Страницы: 1 ... 235 236 [237] 238 239 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 906986 раз)
SereGGa
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3540 : Октябрь 07, 2012, 23:13:12 pm »
0

думаешь, этим обеспечивается заявленный ток отдачи 150А для дизельного гены?
Low Bass
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #3541 : Октябрь 07, 2012, 23:15:04 pm »
0

Всё-понял где это .Спасибо.
И по теме Вашего звука-может подскажете как добавить низких частот  :-[ к штатной музыке(бюджетно). Я бы хотел вот так "добавляется сабвуфер(с усилком  в одном корпусе) без вмешательств в существующую систему по средством подключения к каким ни будь колонкам(простите за мою тех.безграмотность в этом вопросе). Или может есть ситема близкая к моим пожеланиям????  :-[ :-[ :-[
Саб с усилком в одном корпусе это активный сабвуфер. У него очень много минусов, например очень сильно резонирует из-за чего появляются неприятные призвуки, от этого же часто выходит из строя усилитель+сам встроенный усилитель очень сильно греется, отсюда тоже огромная вероятность выхода из строя. Соответственно по частям это не меняется, и по сути такой саб улетает на свалку.
Едем дальше. В проводку всё равно вклиниваться придётся. Как минимум это протяжка + и - до усилителя от акб и протяжка управляющего провода с RCA (коих в штатной магнитоле нет). Подошли к самому главному - в штатной магнитоле нет RCA. Варианты 1) вешать на выходы от динамиков - провал сразу, потому что сигнал будет грязный, огромный недостаток мощности, невозможность согласования ГУ и усилителя, т.к. вольтаж низкий. 2) распайка RCA - по сути тот же 1 вариант, но с торчащими тюльпанами RCA и снова непонятным напряжением на линейном выходе. 3) использование конвертеров - цепляется к звуковым выходам через блок с регулятором напряжения, на выходе тюльпаны RCA. Честно говоря никому не ставил и ставить нет желания, т.к. мало веры в данную конструкцию, особенно если учесть, что найти что-то лучше фирмы Мистери и Супра в Туле не удастся. 4) установить усилитель, у которого есть возможность подключения по высокоуровненову входу (например DLS MA41). Я считаю это крайним вариантом и он явно проигрывает варианту с нормальным подключением через RCA в магнитоле, где они есть изначально. 5) смена магнитолы - без комментариев. Однозначно лучший вариант.

Добавлено позже: Октябрь 07, 2012, 23:18:49 pm
усилитель Art Sound РА450.4, проводка силовая толстая а на магнитолу провод типа шлейфа вставляется в фишку на усилке  марку не знаю, минус на АКБ, АКБ новый мутлу 65ач, усилок многоканальный( под 4 пары проводов), насчет нагрузки хз у меня машина на климате с 2-х литровым движком, какой там генератор я хз но думаю что по мощнее чем на 1,6. Сейчас саб ETON, но у него бас немного жестковат, хочу помягче и по мощнее, а слушаю современный клубняк и что по бисистее, вот :)
Твой усилитель точно не будет работать в нагрузку ниже 4Ом. Магнитола штатная или нет? Силовую проводку нужно точно мне знать (марка и сечение). Генератор не важен.
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2012, 23:18:49 pm от Low Bass »
Много баса не бывает...бывают недостаточно размятые уши :)
BTL - 151.8дБ stock 2K
pers71
  • Sr. Member

• Russian Federation Алексин, Тульская область

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #3542 : Октябрь 08, 2012, 00:10:22 am »
0

Силовые провода многожильные в силиконе, магнитолу менять хочу на что-то нормальное. А еще могу как-нибудь подъехать глянешь сам что да как.
Low Bass
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3543 : Октябрь 08, 2012, 07:41:06 am »
0

Силовые провода многожильные в силиконе, магнитолу менять хочу на что-то нормальное. А еще могу как-нибудь подъехать глянешь сам что да как.
В общем провод пока под вопросом. Может быть и люминька Мистери, что плохо. Если есть время, подъезжай. Я базируюсь в районе Пенат в Заречье. Сегодня, завтра, послезавтра буду там с 12 до 18 и с 21 до упора (пока работы все не сделаю), четверг и пятницу наверно сделаю перерыв и выходные пока под вопросом (если приедет Калина, буду с ней ковыряться).

Добавлено позже: [time]Октябрь 08, 2012, 08:50:04 [/time]
Если интересно одна из моих последних работ с повседневным громким коробом в Ваз 2112 купе. Равноширокий порт, раскрывы на входе и выходе, довороты, двойная передняя стенка с вариантом утопленного динамика, внешняя шлифовка в 3-х плоскостях, окрашеный в чёрный мат порт, подготовка короба под окраску. На музыке результат с 1х12" Sundown SA12D2 + усилитель моноблок Kicx QS 1.600 в 1 Ом - 140.4дБ на 44Гц

А на этой фотке мы ставим рекорд по раскрытию 160-й трубы на самопальной болванке. Итог из 160мм труба растянута до 250мм
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2012, 08:54:52 am от Low Bass »
BTL - 151.8дБ stock 2K
Mexanik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation город Тула

ODO 49734 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #3544 : Октябрь 08, 2012, 09:11:28 am »
0

С передней панелью может тебя немного расстрою, но бороться практически бесполезно. Наверно тебя больше центральная консоль беспокоит?
По поводу шумки салона. Шумка пола и крыши тоже планируется?

Точно, где-то спереди. То есть, то нет. Снимал салонное зеркало, проклеивал - не помогло. Наверное сидит под панелью. :(
Шумку полностью в том числе и пола с крышей. Честно говоря меня больше сверчки донимают, нежели отсутствие шумки.
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2012, 09:14:11 am от Mexanik »
Low Bass
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3545 : Октябрь 08, 2012, 09:24:01 am »
0

Точно, где-то спереди. То есть, то нет. Снимал салонное зеркало, проклеивал - не помогло. Наверное сидит под панелью. :(
Шумку полностью в том числе и пола с крышей. Честно говоря меня больше сверчки донимают, нежели отсутствие шумки.
Пораньше бы написал, когда температура была повыше, я бы сделал шумку полностью, сейчас уже температура не та и кривят душой те, кто говорит, что разницы нет. Прогреть и наклеить не проблема, а вот раскатать уже очень сложно (кто делает без раскатки - это не шумка, а хрень). При такой температуре могу взяться за шумку дверей включая заднюю, пол багажника и задние крылья. А вот бороться со сверчками точно никто не возьмётся в передней панели, потому что может получиться ещё хуже, чем было, да и по сути с этим бороться можно только маделином или битопластом. Маделин аналог материи, ещё называют антискрипом, второй мягкий чёрный вспененный материал, который любит отклеиваться на ломаных поверхностях в жару.

Добавлено позже: Октябрь 08, 2012, 09:31:42 am
Вот на примере моего Сида грамотная шумка виброй с раскаткой

« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2012, 09:31:42 am от Low Bass »
BTL - 151.8дБ stock 2K
pers71
  • Sr. Member

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3546 : Октябрь 08, 2012, 16:29:17 pm »
0

В общем провод пока под вопросом. Может быть и люминька Мистери, что плохо. Если есть время, подъезжай. Я базируюсь в районе Пенат в Заречье. Сегодня, завтра, послезавтра буду там с 12 до 18 и с 21 до упора (пока работы все не сделаю), четверг и пятницу наверно сделаю перерыв и выходные пока под вопросом (если приедет Калина, буду с ней ковыряться).

Добавлено позже: [time]Октябрь 08, 2012, 08:50:04 [/time]
Если интересно одна из моих последних работ с повседневным громким коробом в Ваз 2112 купе. Равноширокий порт, раскрывы на входе и выходе, довороты, двойная передняя стенка с вариантом утопленного динамика, внешняя шлифовка в 3-х плоскостях, окрашеный в чёрный мат порт, подготовка короба под окраску. На музыке результат с 1х12" Sundown SA12D2 + усилитель моноблок Kicx QS 1.600 в 1 Ом - 140.4дБ на 44Гц
Я могу пока что только в выходные подъехать в любое время в любое место rulezz
Low Bass
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3547 : Октябрь 08, 2012, 20:27:18 pm »
0

Я могу пока что только в выходные подъехать в любое время в любое место rulezz

Тогда лучше в субботу. Буду там же, где описывал с 7 утра до 12-ти, после уеду и устрою себе маленький выходной, т.к. в воскресенье начну делать полку-короб для 2х10" сабов в Калину хэтч.
BTL - 151.8дБ stock 2K
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #3548 : Октябрь 08, 2012, 21:51:09 pm »
0

народ,я практически всё закончил,даже забор поставил.Всё делал один,только на крышу тёща помогла листы подать и на обрешётку доски жена подавала.Весь дом на следущий год буду сайдингом обшивать,крыльцо застеклю,тоже на следущий год,ну и внутренняя отделка.Вот что получилось

denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #3549 : Октябрь 08, 2012, 22:24:44 pm »
0

народ,я практически всё закончил,даже забор поставил.Всё делал один,только на крышу тёща помогла листы подать и на обрешётку доски жена подавала.Весь дом на следущий год буду сайдингом обшивать,крыльцо застеклю,тоже на следущий год,ну и внутренняя отделка.Вот что получилось
Алексей, у меня руки вроде тоже нормальные , но я тебе завидую.... beer beer beer
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
pers71
  • Sr. Member

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3550 : Октябрь 08, 2012, 22:30:31 pm »
0

Супер, тоже мечтаю построить собственный дом, ну пока что начну в следующем году строить гараж :)
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3551 : Октябрь 09, 2012, 07:06:27 am »
0

тоже в планах поставить гараж.чтоб подъемник поставить.10 на 5 получится, но сначало нужно отделать пристройку, а пока буду в другом гараже, который около квартиры я построил

elenka71
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #3552 : Октябрь 09, 2012, 14:03:44 pm »
0

Поздравлямс! Традиционный вопрос - а как насчет  beer ?

Добавлено позже: Октябрь 09, 2012, 14:06:46 pm

Попробуй поискать здесь на форумах - где-то мне тема попадалась отдельная, там ребята все очень здорово описывают, даже с картинками.... как, что и где устранять... Я, правда, так до своих сверчков и не дошла летом - у меня они живут в средней стойке, там, где ремни натянуты. Просто почитала инструкцию - разбирать нужно полмашины... а кто ж мне это сделает? А сама не рискую - вдруг что отломлю..  :-[
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2012, 14:06:46 pm от elenka71 »
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #3553 : Октябрь 09, 2012, 16:14:38 pm »
0

Поздравлямс! Традиционный вопрос - а как насчет  beer ?

Добавлено позже: Октябрь 09, 2012, 14:06:46 pm

В воскресенье
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3554 : Октябрь 09, 2012, 23:15:42 pm »
0

ну я как всегда за,только не поздно,а то мне в москву вечером надо смотаться

Страницы: 1 ... 235 236 [237] 238 239 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: