форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 145   Вниз
Автор Тема: [ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона  (Прочитано 181651 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #195 : Февраль 04, 2010, 22:49:10 pm »
0

тоды сымай свой гейксенон ;) :P beer
МАКСИМ...ФИГВАМ - это такая индейская палатка есть... Я думаю что все эти ментовские страшилки - для слабонервных!  Кстати в Татарстане (правда только слухи) менты отказались от идею борьбы с ксеноном! Все эти наезды - изымим фары - очередной ПУК... Ну попробуй изыми мою собственность - потом инспектор задолбается в суде "пыль глотать"...Ментовской приказ здесь не канает - меня Конституция защищает...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
remun
  • Sr. Member

• Albania Деревня Скурыгино. А вообще - Норильчанин!

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 11

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #196 : Февраль 04, 2010, 22:50:55 pm »
0

еду по центру дороги.
А вот это и есть - ЕЗДА ПО ВСТРЕЧКЕ...так как разделительная проходит в данном случае под днищем Вашей машины...
Мне с штангенциркулем ездить штоль?
Перестаньте искать в моих псто зацепки - не найдете.
ВЫ ВНЕ ЗАКОНА.
А потому все ваши потуги обвинить законопослушного человека в грехах - жалки и смешны  :P
Герой антигейксенонового движения.
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #197 : Февраль 04, 2010, 22:52:10 pm »
0

МАКСИМ...ФИГВАМ - это такая индейская палатка есть... Я думаю что все эти ментовские страшилки - для слабонервных!  Кстати в Татарстане (правда только слухи) менты отказались от идею борьбы с ксеноном! Все эти наезды - изымим фары - очередной ПУК... Ну попробуй изыми мою собственность - потом инспектор задолбается в суде "пыль глотать"...Ментовской приказ здесь не канает - меня Конституция защищает...
Хотелось,бы в это верить,но пока за защиту конституционных прав народ получает по тыкве. %)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #198 : Февраль 04, 2010, 22:53:04 pm »
0

А наличие того самого гей псевдо ксенона НИ ЕСТЬ ЛИ ТО САМОЕ ХАМСТВО на дороге о котором вы говорите, так получается что мне хорошо, а остальные  пусть постоят на обочине пока я еду fire! fire! fire!
Я не буду повторять твой ник - а то обидешься что обозвал... :D Я, поставив ксенон, поехал к официалу и мне отрегулировали фару по прибору... Согласен, что небольшая "засветка" могла остаться - но она не критична... Стоя около стены я наблюдаю очень резкие ДВЕ ГАЛОЧКИ... Гайцам бы лучше обратить внимание вообще на машины с неотрегулированными фарами - а то, есть такие умники у которых ближний галоген выполняет роль авиационного прожектора - и слепит водителей в 1 000 000 больше моего ксенона....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
remun
  • Sr. Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #199 : Февраль 04, 2010, 22:53:47 pm »
0

меня Конституция защищает...
Ох ты, КАКИЕ ВЫСОКОПАРНЫЕ СЛОВА!!!
Не Конституция, увы.
Лишь НАГЛОСТЬ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к другим.

И этот человек "не терпит хамства" - жалкое ханженство
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Февраль 04, 2010, 22:55:25 pm »
0

Мне с штангенциркулем ездить штоль?
Перестаньте искать в моих псто зацепки - не найдете.
ВЫ ВНЕ ЗАКОНА.
А потому все ваши потуги обвинить законопослушного человека в грехах - жалки и смешны  :P
Вам штангенциркуль гаец подарит... Я не ищу в Ваших словах зацепки - но и вы - не служитель закона, что бы бороться с беззаконием незаконными методами!!!! Хлопотно это....

Clim
  • Sr. Member

• Russian Federation Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #201 : Февраль 04, 2010, 22:56:58 pm »
0

ИМХО
если на машине предусмотрен конструкцией с завода ксенон-хорошо, если нет-то и нех ставить, чтоб не мешать другим учасникам дорожного движения своими колхозными штучками
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #202 : Февраль 04, 2010, 22:57:58 pm »
0

Вам штангенциркуль гаец подарит... Я не ищу в Ваших словах зацепки - но и вы - не служитель закона, что бы бороться с беззаконием незаконными методами!!!! Хлопотно это....
+ 100000000000 БРАВО!!!!! rulezz
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Февраль 04, 2010, 22:58:22 pm »
0

Ох ты, КАКИЕ ВЫСОКОПАРНЫЕ СЛОВА!!!
Не Конституция, увы.
Лишь НАГЛОСТЬ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к другим.

И этот человек "не терпит хамства" - жалкое ханженство
Уважаемый, а вот ЛИЧНО Я считаю ВЕРХОМ НАГЛОСТИ переть по центру дороги...Даже если Вам навстречу едет машина с гейксеноном... ЛИЧНО ВАМ никто не давал право вершить правосудие!!! Мой совет - всегда ездите по своей стороне дороги - целее будете!!!

remun
  • Sr. Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #204 : Февраль 04, 2010, 22:58:44 pm »
0

Я Гражданин. И, если Вы чЕтали упомянутый всуе Закон, то наверняка знаете про т.н. "Гражданский долг"...
remun
  • Sr. Member

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дятло-антигейксенонщег
« Ответ #205 : Февраль 04, 2010, 23:01:17 pm »
0

Товарисч СЕЕдой,
Я не ищу в Ваших словах зацепки - но
уже 4-й пост в оффтопе.
Не обманывайте себя  ;)
THOR.SW
  • Full Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #206 : Февраль 04, 2010, 23:01:19 pm »
0

Ох, как народ оживился то :)
Больше всех конечно "шумят" владельцы как раз гей-ксенона :)

А если по существу, то и мои фары щас вне закона будут (хотя и врезаны линзы) - так что пока смотрю что надо готовить на сертификацию. Омывалка и автокорректор уже есть - осталось поставить только. А если не получится с сертификацией- верну обрано родные с галогеном, а линзованные уберу в гараж подальше...

Я и сам поездил полгода с гей-ксеноном, и никто не мигал тоже. Просто однажды с другом поменялись машинами на денек и вечером я увидел КАК светят мои фары. После этого то и была проведена инсталляция линз...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Февраль 04, 2010, 23:01:35 pm »
0

ИМХО
если на машине предусмотрен конструкцией с завода ксенон-хорошо, если нет-то и нех ставить, чтоб не мешать другим учасникам дорожного движения своими колхозными штучками
К сожалению колхозов то уже нет - а когда были, то зарплаты в них не позволяли покупать ксенон!!! Не повторяйте чужие "неудачные" выражения - говорите своими словами....
и один вопрос - только ответьте на него ЧЕСТНО!!!! Вы когда последний раз регулировали фары своего автомобиля??? Подозреваю что ни разу с момента покупки...

Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #208 : Февраль 04, 2010, 23:01:42 pm »
0

обсалютно согласен, кто оборудование будет снимать? инспектора? так они без царапин не демонтируют, а за порчу имущества и в суд можно
да и что вы всё слепит слепит, тысячи людей ездят никого не слепит (исключение не отрегулированные фары и не правильно установленный ксенон) просто светит ярче но по глазам не бьёт, это всё равно что ясный день и пасмурный, вы же в ясный день не ходите с закрытыми глазами что бы не слепило? ну а если глаза больные (есть что то такое по непереносимости яркого света), то почему бы не одевать очки жёлтые специально что бы не слепило.
а про все новые госты или что там еще так это на дороге не возможно доказать.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Февраль 04, 2010, 23:03:48 pm »
0

Я Гражданин. И, если Вы чЕтали упомянутый всуе Закон, то наверняка знаете про т.н. "Гражданский долг"...

Поверьте мне... Мои фары с отрегулированным ксеноном слепят встречку намного меньше - чем Ваши неотрегулированные....

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 145   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > Юридическая поддержка (Модератор: Шуми)

[ксенон]О законности переделки фар,установки ксенона

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся