксенон, который невозможно отрегулировать с точки зрения физики:
1. У тебя нет УФ-фильтра в составе поликарбоната щитка фары. Ты выжигаешь сетчатку пешеходов своими электрическими дугами.
2. Длина волны газоразрядной лампы короче длины волны галогенки. Есть такая замечательная группа ПинкФлойд с замечательным альбомом DSotM
- думаю, понятно.
3. Поликарбонат, что стоит у тя в качестве щитка фар очень царапуч. На ксеноновые фары идёт более стойкий.
4. Писалки на фары стоят?
1. С точки зрения не спорю - а с точки зрения конструкции фар - очень даже возможно...
2. Сила УФ моей лампы очень превышает силу УФ солнца??? прикинь - если смотреть прямо на солнце- сетчатка выжигается быстрее. Мораль такова - не смотри прямо на фары машине...
3. И что случится смертельного - если появится пара тройка царапин?
4. Писалки мне ни к ему... Грязь на фарах ОСЛАБЛЯЕТ свет фар - а не УСИЛИВАЕТ его... А вот писалки - писнув мне на фары - оставят на них капельки воды, которые играют роль увеличительных стекол... вот капельки воды как раз и дадут засветку еще сильней! я не прав?