форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 145   Вниз
Автор Тема: [ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона  (Прочитано 181692 раз)
barashek
« Ответ #210 : Февраль 04, 2010, 23:04:51 pm »
0

Я не буду повторять твой ник - а то обидешься что обозвал... :D Я, поставив ксенон, поехал к официалу и мне отрегулировали фару по прибору... Согласен, что небольшая "засветка" могла остаться - но она не критична... Стоя около стены я наблюдаю очень резкие ДВЕ ГАЛОЧКИ... Гайцам бы лучше обратить внимание вообще на машины с неотрегулированными фарами - а то, есть такие умники у которых ближний галоген выполняет роль авиационного прожектора - и слепит водителей в 1 000 000 больше моего ксенона....

Я рад за тебя что хоть какие-то ассоциации вызвал у тебя мой ник,  раз ничего  сказать мудренее  не нашлось
А по поводу уважения на дороге так и не ответил punish
и так же соглашусь что много стало ездить по дорогам таких как ты с ксеноном и без него слепящих,а все от того что запретили гайцам на дороге проверять техническое состояние авто

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #211 : Февраль 04, 2010, 23:07:35 pm »
0

Я рад за тебя что хоть какие-то ассоциации вызвал у тебя мой ник,  раз ничего  сказать мудренее  не нашлось
А по поводу уважения на дороге так и не ответил punish
и так же соглашусь что много стало ездить по дорогам таких как ты с ксеноном и без него слепящих,а все от того что запретили гайцам на дороге проверять техническое состояние авто
1. Ну не я же тебе ник придумал... beer
2. Вот про уважение на дороге то я как раз и написал - я отрегулировал свет своих фар....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #212 : Февраль 04, 2010, 23:07:45 pm »
0

Это уже просто смех - как можно отрегулировать то, что по определению не поддается регулировке?
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #213 : Февраль 04, 2010, 23:09:50 pm »
0

Это уже просто смех - как можно отрегулировать то, что по определению не поддается регулировке?
а вы сами лично пробовали? если хотите приезжайте покажу
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Февраль 04, 2010, 23:11:37 pm »
0

МАКСИМ... :D Ну все очень просто - опустил пучок света на больший угол в сторону земли... Элементарно Ватсон!!! Вот смотри - галочки на твоем галогене рисуются в 50м впереди автомобиля. так? А галочки на моем ксеноне рисуются в 30м от автомобиля - и вся засветка умещается в пятно галогеновых фар!!!! но даже паразитная засветка моего ксенона позволяет видеть дорогу намного лучше чем свет твоего галогена... Я объяснил - ты понял? Блин - нарисовал бы...но время нет!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
remun
  • Sr. Member

• Albania Деревня Скурыгино. А вообще - Норильчанин!

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 11

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #215 : Февраль 04, 2010, 23:12:46 pm »
0

Уважаемый, а вот ЛИЧНО Я считаю ВЕРХОМ НАГЛОСТИ переть по центру дороги...
Слушай, да успокойся ты уже...

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11614.msg720354.html#msg720354 - еще 2 страницы назад пЕйсал про встречку, что НЕ ЕЗЖУ ПО НЕЙ. Выпей капель и остынь. Возможно, тогда сможешь ЧИТАТЬ других, а на долбить свои псто во стопицот в час.
ну а если глаза больные (есть что то такое по непереносимости яркого света), то почему бы не одевать очки жёлтые специально что бы не слепило.
А штатные очки мне куда одевать?
Ахренеть. "ВАс слепит мой гейкаллхоз - ездите в темных очках по ночам"
МДА,  Молодежь вроде, а уже в голове какие-то логические ошибки... На языке эскулапов: МАРАЗМ.
 shoot
Герой антигейксенонового движения.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #216 : Февраль 04, 2010, 23:14:03 pm »
0

Слушай, да успокойся ты уже...

не поверишь - спокоен как слон... beer

remun
  • Sr. Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #217 : Февраль 04, 2010, 23:15:09 pm »
0

МАКСИМ... :D Ну все очень просто - опустил пучок света на больший угол в сторону земли... Элементарно Ватсон!!! Вот смотри - галочки на твоем галогене рисуются в 50м впереди автомобиля. так? А галочки на моем ксеноне рисуются в 30м от автомобиля - и вся засветка умещается в пятно галогеновых фар!!!! но даже паразитная засветка моего ксенона позволяет видеть дорогу намного лучше чем свет твоего галогена... Я объяснил - ты понял? Блин - нарисовал бы...но время нет!
Ржал в голос!!! В Золото! Нобеля заявлял???  :D lol lol lol lol lol
Поверьте мне... Мои фары с отрегулированным ксеноном слепят встречку намного меньше - чем Ваши неотрегулированные....
А с чего ты взял, что у мя не отрегулированные фары? Это на аватаре написано?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Февраль 04, 2010, 23:17:23 pm »
0

Ржал в голос!!! В Золото! Нобеля заявлял???  :D lol lol lol lol lolА с чего ты взял, что у мя не отрегулированные фары? Это на аватаре написано?
1. видишь как хорошо что я хоть развеселил тебя...
2. а с чего ты взял что я слеплю и неуважаю встречных водителей?

barashek
« Ответ #219 : Февраль 04, 2010, 23:18:53 pm »
0

Други не ужели вы так слепы, что поставив китайскую лубудень за пару тройку тыщ думаете что оно светить лучше будет чем обычный  штатный  lol
не ужели вам так жалко по траченых денег и что только не придумаете в свое оправдание
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Февраль 04, 2010, 23:20:29 pm »
0

Други не ужели вы так слепы, что поставив китайскую лубудень за пару тройку тыщ думаете что оно светить лучше будет чем обычный  штатный  lol
не ужели вам так жалко по траченых денег и что только не придумаете в свое оправдание
Вот тех кто ставит ксенон за пару-тройку тысяч я бы лично сам давил как прыщей....

Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #221 : Февраль 04, 2010, 23:21:02 pm »
0

ну не китайская а корейский нормальный и светит гораздо лучше чем штатный уже 2 года проверяю и радуюсь да и не только я один
remun
  • Sr. Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #222 : Февраль 04, 2010, 23:25:07 pm »
0

Почему не уважаешь, да потому что у тебя стоит гейксенон, который невозможно отрегулировать с точки зрения физики:
1. У тебя нет УФ-фильтра в составе поликарбоната щитка фары. Ты выжигаешь сетчатку пешеходов своими электрическими дугами.
2. Длина волны газоразрядной лампы короче длины волны галогенки. Есть такая замечательная группа ПинкФлойд с замечательным альбомом DSotM
- думаю, понятно.
3. Поликарбонат, что стоит у тя в качестве щитка фар очень царапуч. На ксеноновые фары идёт более стойкий.
4. Писалки на фары стоят?
barashek
« Ответ #223 : Февраль 04, 2010, 23:25:44 pm »
0

Вот тех кто ставит ксенон за пару-тройку тысяч я бы лично сам давил как прыщей....

и что у Вас стоит все что положено правилами по установке ксенона?   8(
и даже автоматический корректор   8(  
При наличии всего ,что положено законом  я возьму все свои слова обратно по отношению к вам , но наверняка этого нет
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #224 : Февраль 04, 2010, 23:26:18 pm »
0

Дима и Седой - а вы с основами физики то знакомы, длина волны там, спектр ;)
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 145   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся