Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648396 раз)
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #315 : Июнь 23, 2008, 16:23:43 pm »
0

И мадам Румянцеву тоже. 

Здесь +1. Ничего личного, но г-жа Румянцева, явно занята не своим делом! Программу "Обратный отсчет" (так вроде бы называется), лучше бы вел кто нить из мужиков (тока не Леонтьев), в 90-х если не ошибаюсь гонки Ф1, коментировал  Сергей Ческидов, интересно было бы его послушать, хотя наверное он к хРенТВ, не имеет ни какого отношения!       
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #316 : Июнь 23, 2008, 22:03:21 pm »
0

Можно я скажу пару слов про Попова. Раньше смотрел гонки по Российскому ТВ с его комментом. Мне тоже казалось, что он очень хороший комментатор. Сейчас я смотрю по нашему, Укр.ТВ (в прямом эфире) и могу сравнивать. Вот,на мой взгляд, недостатки Попова: 1- сплошной монолог без пауз и остановок. После первых двух гонок по Укр.ТВ решил опять посмотреть Рос.ТВ с Поповым и... устал от  безпрерывного потока речи; 2) мало эмоций, весь монолог идет в одном тоне 3) увлекшись рассказом очередной новости пропускает события на трассе. Может и еще что, щас уже не помню.
Резюме - не надо так сокрушаться, что нет Попова, надо пробовать разных людей.
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #317 : Июнь 24, 2008, 06:33:39 am »
0

... устал от  безпрерывного потока речи; 2) мало эмоций, весь монолог идет в одном тоне 3) увлекшись рассказом очередной новости пропускает события на трассе.

Присоединяюсь! Эмоций не хватает, но может потому, что реальной борьбы на трассе маловато. Я еще смотрю чемпионат Мото GP, а там борьбы хватает, и комментарии соответствующие.
 P.S.  Мото GP (и не только) на канале 7ТВ всегда в прямом эфире, может у них проблем с "бабосами" нет! И может быть, было бы не плохо, если Ф1 транслировали на этом канале! Хотя разница в цене трансляций наверное существенная!  :(
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #318 : Июнь 26, 2008, 10:48:40 am »
0

Попов не допускал совершенно очевидных ошибок типа: (условно такого типа)
- медленно едет машина допустим Массы явно без переднего антикрыла. Комментарий - что-то Масса замедлился. не медленный ли у него прокол?
- Стоит в гравии машина в раскраске Ред булла. Комментарий - Вылетела машина.... Чья?.... Бурдэ? Или Култард? Нет, по-моему все-таки Бурдэ! Ааааа.... это же Уэббер!
Блин! А что, по шлему это не видно было сразу?
И вот такая хрень постоянно. Может, в студии стоят мониторы, показывающие другую картинку?
И переводы радиопереговоров пилотов с боксами удавались Попову лучше. Не скажу за их точность, не проверял, но 30-ти секундные переговоры тремя-четырьмя словами Попов не переводил.
Ничего против Кабановского (или Каминского) не имею, но Попова слушать во время гран при было интереснее. Может, он имел больше возможности живого общения в паддоке?
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Gr@m@zek@
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #319 : Июнь 26, 2008, 11:02:13 am »
0

)) Хорошо что на вопрос хоть один ответил ))

З.Ы, Кстате вопрос был не про плюсы Попова по отнощшению к другим ))), ну да не сутьба видемо.

З.З.Ы, Маленькие коментарии:  В студию приходит как минимум 6 разных видео сигналов (на вскидку что помню со времн работы на телевидении(тогда с Кабановским на кртах еще катались и Ф1 смотрели на плазме в баре)   2 камры  боксовых, 2 стационарных трассовых, еще 2 картинки рандомно дают с ПТСки (Передвижная Тлевизионная Санция).....  так вот это приходит в ТВ студию, у коментатора стоит максимум 2 подсмотрщика (2 маленьких мониторчика) и то что на них выведут это нифига не то что отдают в эфир..) - но это так лирика...

Цитировать (выделенное)
больше рассказывал, о том, о чём не прочитаешь в интернете - новости из "паддока"(извиняюся если ошибся), побольше "желтой информации"    ! Хотелось бы побольше объективности, в начале прошлого года, кто то из них откровенно болел за "Маков", допуская фразы, очень раздражающие слух поклонников Феррари (я 1 из них). И если по ошибке перепутал пилотов, или сказал что то не правильно, то не забыть исправиться
-  спасибо за инфу )
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #320 : Июнь 26, 2008, 12:13:56 pm »
0

Попова однозначно интереснее слушать было.
Во-первых, у него сама дикция лучше, во вторых, он рассказывает с правильной интонацией, в-третьих, его эмоции украшают трансляцию.
Ну и конечно же он сообщал очень много полезной информации по ходу гран-при, а также практически не ошибался.

Ждем возвращения Ф1 на Спорт)))))))))))))))
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #321 : Июнь 26, 2008, 23:48:22 pm »
0

2 Громозека

Не могу четко написать - вот это не так комментирует Каминский, а вот это плохо комментирует Кабановский, так как не обращал внимание - ху из них ху.
Вероятно у комментаторов действительно проблемы с мониторами и обзорностью, поэтому и видят они в своей кабине не совсем то, что видим мы. Но Попов таких ляпов не допускал. Правда, как мне говорили знакомые гонщики, он допускал ляпы чисто технические, описывая болиды и их пилотирование. Но вот этого я не замечал. Впрочем, я гонками профессионально и не занимался.
Возможно, через год-другой Кабановский станет комментировать не хуже Попова, чего я ему искренне желаю.
Но пока...... Два комментатора и третья - Румянцева откровенно проигрывают одному Попову, который успевал и комментировать, и передачи выпускать, и статьями в спортивной прессе отмечался.
И после КАЖДОГО сезона он выпускал часовой обзор. Получался компактный и наглядный рассказ о том, как прошел сезон, как развивалась интрига, красивые обгоны, разного рода инцинденты, и т.д., и т.п.  А Хрен-ТВ влом сделать что-нибудь подобное???
У хрен-тв только одно преимущество. Конткретно в моей квартире такой тв-прием, что  сигнал Рен-тв ловится ощутимо лучше, чем спорт или Россия.
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2008, 23:59:15 pm от удавчик »
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #322 : Июнь 27, 2008, 00:36:55 am »
0

У хрен-тв только одно преимущество. Конткретно в моей квартире такой тв-прием, что  сигнал Рен-тв ловится ощутимо лучше, чем спорт или Россия.

А конкретно большая часть (территориально) страны, смотрит отличный сигнал хРенТВ ночью! Ругани и возмущений по этому поводу читал и слышал немерено! А вот официального объяснения от хРенТВ ни разу, хотя может они его тоже в прямом эфире показали, в 3 часа ночи! Понятна, напряг с бабосами, но в том году показывали в 23 часа, а в этом в 1 час ночи, судя по логике в следующем в 3!
Прошу прошения что развиваю эту тему, больше не буду! :'(
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #323 : Июнь 30, 2008, 06:50:13 am »
0

Кто нить читал - Чат: Мария Румянцева и Александр Кабановский. Часть 1 на F1News??? Я этого не переживу!!!
Цитаты:
Finn in F1: Мария, скажите, неужели в регионах в час ночи зрителей больше, чем например в 20.00?
Мария Румянцева: В 20:00 зрителей у экранов намного больше, и это время называется прайм-тайм. К сожалению, поклонников Королевских гонок мало, собрать большую аудиторию сложно.
Алексей Парфентьев: Мария, напомните пожалуйста, когда у РЕН ТВ истекает контракт на вещание Формулы-1? Каковы дальнейшие планы телекомпании по этому поводу?
Мария Румянцева: Мы будем транслировать Формулу до 2011 года. К вопросу о продолжении контракта можно будет вернуться через 1,5 года

dNLv: Мария, как мы, болельщики и фанаты Формулы 1, можем повлиять на руководство канала с целью организации прямых трансляций на всей территории РФ?
Мария Румянцева: Вы, как болельщики, которых, к сожалению, очень мало, пишите, звоните на канал. Я со своей стороны тоже попробую сделать все возможное.
 :'( :'( :'(
Остальные ответы не менее печальны, кто не читал, читайте здесь : http://www.f1news.ru/interview/rumyanceva/44446.shtml
и кто знает куда можно писать жалобы на хРенТВ?

Наверняка обманет!!!!
Finn in F1: Мария Румянцева, можете хотя бы решающую гонку сезона показать на всю страну в прямом эфире. Я говорю про Бразилию, надеюсь интрига еще сохранится...
Мария Румянцева: Да, скорее всего будет в прямом эфире. Ближе к Гран При смогу сказать точнее.

« Последнее редактирование: Июнь 30, 2008, 07:00:21 am от SergFsa »
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Июнь 30, 2008, 07:12:12 am »
0

З.З.Ы, Маленькие коментарии:  В студию приходит как минимум 6 разных видео сигналов (на вскидку что помню со времн работы на телевидении(тогда с Кабановским на кртах еще катались и Ф1 смотрели на плазме в баре)   2 камры  боксовых, 2 стационарных трассовых, еще 2 картинки рандомно дают с ПТСки (Передвижная Тлевизионная Санция).....  так вот это приходит в ТВ студию, у коментатора стоит максимум 2 подсмотрщика (2 маленьких мониторчика) и то что на них выведут это нифига не то что отдают в эфир..) - но это так лирика...

:D :D :D Кому верить?

17:26:02 Дмитрий Иркутск: Александр Кабановский: Александр Каминский: В прошлом сезоне во время трансляции ощущалось, что вы видите другую картинку чем зрители, иногда с задержкой. Это так? У вас телеметрия?
17:26:02 Александр Кабановский: Ощущения подвели Вас. Мы видели в точности то же, что и все остальные болельщики.

Напоследок: Регламент форума «Формула-1» на хРенТВ
2.2. Регламент строго запрещает следующее:
2.2.1. оставлять сообщения с малосодержательным смыслом,
2.2.2. многократно повторять одно и то же (сообщения, мольбу, жалобы, критику и прочее).  lol
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2008, 07:22:06 am от SergFsa »
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #325 : Июнь 30, 2008, 23:01:48 pm »
0

Огромное спасибо!!!  rulezz rulezz rulezz
С большим интересом просмотрел все вопросы-ответы.
Еще раз: РЕСПЕКТ!!
Gr@m@zek@
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #326 : Июль 04, 2008, 17:14:46 pm »
0

2  SergFsa

Цитировать (выделенное)
   :D :D :D Кому верить?
Верь себе ))), думай головой (своей желательно) :D
Aspire
  • Full Member

• Russian Federation г.Сергиев Посад Район№9

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #327 : Июль 06, 2008, 16:25:43 pm »
0

Весёлая гонка получается rulezz
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #328 : Июль 06, 2008, 20:39:42 pm »
0

Да, жаль что Феррари была заточена под сухую гонку (((( Рубенс красава rulezz жаль, что лишний пит стоп, думаю догнал бы он негритенка  :)
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #329 : Июль 06, 2008, 21:15:39 pm »
0

Этот негритенок сделал обе Феррари на круг!  rulezz Масса облажался по полной - 5 или 7 вылетов и последнее место!  sux Рубенс пожал плоды стратегии и тактики Росса Брауна. Вот кто красава! Хэмилтон на промежуточной резине ехал почти в таком же темпе. При том, что ему рисковать абсолютно не надо было.
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ MP3, FLAC, Label, Clips -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации