Страницы: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 906833 раз)
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #3525 : Октябрь 06, 2012, 09:25:28 am »
0

ни хрена себе, ракета у тебя в багажнике  rulezz

Mexanik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation город Тула

ODO 49734 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3526 : Октябрь 06, 2012, 09:36:39 am »
0

Шумку чего необходимо сделать конкретно? Сверчки где беспокоят?
Шумку салона, а сверчки замучили в передней панели.  fire!
pers71
  • Sr. Member

• Russian Federation Алексин, Тульская область

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #3527 : Октябрь 06, 2012, 12:00:10 pm »
0

Есть дешевый вариант убрать сверчки, это музыку погромче  :D
Low Bass
  • Full Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #3528 : Октябрь 06, 2012, 16:14:27 pm »
0

Шумку салона, а сверчки замучили в передней панели.  fire!
С передней панелью может тебя немного расстрою, но бороться практически бесполезно. Наверно тебя больше центральная консоль беспокоит?
По поводу шумки салона. Шумка пола и крыши тоже планируется?

Добавлено позже: Октябрь 06, 2012, 16:20:36 pm
ни хрена себе, ракета у тебя в багажнике  rulezz
Это только начало. Ждёмс больше питания, особенно новый генератор из америкосии.
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2012, 16:20:36 pm от Low Bass »
Много баса не бывает...бывают недостаточно размятые уши :)
BTL - 151.8дБ stock 2K
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #3529 : Октябрь 06, 2012, 21:39:07 pm »
0

Кто ни будь может подсказать где в Туле проверить сход-развал? Как то встречал в нашей ветке что официалы по этому поводу косячат...
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
elenka71
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #3530 : Октябрь 06, 2012, 22:07:28 pm »
0

Привет :) Боевой шкаф поставил новый рекорд Тулы на закрытии соревнований по звуковому давлению 22 сентября в Москве. 148.2дБ и второе место в классе Advanced No Wall 1
Круто...... а машину не поднимает, когда включаешь?  ;)
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3531 : Октябрь 06, 2012, 23:44:52 pm »
0

Кто ни будь может подсказать где в Туле проверить сход-развал? Как то встречал в нашей ветке что официалы по этому поводу косячат...
Денис,я в боше делал,2 раза,пока вроде без косяков,мой друг на туссане тоже там делал

Добавлено позже: Октябрь 06, 2012, 23:46:50 pm
С передней панелью может тебя немного расстрою, но бороться практически бесполезно. Наверно тебя больше центральная консоль беспокоит?
По поводу шумки салона. Шумка пола и крыши тоже планируется?

Добавлено позже: Октябрь 06, 2012, 16:20:36 pm
Это только начало. Ждёмс больше питания, особенно новый генератор из америкосии.
ништяк,я бы тоже завернулся,но нужен реально весь объём багажника,стройка и работа.даже иногда не хватает и приходится прицеп цеплять :)
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2012, 23:46:50 pm от abrams »

denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #3532 : Октябрь 07, 2012, 10:31:59 am »
0

Алексею  beer.
А вообщето я не пью
Low Bass
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3533 : Октябрь 07, 2012, 12:10:10 pm »
0

Автосервис "Депо" на Станиславского. Мастер ТОЛЬКО Виталик! С 2004 года на все свои авто делал делал у него. Наверно единственный человек, который делает даже в "-" гонсчегам.

Добавлено позже: [time]Октябрь 07, 2012, 12:11:45 [/time]
Круто...... а машину не поднимает, когда включаешь?  ;)
Скорее машину опускает от такого веса :D У меня уже занижение бюджетное получилось, так что нужно искать пружинки помощнее.

Добавлено позже: Октябрь 07, 2012, 12:14:57 pm
Денис,я в боше делал,2 раза,пока вроде без косяков,мой друг на туссане тоже там делал

Добавлено позже: Октябрь 06, 2012, 23:46:50 pm
ништяк,я бы тоже завернулся,но нужен реально весь объём багажника,стройка и работа.даже иногда не хватает и приходится прицеп цеплять :)
У меня с такой конструкцией и задний ряд сидений сложен постоянно, поэтому и жду питание, чтоб акум либо вместо запаски, либо короб перепилить чуть по-другому, чтоб он между коробом и спинкой влез.
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2012, 12:14:57 pm от Low Bass »
BTL - 151.8дБ stock 2K
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #3534 : Октябрь 07, 2012, 12:24:41 pm »
0

Автосервис "Депо" на Станиславского. Мастер ТОЛЬКО Виталик! С 2004 года на все свои авто делал делал у него. Наверно единственный человек, который делает даже в "-" гонсчегам.

Это где общество инвалидов?
А вообщето я не пью
pers71
  • Sr. Member

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3535 : Октябрь 07, 2012, 13:16:48 pm »
0

Low Bass я сам любитель с сабом кататься, подскажи мне нормальный блин рублей за 5-6 купить можно?. Короб есть возможность сделать самому и любой, а усилок у меня арт саунд 450вт, мой нынешний саб радиусом 15 фирмы eton в утолщенном корпусе дает не слишком мягкий бас. :)
Low Bass
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3536 : Октябрь 07, 2012, 19:31:52 pm »
0

Это где общество инвалидов?
Честно говоря не знаю, где это общество. Для ориентирования. Если ехать по Станиславского в сторону Рязанки: после Автосупермаркета на Станиславского повернуть налево на дорогу мимо частных домов, ехать прямо и с левой стороны будет этот автосервис. Виталик работает 2 через 2. Телефон автосервиса 33-22-40

Добавлено позже: Октябрь 07, 2012, 19:36:28 pm
Low Bass я сам любитель с сабом кататься, подскажи мне нормальный блин рублей за 5-6 купить можно?. Короб есть возможность сделать самому и любой, а усилок у меня арт саунд 450вт, мой нынешний саб радиусом 15 фирмы eton в утолщенном корпусе дает не слишком мягкий бас. :)
Напиши мне поточнее модель усилителя своего, силовой проводки (марку и калибр), минус на кузове висит или от акб протянут, акум родной или нет, усилитель моно или многоканальный, возможна ли работа в нагрузку 1 или 2 ОМа. Нормальный блин купить можно, только мне нужно больше информации получить, чтобы правильно посоветовать, ну и соответственно музыкальные пристрастия, потому что тут будут уже влиять такие ТТХ как частота собственного резонанса, добротность, эквивалентный объём, масса подвижки и многое другое.
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2012, 19:36:28 pm от Low Bass »
BTL - 151.8дБ stock 2K
denis gerbut
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #3537 : Октябрь 07, 2012, 19:50:30 pm »
0

Честно говоря не знаю, где это общество. Для ориентирования. Если ехать по Станиславского в сторону Рязанки: после Автосупермаркета на Станиславского повернуть налево на дорогу мимо частных домов, ехать прямо и с левой стороны будет этот автосервис. Виталик работает 2 через 2. Телефон автосервиса 33-22-40

Напиши мне поточнее модель усилителя своего, силовой проводки (марку и калибр), минус на кузове висит или от акб протянут, акум родной или нет, усилитель моно или многоканальный, возможна ли работа в нагрузку 1 или 2 ОМа. Нормальный блин купить можно, только мне нужно больше информации получить, чтобы правильно посоветовать, ну и соответственно музыкальные пристрастия, потому что тут будут уже влиять такие ТТХ как частота собственного резонанса, добротность, эквивалентный объём, масса подвижки и многое другое.
Всё-понял где это .Спасибо.
И по теме Вашего звука-может подскажете как добавить низких частот  :-[ к штатной музыке(бюджетно). Я бы хотел вот так "добавляется сабвуфер(с усилком  в одном корпусе) без вмешательств в существующую систему по средством подключения к каким ни будь колонкам(простите за мою тех.безграмотность в этом вопросе). Или может есть ситема близкая к моим пожеланиям????  :-[ :-[ :-[
А вообщето я не пью
pers71
  • Sr. Member

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3538 : Октябрь 07, 2012, 21:55:58 pm »
0

усилитель Art Sound РА450.4, проводка силовая толстая а на магнитолу провод типа шлейфа вставляется в фишку на усилке  марку не знаю, минус на АКБ, АКБ новый мутлу 65ач, усилок многоканальный( под 4 пары проводов), насчет нагрузки хз у меня машина на климате с 2-х литровым движком, какой там генератор я хз но думаю что по мощнее чем на 1,6. Сейчас саб ETON, но у него бас немного жестковат, хочу помягче и по мощнее, а слушаю современный клубняк и что по бисистее, вот :)
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3539 : Октябрь 07, 2012, 22:24:53 pm »
0

гены у нас одинаковые,что на 1.6,что на 2.0 и даже на дизелях такие же,вот только там кажется шкив меньше,но утверждать не буду.Где то на форуме читал

Страницы: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: