В данный момент я обнаружил вспучивание теперь и на левой стойке. В эту пятницу еду в СИМ, чтобы меня ть зеркало по гарантии и заявить о крякнувшейся магнитоле
там и предъявлю скол на левой стойке. Пока не признают это гарантийным случаем, оттуда не уеду.
Вспучивание краски призают гарантийным случаем, по крайней мере должны, скол- не признают.
А подскажите, не обязательно вы, а кто вообще уже перекрашивался по гарантии, вот вас при обращении записывают на покраску на дцатое число дцатого месяца, а документы или бумаги вам об этом какие дают, о том что вы записаны на такое-то число такого-то месяца на покраску таких-то элементов по гарантии? Или в сервисную книжку что-то записывают?
Почему спрашиваю?
Ну раз уж ИПГ очень часто хитрят и всеми правдами и неправдами пытаются откреститься от гарантийных случаев, то если вас записывают на ремонт по гарантии, а на руки при этом никаких документов не дают, то как бы потом приехав на гарантийный ремонт через дцать месяцев, не пришлось бы опять бодаться доказывая, что это гарантийный случай, а ведь за это время очаг коррозии может существенно увеличится, могут и следы от камней появиться, сколы различные, возмут, да откажут в гарантийном ремонте.
Просветите, какие документы вам на руки выдают при записи, подтверждающие то, что вы записаны на ремонт по гарантии, конкретных элементов автомобиля?
Может я конечно перестраховываюсь или чересчур недоверяю работникам СЦ, но что-то уже всяких бредней наслушался от ИПГ, лучше уж в разговорах с ними быть во всеоружии.