Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648524 раз)
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #345 : Август 03, 2008, 20:24:02 pm »
0

Ну Масса-то никак не антигерой!
Уж кто-то, а он сделал все, что мог.
И самый справедливый расклад - Масса, Хэмильтон, Ковалайнен.

А так ну очень жалко Массу.
А Кими спокойно набрал еще 6 очков, обошел Массу и приблизился к Хэмильтону.
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #346 : Август 04, 2008, 12:52:48 pm »
0

Ну Масса-то никак не антигерой!
Уж кто-то, а он сделал все, что мог.
И самый справедливый расклад - Масса, Хэмильтон, Ковалайнен.

А так ну очень жалко Массу.
А Кими спокойно набрал еще 6 очков, обошел Массу и приблизился к Хэмильтону.
Антигерой - в смысле, главный невезунчик. Про справедливость давайте не будем. По справедливости в прошлом году и Кубок конструкторов и титул должны были быть у Макларена. Но вы же радовались, что команду лишили кубка , а Хэмильтон ошибся уже почти будучи чемпионом.
Я вовсе не рад что Масса сошел, его мне жаль. А вот Кими - точно в стиле позднего Шумахера. Никакого риска, "обгоны" на пит-стопах. И он такой вам нравится? Да Алонсо и то больше рискует. Хотя уже имеет 2 титула. А Кими всего 1 и то, подаренный Хэмильтоном. Я полностью разочарован в Кими.
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #347 : Август 04, 2008, 22:42:02 pm »
0

Насчет расчетливости а-ля Шумахер, согласен на все 100.
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Fisiko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #348 : Август 04, 2008, 22:46:09 pm »
0

Зато какую последнюю гонку выдал Шуми, вот там он показал что значит обгоны не на пит-стопах rulezz
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #349 : Август 05, 2008, 19:44:58 pm »
0

....Про справедливость давайте не будем. По справедливости в прошлом году и Кубок конструкторов и титул должны были быть у Макларена.

Про кубок конструкторов согласен, спору нет!!! А вот на счет личного зачета, он достался Кими - справедливо!!!!!!! Никто у Льюиса очков не отбирал (кроме напарника)! Судьба титула решилась на трассе, а не где то, за кулисами или "копировальном" центре.
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #350 : Август 05, 2008, 22:50:11 pm »
0

....Про справедливость давайте не будем. По справедливости в прошлом году и Кубок конструкторов и титул должны были быть у Макларена.

Про кубок конструкторов согласен, спору нет!!! А вот на счет личного зачета, он достался Кими - справедливо!!!!!!! Никто у Льюиса очков не отбирал (кроме напарника)! Судьба титула решилась на трассе, а не где то, за кулисами или "копировальном" центре.
Да просто удавчик сказал, что было бы справедливо, если б в Венгрии выиграл Масса, а я говорю, было бы справедливо, если бы титул в прошлом году выиграл Хэмильтон. И поэтому не надо о самом справедливом исходе.
С одной стороны, Хэм сам проиграл в прошлом году, а с другой, общая обстановка в команде была не очень, а тут еще и Кубка лишили. Думаю все это повлияло еще больше на нервозность и его и Алонсо. Опять же, если бы, да кабы... Проехали уже.
Aspire
  • Full Member

• Russian Federation г.Сергиев Посад Район№9

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #351 : Август 05, 2008, 23:00:21 pm »
0

Согласен с SergFsa. Кими заслужил титул,хотя бы тем, что не сдавался до последнего,а про КК можно спорить если есть желание. Хэму в прошлом году ОЧЕНЬ везло, сходов по тех.причинам у него в отличии от других не было, а в последних гонках сам пр...ал титул.Признаю, что Хэм гонщик выдающийся, хотя самым перспективным считаю Кубицу.
Ну а сравнение с Шуми, мне кажется, лестно для любого гонщика. Послушать EldEn, так Шумахер, только и обгонял на пит-стопе.Может быть, но только он выиграл 91 гонку, наверно это о чём нибудь говорит.
Не, я конечно всё понимаю-обгоны, аварии, зрелищность, но человек который трезво оценивает степень риска, мне кажется ближе к совершенству.Возможно не всегда оно нужно "с шашкой на танк" то. ИМХО.
 А Массу действительно жаль, всё сделал на 5+.
« Последнее редактирование: Август 05, 2008, 23:05:58 pm от Дёма »
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #352 : Август 05, 2008, 23:20:38 pm »
0

Добавлю пару слов.
Сам, кстати, фанат Шумахера.
Да, он обгонял на пит-стопах. НО!
Это была слаженная работа КОМАНДЫ.
Имеется в виду не только мастерство гонщика, но и великие люди на командном мостике - Браун и Тодт. А их замыслы гениально воплощал на трассе Красный Барон.
Вспомните Францию - 2005 (?). Не помню точно год. Там в ходе гонки Феррари перешла на 4 (!!!!) пит-стопа.
И если сейчас один гонщик "пересидел" другого на трассе, значит он квалификацию откатал с более полными баками. Да? И показал при этом хорошее время? И умеет на дистанции беречь миллилитры топлива? И к резине бережнее относится? То-есть он и мастерства имеет чуть побольше, чем оппонент.
Кстати, обратите внимание, что гонщики, выбирающие один пит-стоп на середине дистанции, практически никогда даже до очков не доезжают.
« Последнее редактирование: Август 05, 2008, 23:22:43 pm от удавчик »
Aspire
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #353 : Август 05, 2008, 23:36:02 pm »
0

Да кстати, не в обиду полонникам МАКов и Льюиса, но даже до Кими(молчу о Шуми) ему ещё очень далеко.Хэм пусть хотя бы выезжать с пит-стопа научится, не разбив чужую машину :D :D :D
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #354 : Август 05, 2008, 23:48:12 pm »
0

Замечу, правда, что как Шумахер в свое время целенаправленно таранил Хилла в Хересе, так и Хэми на том выезде с пит-стопа целенаправленно бил Райконена, а не стоящего ПРЯМО по курсу Кубицу! fire!
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #355 : Август 06, 2008, 16:53:58 pm »
0

Ну, Кими тоже надо научиться из тоннеля в Монако выезжать нормально, а не влетать в зад Феттелю (кажется ему, лень копаться проверять)  :D. А гонщик выбравший один пит-стоп, даже новичок, может занять место на подиуме - как в прошлой гонке Пике-младший. Или даже выиграть, как Д.Хилл на "Джордане" !!!, в Венгрии когда-то. Просто сейчас разница в скорости машин первой тройки и остальных очень большая и они отыгрывают время одного пит-стопа уже в первой трети гонки.
« Последнее редактирование: Август 06, 2008, 16:57:00 pm от EldEn »
Aspire
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #356 : Август 06, 2008, 18:29:36 pm »
0

Я чё-то не помню случая, когда все команды были в равных условиях. Всегда есть топ-команды, середняки и аутсайдеры.

удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #357 : Август 06, 2008, 21:42:00 pm »
0

Не буду упираться и спорить, облом копаться в справочниках, но по-моему Хилл в Венгрии занял второе место. Его вроде на последнем круге кто-то обошел?!
А первый выигрыш Джордану (вроде бы) принес Физикелла (?) в Бразилии (?), когда гонку остановили за несколько кругов до финиша, наградили не разобравшись кого-то другого, а на следующем Гран-при вернули кубок?
Пы.Сы. А уж как было за Сутиля (не Феттеля) обидно!!!!  Так, конечно, делать низззяя!  Будь на месте Сутиля Хэми или даже Феттель, инциндент был бы менее трагичным.
« Последнее редактирование: Август 06, 2008, 21:49:07 pm от удавчик »
Aspire
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #358 : Август 06, 2008, 22:29:36 pm »
0

Согласен, если машина была красной, значит она это специально. Вокруг Феррари всегда много шума, как по делу, так и без.
 А первую победу Джордану принёс Д.Хилл в 98г. на дождевой гонке в СПА. когда Култхард демонстрировал "высший пилотаж" для программы "ОСТОРОЖНО ПОДСТАВЫ НА ДОРОГАХ".
p.s.Первый раз увидел Шуми в бешенстве fire!
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #359 : Август 06, 2008, 22:36:19 pm »
0

Точно!!
Не передать словами, как хотелось рыдать от бессилия, когда Шуми ковылял на трех колесах!
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: