Это где общество инвалидов?
Честно говоря не знаю, где это общество. Для ориентирования. Если ехать по Станиславского в сторону Рязанки: после Автосупермаркета на Станиславского повернуть налево на дорогу мимо частных домов, ехать прямо и с левой стороны будет этот автосервис. Виталик работает 2 через 2. Телефон автосервиса 33-22-40
Добавлено позже: Октябрь 07, 2012, 19:36:28 pm
Low Bass я сам любитель с сабом кататься, подскажи мне нормальный блин рублей за 5-6 купить можно?. Короб есть возможность сделать самому и любой, а усилок у меня арт саунд 450вт, мой нынешний саб радиусом 15 фирмы eton в утолщенном корпусе дает не слишком мягкий бас. 
Напиши мне поточнее модель усилителя своего, силовой проводки (марку и калибр), минус на кузове висит или от акб протянут, акум родной или нет, усилитель моно или многоканальный, возможна ли работа в нагрузку 1 или 2 ОМа. Нормальный блин купить можно, только мне нужно больше информации получить, чтобы правильно посоветовать, ну и соответственно музыкальные пристрастия, потому что тут будут уже влиять такие ТТХ как частота собственного резонанса, добротность, эквивалентный объём, масса подвижки и многое другое.