форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

KIA MOTORS RUS и все что сним связвно

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: KIA MOTORS RUS и все что сним связвно  (Прочитано 13126 раз)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #75 : Апрель 13, 2009, 09:01:00 am »
0

Для all
Про то, как я пошел по пути претензий (как советуют на "горячей линии" в случае разногласий с дилером), обязательно отпишусь когда увижу свет в конце тоннеля.
И, поверьте, даже по срокам не знаю....
Искренне желаю удачи!

Как тут кто написал что "Квалифицированный сервис в европе это норма. а в россии достижение"
Учитывая все косяки сиида в нормальной стране мотомобильчики давно бы уже отозвали!
А так как мы уже 20 лет как папуасы (хотя некоторые так не думают :D) как к папуасам и отношение... и не надо думать что виноваты бояре...
пишем претензию, получаем письменный отказ и идем по инстанциям.
А степ не сплясать - я ещё за свои деньги по инстанциям буду скакать!
(скорей всего это будет последняя машинка лавки КИА)

Готов подписаться под каждым словом.
Я думаю, что у владельцев VW Golf и AUDI A3 нет таких проблем с СТО и диллерами.
КМР вообще умыла руки перед всеми, кто купил машинки через Автотор. А про ситуацию с "Фаст Мотор" вообще молчу.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
limfouzzel
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Хочется быть добрым...
« Ответ #76 : Апрель 13, 2009, 09:50:52 am »
0

Да-аааааааа почитал я ваши сообщения и очень не приятно становится! Как тут кто написал что "Квалифицированный сервис в европе это норма. а в россии достижение" .так уважаемые мои менталитет наших людей тоже остовляет желать лучшего. ведь никто толком из вас еще о работе КМР не знает а пропоносили уже со всех сторон!
   Во первых гарантия на ваш автомобиль сохраняется в том же объеме и на тех же условиях. что и была у АВТОТОРА. Сервисная книжка является не отъемлимой частью договора.

Во вторых быть ближе к народу со стороны АВТОТОРА. тоже ошибка которая исбалывала клиентов. и не раз были случаи когда по просьбам и угрозам со стороны клиентов АВТОТОР менял по гарантии то, что гарантии в принципе не подлежит. Тоесть делая выводы клиент садится дистребьютору на шею и погоняет его кнутом законности, стоп!, а зачем тогда гарантийная политика созданная этим же дистрибьютором, зачем тогда договор купли-продажи на ваш автомобиль, зачем различные инстанции куда мы так любим обращатся если что? Давайте с помощью сарофанного радио решать все вопросы, естественно вам выгодно позвонил в АВТОТОР пригразил пальчиком поплакался в жилетку, вот вроде проблема начала решатся. Так разве это работа, это европейский уровень обслуживания который мы так хотим получать? Про трех дистребьюторов я вообще промолчу! Так задача КМР и заключается в том чтобы создать единую, квалифицированную,  диллерскую сеть компании КИА на территории РОССИИ, для нашего же удобства и для достижения европейского уровня обслуживания, и поверьте мне у них это получится.
   В третьих, есть гарантийная политика производителя, есть сервисная книжка, есть гарантийный случаи и отказ диллера о выполнении работы по гарантии, пишем претензию, получаем письменный отказ и идем по инстанциям. Что тут сложного то? И не надо никуда звонить и жаловатся, если диллер был  не правомерен в своих действиях ему и так нормально достанется, нежели вы позвоните дистребьютору и нажулуетесь, а те погрозят им пальчиком или скажут сделать то ,что я описывал чуть выше, и через два дня эта ситуация повторится с другим клиентом и так без конца этот бардак будет продолжатся, пока О.Д. не встанет под угрозу лишения права диллерства или возвращения ему автомобиля от клиента, вот тогда будет порядок, и сразу все станут кваливицированными и будут нести полную ответственность за свои действия. Ведь правильно отметил КМР что ответственость несет диллер обслуживающий ваш автомобиль, а не дистребьютор он лишь проводит у них ежевременно аудит, по результатам которого диллеру присваивается определенный уровень или лишение права называтся диллером!
   В четвертых, что касается не нахождения вашего автомобиля в базе, поясняю: существует единая клиентская база автомобилей, в которую дистребьютор обязан внести информацию о владельце которую им должен предоставить диллер согласно диллерскому договору. А теперь представьте было три дистребьютора и концы уже не найти кто и по какой причине ваш автомобиль не зарегестрировал, в связи с этим у КМР есть процедура о внесении таких автомобилей в базу которая требует некоторого колличества времени и отнестись к этому надо  с пониманием, а не критиковать  КМР. По поводу "Кто давал диллерство обычным гаражам"?, так АВТОТОР и давал, а корейцы на него пологались ведь он же дистребьютор как никак. Поэтому корейская сторона в одностороннем порядка и приняла решения о создании КМР и взяла руководство им в свои руки.

Я не навязываю вам свое мнение, но предлагаю к нему прислушатся!

Вот вы говорите о европейских стандартах, европейском уровне обслуживания.... А мне лично нас...ть на все эти стандарты, если мои проблемы с автомобилем не решаются. Вы говорите, что Автотор избаловал клиентов, а я считаю, что это называется искренний интерес к проблеме клиента.

Вы пишите "По поводу "Кто давал диллерство обычным гаражам"?, так АВТОТОР и давал, а корейцы на него пологались ведь он же дистребьютор как никак. Поэтому корейская сторона в одностороннем порядка и приняла решения о создании КМР и взяла руководство им в свои руки." А со стороны это кажется так: Автотор и СОКиа сделали самое сложное - создали и наладили дилерскую сеть, а КИА МОТОРС пришла в Россию, когда самый сложный этап был уже преодолен, и когда марка "КИА" уже завоевала какой-никкой авторитет. Поэтому в том, что сейчас марка КИА на ведущих ролях в России - огромная заслуга Автотора и СОКиа.

А в отношении "грамотного ведения дел" КИА МОТОРС РУС - спросите владельцев, так вернее будет....

Респект всем :)
КАМАЗ-хорошая машина. Купил и не жалею. Никого...
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #77 : Апрель 13, 2009, 10:26:09 am »
0

Цитировать (выделенное)
Вы говорите, что Автотор избаловал клиентов, а я считаю, что это называется искренний интерес к проблеме клиента.
а можно раскрыть тему "искреннего интереса Автотора к проблеме клиента"?  Где там избалованность? Вы вообще о чем?
Там все было строго как в анекдоте: хорек птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #78 : Апрель 13, 2009, 12:00:41 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Автотор и СОКиа сделали самое сложное - создали и наладили дилерскую сеть, а КИА МОТОРС пришла в Россию, когда самый сложный этап был уже преодолен
При том росте продаж а/м (докризисном) - не велика заслуга... Ведь ни одной новой СТО или автосалона не построено - все на базе
уже существовавших (разных по степени убожества). Насчет "наладили" я бы тоже поспорил...
А КИА пришла во время кризиса - смелое, но странное решение... В чудеса давно уже не верится...
И еще - не чужой для КИА Хендай сам рулит, а бардак такой же.

(Исправил бы кто ошибки в названии темы - чай не корейцы писали...)
limfouzzel
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хочется быть добрым...
« Ответ #79 : Апрель 13, 2009, 15:18:17 pm »
0

а можно раскрыть тему "искреннего интереса Автотора к проблеме клиента"?  Где там избалованность? Вы вообще о чем?
Там все было строго как в анекдоте: хорек птица гордая, пока не пнешь - не полетит.

Да? Вы с этим столкнулись? Если не сложно, поделитесь своим опытом
limfouzzel
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хочется быть добрым...
« Ответ #80 : Апрель 13, 2009, 15:23:04 pm »
0

При том росте продаж а/м (докризисном) - не велика заслуга... Ведь ни одной новой СТО или автосалона не построено - все на базе
уже существовавших (разных по степени убожества). Насчет "наладили" я бы тоже поспорил...
А КИА пришла во время кризиса - смелое, но странное решение... В чудеса давно уже не верится...
И еще - не чужой для КИА Хендай сам рулит, а бардак такой же.

(Исправил бы кто ошибки в названии темы - чай не корейцы писали...)

"Ведь ни одной новой СТО или автосалона не построено - все на базе"- один из ярких примеров строительства салона и сервиса "под КИА" - всеми любимая Каширка 39. Я думаю и в других городах имеются подобные примеры.

"А КИА пришла во время кризиса - смелое, но странное решение..." - КИА МОТОРС решила не продлевать договор со своими дистрибьюторами ещё где-то за год до начала кризиса, так что это не смелое, а скорее вынужденное решение.

MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #81 : Апрель 13, 2009, 19:00:34 pm »
0

"Ведь ни одной новой СТО или автосалона не построено - все на базе"- один из ярких примеров строительства салона и сервиса "под КИА" - всеми любимая Каширка 39. Я думаю и в других городах имеются подобные примеры.

"А КИА пришла во время кризиса - смелое, но странное решение..." - КИА МОТОРС решила не продлевать договор со своими дистрибьюторами ещё где-то за год до начала кризиса, так что это не смелое, а скорее вынужденное решение.

Так вывод какой? Что мы опять бедные, несчастные и обманутые? Или все таки поидем навстречу с ложившийся ситуации?
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

015_51RUS
« Ответ #82 : Апрель 13, 2009, 20:55:12 pm »
0

[/quote]
А по мне так хоть в гаражный ОД. Главное что:
1. Быстро решили гарантийную проблему с моим авто.
2.ТО качественно, честно, ну и конечно по разумной цене проводили. Все эти "понты" с зоной отдыха, кофе-машинами, ТВ и т.д. не столь важны. Я должен оставить авто и в назначенное время вернуться за ней. Т.е. доверять ОД.
3. Ну и последнее что бы при всех "мировых катаклизмах" таких как покупка СОКиа КМР у меня не возникало вопросов где обслуживать мой ГАРАНТИЙНЫЙ АВТО.
У нас же (в Мурманской области) после 1 марта вообще нет ОД. До 1 марта был, а теперь ждите... :P Может когда-нибудь... Да и будет ли вообще? А может он и не нужен КМР?
Ближайший ОД в Петразаводске, а это 1000 км в один конец.
Но позвольте КМР, по меньшей мере это некрасиво!!! В 2008 году продать продали, а теперь...
Эти проблемы должны были решить в первую очередь!!!
 Что трудно было взять дилерскую сеть АВТОТОРА, хотя бы временно, к себе "под крыло"!!! И подбирай себе ОД по своим стандартам хоть ещё лет 10-ть!
Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Апрель 13, 2009, 23:34:25 pm »
0

О том и речь, что бардака стало не меньше, а больше...
Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Апрель 13, 2009, 23:41:56 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Так вывод какой? Что мы опять бедные, несчастные и обманутые? Или все таки поидем навстречу с ложившийся ситуации?
А это как?  8[ Нас имеют - мы крепчаем?  :D Или, нет - расслабтесь и получайте удовольствие...  :-[
limfouzzel
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хочется быть добрым...
« Ответ #85 : Апрель 14, 2009, 08:28:35 am »
0

А это как?  8[ Нас имеют - мы крепчаем?  :D Или, нет - расслабтесь и получайте удовольствие...  :-[

+1 rulezz
limfouzzel
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хочется быть добрым...
« Ответ #86 : Апрель 14, 2009, 08:38:15 am »
0

Из всей сложившейся ситуации с работой КИА МОТОРС гРУСть для меня напрашивается один только вывод - "они сами не знают чего они хочут". Точнее знают, но не знают, а точнее не представляют, как этого можно добиться. Во всех акциях КИА в России прослеживается какая-то растерянность. Похоже, они не ожидали, что придут в кризис. И конечно же, не до конца прочувствовали российский менталитет. Понятно, что слово "халява" для русского человека приятно звучит, но ведь и отношение к своей персоне хочется подобающего. А в КМР этого нет. Звонил я недавно по номеру горячей линии, так меня сразу же, без лишних вопросов перекинули к дилеру... Мол, дилер Вам ответит. Спрашивается - нафига козе баян? Зачем нужен этот номер, эта "горячая линия", если помощи оттуда никакой?

limfouzzel
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хочется быть добрым...
« Ответ #87 : Апрель 14, 2009, 08:45:21 am »
0

Причем тут "бедные, несчастные и обманутые"???

Вывод прост - обратить внимание КМР на проблемы людей, приобретавших автомобили КИА (именно КИА) у бывших дистрибьюторов, а не отнекиваться от них. Реально решать проблемы, а не сыпать лозунгами налево и направо.

Вот собснно и весь вывод :)
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #88 : Апрель 17, 2009, 02:37:39 am »
0

И конечно же, не до конца прочувствовали российский менталитет.
А зачем? Им объяснили - гоним любое дерьмо никто даже не пукнет - некому!
limfouzzel
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хочется быть добрым...
« Ответ #89 : Апрель 17, 2009, 09:45:10 am »
0

И конечно же, не до конца прочувствовали российский менталитет.
А зачем? Им объяснили - гоним любое дерьмо никто даже не пукнет - некому!

Пукнет-то не пукнет, а вот покупать киашные машину желания уже не возникнет
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

KIA MOTORS RUS и все что сним связвно

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся