Всё-понял где это .Спасибо.
И по теме Вашего звука-может подскажете как добавить низких частот
к штатной музыке(бюджетно). Я бы хотел вот так "добавляется сабвуфер(с усилком в одном корпусе) без вмешательств в существующую систему по средством подключения к каким ни будь колонкам(простите за мою тех.безграмотность в этом вопросе). Или может есть ситема близкая к моим пожеланиям????

Саб с усилком в одном корпусе это активный сабвуфер. У него очень много минусов, например очень сильно резонирует из-за чего появляются неприятные призвуки, от этого же часто выходит из строя усилитель+сам встроенный усилитель очень сильно греется, отсюда тоже огромная вероятность выхода из строя. Соответственно по частям это не меняется, и по сути такой саб улетает на свалку.
Едем дальше. В проводку всё равно вклиниваться придётся. Как минимум это протяжка + и - до усилителя от акб и протяжка управляющего провода с RCA (коих в штатной магнитоле нет). Подошли к самому главному - в штатной магнитоле нет RCA. Варианты 1) вешать на выходы от динамиков - провал сразу, потому что сигнал будет грязный, огромный недостаток мощности, невозможность согласования ГУ и усилителя, т.к. вольтаж низкий. 2) распайка RCA - по сути тот же 1 вариант, но с торчащими тюльпанами RCA и снова непонятным напряжением на линейном выходе. 3) использование конвертеров - цепляется к звуковым выходам через блок с регулятором напряжения, на выходе тюльпаны RCA. Честно говоря никому не ставил и ставить нет желания, т.к. мало веры в данную конструкцию, особенно если учесть, что найти что-то лучше фирмы Мистери и Супра в Туле не удастся. 4) установить усилитель, у которого есть возможность подключения по высокоуровненову входу (например DLS MA41). Я считаю это крайним вариантом и он явно проигрывает варианту с нормальным подключением через RCA в магнитоле, где они есть изначально. 5) смена магнитолы - без комментариев. Однозначно лучший вариант.
Добавлено позже: Октябрь 07, 2012, 23:18:49 pm
усилитель Art Sound РА450.4, проводка силовая толстая а на магнитолу провод типа шлейфа вставляется в фишку на усилке марку не знаю, минус на АКБ, АКБ новый мутлу 65ач, усилок многоканальный( под 4 пары проводов), насчет нагрузки хз у меня машина на климате с 2-х литровым движком, какой там генератор я хз но думаю что по мощнее чем на 1,6. Сейчас саб ETON, но у него бас немного жестковат, хочу помягче и по мощнее, а слушаю современный клубняк и что по бисистее, вот 
Твой усилитель точно не будет работать в нагрузку ниже 4Ом. Магнитола штатная или нет? Силовую проводку нужно точно мне знать (марка и сечение). Генератор не важен.