форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

СИД SW 1.6 литра или 2.0,что брать?

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
Автор Тема: СИД SW 1.6 литра или 2.0,что брать?  (Прочитано 31192 раз)
Trigl
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Во блин...
« Ответ #90 : Май 31, 2010, 09:44:43 am »
0

Ребят, мне вчера в салоне сказали, что в июне появится версия 2.0 sw 2010 год, 143 силы, кто-нибудь обладает информацией про sw с новым двигателем?
Судя по лошодям это старый двигатель. Че то не хотят они цератовский ставить  :(
Добрый
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #91 : Июнь 04, 2010, 13:50:20 pm »
0

У меня вагон 1.6 автомат, едет хорошо, для уверенной езды с изредким "пришпориванием коня" вполне достаточно, едет бодренько, но вот когда в салоне 3-4 взрослых человека на педаль регагирует оч вяло... расход по городу 9.6, по трассе 9.4, а про разницу в налогах я думаю писать смысла нет, оно того не стоит...
А какой брать все зависит от вашего темперамента, в любом случае для "погонять" что сид с 1.6 что с 2.0 литровым двигателем не то...
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #92 : Июнь 04, 2010, 14:20:11 pm »
0

У меня вагон 1.6 автомат, едет хорошо, для уверенной езды с изредким "пришпориванием коня" вполне достаточно, едет бодренько, но вот когда в салоне 3-4 взрослых человека на педаль регагирует оч вяло... расход по городу 9.6, по трассе 9.4, а про разницу в налогах я думаю писать смысла нет, оно того не стоит...
А какой брать все зависит от вашего темперамента, в любом случае для "погонять" что сид с 1.6 что с 2.0 литровым двигателем не то...

Ну, если этот 1.6 и 2.0 c буковкой "D", то 3-4 человека и мешок картошки в багажнике практически не влияет на разгон. Только вот политика КМР по этому вопросу весьма не адекватна...

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member

• Russian Federation Kaluga

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #93 : Июнь 06, 2010, 00:11:24 am »
0

Ну, если этот 1.6 и 2.0 c буковкой "D", то 3-4 человека и мешок картошки в багажнике практически не влияет на разгон. Только вот политика КМР по этому вопросу весьма не адекватна...
Почему неадекватна? Вполне адекватна. Продажи дизелей были чуть не 1% от общей массы. Вот и сделали вывод, что не стоит игра свеч...
П по поводу 1.6 vs 2.0 я бы сказал так - на ручке 1.6, на автомате, всё-таки надо бы 2.0 Езжу на 2.0 с автоматом, и не могу сказать, что чувствую избыток мощи. Хотя, справедливости ради, скажу, что и недостатка особо не ощущаю. Всегда можно "пришпорить" кик-дауном ;)
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #94 : Июнь 06, 2010, 00:39:05 am »
0

Почему неадекватна? Вполне адекватна. Продажи дизелей были чуть не 1% от общей массы. Вот и сделали вывод, что не стоит игра свеч...
П по поводу 1.6 vs 2.0 я бы сказал так - на ручке 1.6, на автомате, всё-таки надо бы 2.0 Езжу на 2.0 с автоматом, и не могу сказать, что чувствую избыток мощи. Хотя, справедливости ради, скажу, что и недостатка особо не ощущаю. Всегда можно "пришпорить" кик-дауном ;)
Я ездию на 2.0 литровом и механике... и тоже не чувствую избыток мощи  8[ ... Много лошадинных сил не бывает. Хотя кому чего...  :)
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
gena_t
  • Sr. Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• http://www.youtube.com/user/CNL882?feature=mhee
« Ответ #95 : Июнь 06, 2010, 01:04:44 am »
0

2 литра без радумий!!!
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #96 : Июнь 06, 2010, 09:46:30 am »
0

1.6 на ручке вполне адекватный по динамике, ну конечно нужно двиг крутить. По трассе не ощущаю недостатка мощности. после 120 км\ч подхват отличный. зато и расходом порадует на трассе
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #97 : Июнь 07, 2010, 20:27:04 pm »
0

Угу, на Спортаже и Каренсе тоже продажи дизелей не шли?  lol
Не знаю, откуда у вас такие данные - в мск их брали хорошо. А сейчас даже по объяве на авто.ру через 2 часа машины с небольшим пробегом уже нет. Да и в форуме ищут.  А вы говорите "не спроса"! Предложения нет. Спрос-то  как раз есть.
А по поводу "пришпорить" - на дизеле это выглядит интереснее. "при" автотормаркете все можно было заказать. Ждать, правда, 3-4 мес. НО было можно. Сейчас никак нельзя.

Но, возвращаясь к теме - из предложения 1.6 бенз или 2.0 бенз - выбрал бы 2.0 бенз. при прочих равных. Кстати, на сайте КИА 2.0 бенз. уже появились.
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2010, 22:48:18 pm от Dr. alex »

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
*berg*
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #98 : Июнь 16, 2010, 01:29:23 am »
0

С некоторых пор присматриваюсь к сарайчегу 1,6 с автоматом, но вот только недавно съездил на тест-драйв. Всё конечно неплохо, но разгон реально вяловат! Особенно когда съезжаешь со второстепенной на главную, под углом, не останавливаясь (и это ещё и на хэтче). Ощущения, что на второй просто не вытягивает, а "кикдаунить" каждый раз как-то не айс. Может с непривычки и кто-нибудь переубедит!
Катаюсь на Галанте 15-летнего разлива с АКПП и 137 кобылами из 2-х литров (с полуубитым движком), и при этом она ГОРА-А-АЗДО веселей и без кика принимает.  rulezz Ээээээээх, щас бы её НОВУЮ!  :popcorn:
В июле грят в салонах уже появятся двушки, а ценник на офсайте уже выставили - 40 тыров разницы. Вот и думай тут!  %)
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 11

« Ответ #99 : Июнь 17, 2010, 00:07:30 am »
0

:
В июле грят в салонах уже появятся двушки, а ценник на офсайте уже выставили - 40 тыров разницы. Вот и думай тут!  %)

А чего тут думать? Если не к спеху и есть возможность найти 40т.р. сразу или подождать месяц другой, то однозначно 2.0 Возьмёшь 1.6 возможно будешь жалеть. У соседа 1.6 на АКПП, жалеет что пожалел денег.
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #100 : Июнь 17, 2010, 15:04:44 pm »
0

А чего тут думать? Если не к спеху и есть возможность найти 40т.р. сразу или подождать месяц другой, то однозначно 2.0 Возьмёшь 1.6 возможно будешь жалеть. У соседа 1.6 на АКПП, жалеет что пожалел денег.
Кто жалеет , а кто и балдеет  :D. хватает, я не шумахер, и на тот свет не спешу. Да и замена ремня ГРМ на 2 литрах в копеечку влетит, решать то ПОКУПЦУ, а время щас кризисное, да и одну Ж..пу возить многовато будет и по расходу...
Чем мельче цель, тем меньше промах.
element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #101 : Июнь 17, 2010, 16:25:37 pm »
0

Моторы на сидах нормальные весь их потенциал портит АКП ездил на ручке на 2 литрах очень бодро и кикдаун не нужен вовсе все под контролем. rulezz у меня АКП и поэтому чуть жалею что МКП не взял.
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 11

« Ответ #102 : Июнь 18, 2010, 01:25:47 am »
0

Кто жалеет , а кто и балдеет  :D. хватает, я не шумахер, и на тот свет не спешу. Да и замена ремня ГРМ на 2 литрах в копеечку влетит, решать то ПОКУПЦУ, а время щас кризисное, да и одну Ж..пу возить многовато будет и по расходу...
всегда найдётся человек который скажет мне хватает. И будет прав! Но. Видимо зря делали моторы от 3-7 литров, а ныне ставят турбины. Ремень? Зачем тогда люди покупали себе дизельный сид? Там ведь и масло нужно в 2 раза чаще менять и расходники дороже и сама машина тяжелее. Удовольствие от вождения ещё ни кто не отменял.
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #103 : Июнь 18, 2010, 06:22:16 am »
0

Моторы на сидах нормальные весь их потенциал портит АКП ездил на ручке на 2 литрах очень бодро и кикдаун не нужен вовсе все под контролем. rulezz у меня АКП и поэтому чуть жалею что МКП не взял.
Люблю смотреть "Тор гир" на дискавери, так там народ говорит что на ручках с 60-х годов не ездят, и механика для них просто отстой... А мы все спортсмены блин, нам бы 2 литра да ручку, рот открыть как дибилам и по улицам вваливать.
Чем мельче цель, тем меньше промах.
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #104 : Июнь 18, 2010, 08:15:02 am »
0

А мы все спортсмены блин, нам бы 2 литра да ручку, рот открыть как дибилам и по улицам вваливать.
... Ну куда уж нам... Лучше АКПП 60х годов и тошнотить по городу, да и по трассе... И приговаривать - МНЕ ХВАТАЕТ!!!
Мне бы 2 литра да ещё и битурбо  %) ... вот тогда бы я по-вваливал!!!
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2010, 08:18:04 am от BOROD@ »
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

СИД SW 1.6 литра или 2.0,что брать?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся