Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.Любители ксенона - напомните мне плиз - какой у нас тип фар?
МАКСИМ, а ты не забыл, что данное требование действительно только для автомашин, стоящих на конвейере... А СИД сняли с конвейера 1 января 2010 года! Теперь у СИДа совсем другие фары...
у тебя на фарах есть озоновый слой? грязь на фарах рассеивает свет, а капельки воды вмомент высыхают\сдуваютсякапелька воды как лупа убил
допустим есть такое по законуи ты готов сразу воспользоваться этой дыркой?
1. С точки зрения не спорю - а с точки зрения конструкции фар - очень даже возможно...2. Сила УФ моей лампы очень превышает силу УФ солнца??? прикинь - если смотреть прямо на солнце- сетчатка выжигается быстрее. Мораль такова - не смотри прямо на фары машине...3. И что случится смертельного - если появится пара тройка царапин?4. Писалки мне ни к ему... Грязь на фарах ОСЛАБЛЯЕТ свет фар - а не УСИЛИВАЕТ его... А вот писалки - писнув мне на фары - оставят на них капельки воды, которые играют роль увеличительных стекол... вот капельки воды как раз и дадут засветку еще сильней! я не прав?
А что, подключить к противотуманке, надо же машину обозначить в темноте да включать пусть радуются,я же ничего плохого не сделаю просто добавлю света плохо видящим
как допустим частица ГРЯЗИ может рассеять свет???? Ну чо сказал??? Представь себе совсем грязную фару? Она светит тусклее или начинает светить ярко во все сторны????Вот ты "перевертыш"... капелька воды как линза я сказал...с непонятным фокусным расстоянием!!!
1. А... Понятно. Значит в оптике появился очередной ГЕНИЙ!!! Я уже говорил - БЕГОМ ЗА НОБЕЛЕМ - бабла хватит на гейколхоз по-кругу, а на сдачу еще и пердак.2. УФ-излучение СОПОСТАВИМО. Можешь провести эксперимент на глазках. "Не смотри на фары" - это ты детям скажи - они как раз на оптической оси гейколхоза твоего, а глазное дно у детей... Ну, скажем, подвержено влиянию...3. Смотри в призму.4. Не ослабляет, а искажает. Ищем словосочетание "дифракционная картинка". По-твоему писалки на фары придумали просто так? - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ ДЛЯ ГАЗОРАЗРЯДНЫХ ЛАМП. Капли воды как увеличительное стекло? Вот уж воистину: "Иногда лучше читать, чем писать"
Ты не один брат, у самого порой руки чешутся в заднюю противотуманку КСЯНОН установить!Не спорю, если машина тонированная то еще ничего, а вот мой сид не тонированный! Ну не люблю я тонировку И вот такой спец на девятке пристраивается к тебе ночью где-нибудь на бетонке и висит у тебя на хвосте.... В машине в это время светло как днем...
Что в школе было по физике? Только честно?Забыл про дифракцию?Капли воды на фарах не остаются - их сдувает. До и писалки фары НЕ МОЮТ. Они СБИВАЮТ грязь силой напора. Как Керхер.
1. Гений не я - а конструкторы фар, которые предусмотрели регулировку пучка света!2. А если ребенок упадет в 1,0 метре от моей машины и ослепнет от света ксенона в ПТФ??? Гайцы прокололись - в ПТФ ставить ксенон не запрещают...3. призме пох...какой свет раскладывать - от ксенона или галогена4. Не искажает - а ослабляет - будь объективен!!!
4. Не искажает - а ослабляет - будь объективен!!!