Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 322971 раз)
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #465 : Май 18, 2009, 08:45:36 am »
0

По моему проблемы у тебя :D

У меня тож был когда то таз и я знаю что это такое

Серега, раз у тебя нет проблем, так и не писал бы тут ничего, а других нех%%й к зеркалу посылать.
Проблемы есть и решать их должен дилер.

1. Ржа на накладке и около стоп-сигнала.
2. Треснул стоп-сигнал около форсунки
3. Ржа на водительской стойке.
4. Лопнуло лобовое стекло.

2 Мурзилка
Гарантийщик "суслик" повесится скоро   %)
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #466 : Май 18, 2009, 10:12:14 am »
0

Сам был в пятницу в авто-старте на ТО и по гарантии. Ну что можно сказать записался на покраску через месяц всей двери - ржа оказалась около прокладки номера и доп стоп сигнала. Без проблем записали, заменили уплотнитель двери по гарантии (был замят) и сказали что с автоторовскими книжками дл 150 тыс. км. подвеска без проблем.
Смотрел новые сиды у них края накладки номера сделаны отогнутыми от машины на 2-3 мм. поэтому корозия там не пойдет плюс к тому же они намертво держатся и их не удалось мне заставить гнутся (у меня сейчас достаточно сильно при нажатии ходят концы накладки) поэтому прок есть КМР от наших косяков устраняют. По поводу доп стопов беда, сем увидел потернтость на новом сиде стоящем на предпродажке, поэтому работать еще есть над чем.
Кстати разбитое стекло на сиде это не косяк производителя, это косяк водителя, нефига за камазами гонять.
« Последнее редактирование: Май 18, 2009, 10:17:07 am от Kirill »
Aspiration
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Протвино

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #467 : Май 18, 2009, 10:14:42 am »
0

у меня все эти болячки есть, точнее были. сделал все сам.
дефект-то по большому счету один - задняя дверь, устранить его раз и на всегда своими силами, это дело 3-х часов.
на стойках у меня были очаги ржи, все это в результате сколов, так у нас и машина не оцинкованная, чего же вы хотели?
Ну вот про пердние стойки не надо, у кого как, но у меня появились две точки совершенно не из-за сколов, я заметил их практически в самом зародыше, сейчас там еще даже лак на месте и размером они не больше 2мм.. И внимательно их поизучав, заметил, что образовались они на тех местах, где остались маленькие неудаленные перед покраской капельки окалины, т.е. в районе сварных швов, заметил несколько таких капелек под краской и лаком еще и на левой передней стойке, ожидаю, что в скором времени краска начнет вспучиваться и там. Так что виной плохая обработка поверхности перед покраской. 5-ю дверь еще не разбирал, не смотрел, что там под накладкой и в районе стоп-сигнала, так снаружи пока ничего не видно, ни ржи, ни потертостей.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #468 : Май 18, 2009, 10:16:44 am »
0

Aspiration посмотри и точно в одном из этих мест будет тебе счастье если машине около года  :)
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #469 : Май 18, 2009, 10:33:12 am »
0

Сам был в пятницу в авто-старте на ТО и по гарантии. Ну что можно сказать записался на покраску через месяц всей двери - ржа оказалась около прокладки номера и доп стоп сигнала. Без проблем записали, заменили уплотнитель двери по гарантии (был замят) и сказали что с автоторовскими книжками дл 150 тыс. км. подвеска без проблем.
Смотрел новые сиды у них края накладки номера сделаны отогнутыми от машины на 2-3 мм. поэтому корозия там не пойдет плюс к тому же они намертво держатся и их не удалось мне заставить гнутся (у меня сейчас достаточно сильно при нажатии ходят концы накладки) поэтому прок есть КМР от наших косяков устраняют. По поводу доп стопов беда, сем увидел потернтость на новом сиде стоящем на предпродажке, поэтому работать еще есть над чем.
Кстати разбитое стекло на сиде это не косяк производителя, это косяк водителя, нефига за камазами гонять.
2 Kirill какой такой камаз, ты ничего не путаешь ? Был бы камаз, то было бы по каско, а тут ЯВНЫЙ косяк производителя. Мняют по гарантии.  fire!
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3475.120.html  Ответ 131
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #470 : Май 18, 2009, 10:53:03 am »
0

Wanderer тему читал но твой случай даже на ней единичный поэтому со стеклом один нормальный совет Каско, гарантия по замене стекла это лотерея с большой долей неизвестности. Моей машине почти 1,5 года поэтому тема гарантии не для меня.
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #471 : Май 18, 2009, 11:04:46 am »
0

Wanderer тему читал но твой случай даже на ней единичный поэтому со стеклом один нормальный совет Каско, гарантия по замене стекла это лотерея с большой долей неизвестности. Моей машине почти 1,5 года поэтому тема гарантии не для меня.
Сорри за off
Какая тут лотерея ? Треснуло стекло, если есть скол, то нет гарантии, значит по каско, если скола нет, то замена по гарантии. Случай не единичный, читай внимательно тему.
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #472 : Май 18, 2009, 11:07:37 am »
0

Любителям пооффтопить и перейти на личности - последнее китайское punish
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Pasha-28
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #473 : Май 19, 2009, 10:24:01 am »
0

по поводу ржавчин и т.п. отзыв о немецком автомобиле http://reviews.drom.ru/opel/astra/29401/
новенькая
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #474 : Май 19, 2009, 15:57:30 pm »
0

Рекомендую обратить внимание на верхние части задних пассажирских дверей(изнутри) на предмет коррозии.... Меня уже ничто не удивляет:  в выходные занималась генеральной уборкой салона и увидела под резиновой прокладкой такой уже знакомый и можно сказать, родной, рыжий ржавый след...на обеих дверях... А сейчас вспомнила, что, купив СИД в сентябре 2007 года - сразу под капотом слева, ближе к лобовому стеклу, обнаружила как мне показалось, ржавчину...Дилер тогда сказал на ТО-1000, что это следы герметика :D, тем не менее, чего-то там подмазали, устранили...Теперь-то я понимаю, что тогда была права....Так что к ржавчине возде доп. стопа, номерной накладки и обеих передних стоек теперь прибавилась ржа на обеих задних дверях... Не устаю веселиться по этому поводу!  fire! Радует одно: ОД от гарантийной покраски не отказываются... Вот думаю, по закону о защите прав потребителей, если один и тот же недостаток выявляется в приобретенном товаре несколько раз - товар подлежит ЗАМЕНЕ!!! Может, затеем массовый обмен???? ;) Только надо определиться, на ЧТО менять...уж не на другой СИД, точно.... shoot
macho
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #475 : Май 25, 2009, 20:39:36 pm »
0

у подруги цивик зацвел в месте крышки багажника, там где прокладка резиновая...

но они на форумах про это не пишут только тут ля  shoot

новенькая хотяб 1 суд провести... но у нас нет наверное юриков грамотных на форуме
« Последнее редактирование: Май 25, 2009, 20:43:07 pm от macho »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #476 : Май 25, 2009, 20:42:05 pm »
0

у подруги цивик зацвел в месте крышки багажника, там где прокладка резиновая...

но они на форумах про это не пишут только тут ля  shoot
ЛПК щас у всех беда...даже у супер дорогих, все заточено под то что токо скол словил, сразу сделал...
Проблем нету токо и фоликов траспортеров  :D но мне такой большой тарантас ни к чему  :(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

« Ответ #477 : Май 25, 2009, 20:56:31 pm »
0

Проблем нету токо и фоликов траспортеров
Если про "фолики", то у меня два Пассата были, сейчас третий, у них даже при десятилетнем возрасте таких массовых проблем не было (конечно, если их не бить).
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
R-u-s
  • Hero Member

• Russian Federation Где то рядом с МО

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #478 : Май 25, 2009, 20:57:33 pm »
0

Я сегодня тоже обнаружил под накладкой следы ржавчины fire!.
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #479 : Май 25, 2009, 21:58:09 pm »
0

новенькая хотяб 1 суд провести... но у нас нет наверное юриков грамотных на форуме

Грамотные юристы у нас есть, только сидят в засаде  fire!. Один из них, а именно, Александр Дмитровский (честь ему и хвала beer) помогает мне в этом деле http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12601.0.html
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся