Кто нить читал - Чат: Мария Румянцева и Александр Кабановский. Часть 1 на F1News??? Я этого не переживу!!!
Цитаты:
Finn in F1: Мария, скажите, неужели в регионах в час ночи зрителей больше, чем например в 20.00?
Мария Румянцева: В 20:00 зрителей у экранов намного больше, и это время называется прайм-тайм. К сожалению, поклонников Королевских гонок мало, собрать большую аудиторию сложно.
Алексей Парфентьев: Мария, напомните пожалуйста, когда у РЕН ТВ истекает контракт на вещание Формулы-1? Каковы дальнейшие планы телекомпании по этому поводу?
Мария Румянцева: Мы будем транслировать Формулу до 2011 года. К вопросу о продолжении контракта можно будет вернуться через 1,5 года
dNLv: Мария, как мы, болельщики и фанаты Формулы 1, можем повлиять на руководство канала с целью организации прямых трансляций на всей территории РФ?
Мария Румянцева: Вы, как болельщики, которых, к сожалению, очень мало, пишите, звоните на канал. Я со своей стороны тоже попробую сделать все возможное. 

Остальные ответы не менее печальны, кто не читал, читайте здесь : 
http://www.f1news.ru/interview/rumyanceva/44446.shtmlи кто знает куда можно писать жалобы на хРенТВ? 
Наверняка обманет!!!! 
Finn in F1: Мария Румянцева, можете хотя бы решающую гонку сезона показать на всю страну в прямом эфире. Я говорю про Бразилию, надеюсь интрига еще сохранится...
Мария Румянцева: Да, скорее всего будет в прямом эфире. Ближе к Гран При смогу сказать точнее.