Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 110   Вниз
Автор Тема: HELP! Коррозия!!!!!!!  (Прочитано 322835 раз)
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #450 : Май 17, 2009, 20:10:09 pm »
0

Посмотрел ветку, заманчивый сбор паникёров, причём на каждой страницы всё теже лица.
Начальные сообщения- задний стоп сигнал стирает острым краем ЛКП, что приводит к появлению точек коррозии.
Конечные сообщения- Ваще пипец, КИА- г...но, машина полностью сгнила за пол-года.
Ещё несколько страниц и я думаю, будет сообщение о том, как машина за неделю вся сгнила, и первым дождём была смыта в канализацию, полностью.

Если по делу, что сташного-то произошло? Варианты решения проблемы уже были озвучены:
Для тех у кого есть руки- фонарь доработать, место контакта подкрасить(проклеить скотчем). На решение проблемы уйдёт минут 30.
Для тех у кого нет рук- к дилеру делать всё тоже по гарантии. Судя по отчётам, особых проблем с этим нет.

Поверьте, у новых машин бывают куда более серьёзные проблемы, на устранение которых уходит несколько месяцев в ремонте, а не 30 минут под пивко. В частности зайдите в клубные ветки ФФ2, Лансер Х, Ниссанов и другие, там много написано.
Вот видно сразу, что ты читал только последние посты, а не все целиком. Да чхать я хотел на этот фонарь, был бы он один причиной ржавчины, я бы все сделал сам, а ведь не только там машина начала цвести. У меня цветет задняя дверь в нескольких местах, передняя стойка и еще по кузову есть сколы. Ппрлблема не втом. что кто-то не может сам подкрасить. зачистить и т.д, а втом, что машина изначально уже с браком идет. У меня под окном стоит мой 10-ти летний ИЖ Ода 200000 ем пробега, так там такого бардака нет, как на сиде 3а 8!!!!!!!!!!! ВОСЕМЬ. мля месяцев. Это же пипец. Орстается задуматься о качестве металла и методе краски, вернее подготовки металла к окраске.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #451 : Май 17, 2009, 22:09:23 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Вот видно сразу, что ты читал только последние посты, а не все целиком.
Тему смотрел бегло, но просмотрел всю.
95%- истерия по поводу заднего стоп-сигнала
5%- прочие нарекания на ЛКП.
Естественно, как и в любом производстве у КИА присутствует некий процент брака. Но если отбрость сообщения с явными механическими повреждениями ЛКП(сколы, царапины, трение стоп-сигнала) и заострить внимание на качестве непосредственно окраски, то, окажется, что браком ЛКП страдают 10-15 человек из более чем 11тыщ зарегистрированных в Сид Клубе. Имхо, вполне не плохая статистика для машины гольф класса.
Ceed- exCeed any need.
macho
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #452 : Май 17, 2009, 22:20:31 pm »
0

Естественно, как и в любом производстве у КИА присутствует некий процент брака. Но если отбрость сообщения с явными механическими повреждениями ЛКП(сколы, царапины, трение стоп-сигнала) и заострить внимание на качестве непосредственно окраски, то, окажется, что браком ЛКП страдают 10-15 человек из более чем 11тыщ зарегистрированных в Сид Клубе. Имхо, вполне не плохая статистика для машины гольф класса.

+1 ... мое окружение сидоводов только радуется... уже 5 человек

2 последних читали форумы перед покупкой, но видимо ничего не испугало, на вопрос...про отзывы ответ: мне она очень понравилась цена-качество и все тут...
« Последнее редактирование: Май 17, 2009, 22:28:17 pm от macho »
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #453 : Май 17, 2009, 22:20:46 pm »
0

Протсо не все пишут тут и не все знают об этом. Наверное тв приметил такие посты, типа: "не думал ни о чем, а потом залез в эту тему и офигел. Пошел проверять у себя. Черт. у меня тоже есть ржавчина." ИМХО, просто многие не знают.
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #454 : Май 17, 2009, 22:22:30 pm »
0

И еще добавлю, что не на все цветах это вылезает. На акриле так вообще нет, восновном все на металлике.
macho
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #455 : Май 17, 2009, 22:29:50 pm »
0

акрил - это всмысле без металика? вроде везде есть крошка металлическая
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #456 : Май 17, 2009, 22:32:55 pm »
0

акрил - это всмысле без металика? вроде везде есть крошка металлическая
Именно, без металлика.
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #457 : Май 17, 2009, 22:34:04 pm »
0

+1 ... мое окружение сидоводов только радуется... уже 5 человек

2 последних читали форумы перед покупкой, но видимо ничего не испугало, на вопрос...про отзывы ответ: мне она очень понравилась цена-качество и все тут...
Я тожэе читал форум, но этой темы тогда небыло. Мне так кажется, что такие машины с косяками пошли с конца 2008-го года.
macho
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #458 : Май 17, 2009, 22:50:33 pm »
0

а машинки как пирожки уходят... у меня в знакомой семье 2 брата купили ... один 5-ку другой прошку...
ухххх придется оплачивать все это производителю... :D , невыгодно косячить нынче.
kyzya
« Ответ #459 : Май 17, 2009, 22:51:42 pm »
0

у меня, у полосатого и некоторых других машины первых выпусков 7-го года, и про стойки косячные начал я тему  ;)
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
kyzya
« Ответ #460 : Май 17, 2009, 23:07:59 pm »
0

сидро  :P
у меня цвет как раз такой же
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #461 : Май 17, 2009, 23:40:39 pm »
0

Мдя ... Дети :)

Вот скажи мне, друг Серега, должен ли я радоваться авто, в котором, за 8 месяцев эксплуатации:
1. Отказал обогрев правого зеркала.
2. Три (думаю пока три) очага коррозии.
3. Накрылся корректор фар (причина - синий разъем иммобилайзера мокнет).
4. БК - средний расхо топлива не показывает (причина - синий разъем иммобилайзера мокнет).
5. Две кнопки на магнитоле не работают ( < и > ).
6. Глючил концевик капота.
kyzya
« Ответ #462 : Май 17, 2009, 23:46:21 pm »
0

эй парни, от темы не отклоняйтесь  ;)
сделайте если хочеться подпись как я  :P :)
mishania
« Ответ #463 : Май 18, 2009, 00:06:03 am »
0

вообще я согласен с AWACS..
чем тут сопли по форуму размазывать, нужно проблему решить и сделать для себя определенные выводы.
у меня все эти болячки есть, точнее были. сделал все сам.
дефект-то по большому счету один - задняя дверь, устранить его раз и на всегда своими силами, это дело 3-х часов.
на стойках у меня были очаги ржи, все это в результате сколов, так у нас и машина не оцинкованная, чего же вы хотели? Конечно корее еще далеко до тех же немцев, но тут уж сами виноваты-повелись на рекламу и х.з на что еще?? на цену наверное??? вроде как нафаршированный сид стоит дешевле гольфа-барабан....почему у нас всегда так, сначала купят за дешево, потом возмущаются :) все имхо, прошу на меня не кричать, и тапками не забрасывать :).....не нравится машина - выход есть...продай ее к чертям и забудь как страшный сон...
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #464 : Май 18, 2009, 00:16:15 am »
0

вообще я согласен с AWACS..
чем тут сопли по форуму размазывать, нужно проблему решить и сделать для себя определенные выводы.
у меня все эти болячки есть, точнее были. сделал все сам.
дефект-то по большому счету один - задняя дверь, устранить его раз и на всегда своими силами, это дело 3-х часов.
на стойках у меня были очаги ржи, все это в результате сколов, так у нас и машина не оцинкованная, чего же вы хотели? Конечно корее еще далеко до тех же немцев, но тут уж сами виноваты-повелись на рекламу и х.з на что еще?? на цену наверное??? вроде как нафаршированный сид стоит дешевле гольфа-барабан....почему у нас всегда так, сначала купят за дешево, потом возмущаются :) все имхо, прошу на меня не кричать, и тапками не забрасывать :).....не нравится машина - выход есть...продай ее к чертям и забудь как страшный сон...
Я хочу ездить на машине, а не из сервиса ее каждый день забирать. Утомляет, да и времени нет свободного. Для меня лично, 600 тыр это не малая сумма, я бы сказл до ху.....
Я еще раз повторю, что прежде чем купить машину. шерстил форум и в хвост ив гриву. Первые машины видать были лучше. Если бы не сраный кризис. то может быть и продал бы и взял бы чтонить получше. но обидно то. что задумка машины хорошая и многое нравится. но вот такие проблемы, извините, заеб.....т :(
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся