З.Ы, Собственно вот так вот ........ так что если есть конструктивные коментарии, может советы, поправки и коментарии скажем на тему:  "Измени коментатора в лучшую для себя сторону" то буду рад из прочитать и выслушать.. 
Не знаю чем Попов был луче 2 Александров? может больше рассказывал, о том, о чём не прочитаешь в интернете - новости из "паддока"(извиняюся если ошибся), побольше "желтой информации"  

! Хотелось бы побольше объективности, в начале прошлого года, кто то из них откровенно болел за "Маков", допуская фразы, очень раздражающие слух поклонников Феррари (я 1 из них). И если по ошибке перепутал пилотов, или сказал что то не правильно, то не забыть исправиться, а то всё знающие болельщики, сидя у телевизора, начинают "плеваться"!  Комментатора который нравился бы всем не бывает, каждому не угодишь!  
... но там вопрос в бабло весь упирается как обычно...

Как всегда - бабло!!! Зачем покупать права на трасляции, если не можешь организовать прямую трансляцию, продали бы кому нить другому, "Спорту" например! Ну да ладна, будем терпеть, всё равно ничего не поделаешь!