Рекомендую обратить внимание на верхние части задних пассажирских дверей(изнутри) на предмет коррозии.... Меня уже ничто не удивляет: в выходные занималась генеральной уборкой салона и увидела под резиновой прокладкой такой уже знакомый и можно сказать, родной, рыжий ржавый след...на обеих дверях... А сейчас вспомнила, что, купив СИД в сентябре 2007 года - сразу под капотом слева, ближе к лобовому стеклу, обнаружила как мне показалось, ржавчину...Дилер тогда сказал на ТО-1000, что это следы герметика

, тем не менее, чего-то там подмазали, устранили...Теперь-то я понимаю, что тогда была права....Так что к ржавчине возде доп. стопа, номерной накладки и обеих передних стоек теперь прибавилась ржа на обеих задних дверях... Не устаю веселиться по этому поводу!

Радует одно: ОД от гарантийной покраски не отказываются... Вот думаю, по закону о защите прав потребителей, если один и тот же недостаток выявляется в приобретенном товаре несколько раз - товар подлежит ЗАМЕНЕ!!! Может, затеем массовый обмен????

Только надо определиться, на ЧТО менять...уж не на другой СИД, точно....