Голосование

Ваше отношение к автозапуску

Очень полезная и нужная функция, пользуюсь
Хотелось бы, но боюсь поедет сама
Хотелось бы, но боюсь примерзнут колодки
Хотелось бы, но дорого
Не нужен, так как снижается угоностойкость
Не нужен, хватает подогрева сидений
Абсолютно бесполезная вещь
А, что это такое?

Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 70   Вниз
Автор Тема: Автозапуск  (Прочитано 388031 раз)
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #525 : Октябрь 14, 2011, 00:38:49 am »
0

Добрый день.

Исходя из текущих реалий я бы рекомендовал Вам к установке сигнализации, которые обладают иммунитетом к электронному взлому кодграбберами - как вариант, рассмотрите следующие системы с автозапуском:
- StarLine A91 Dialog
- Pandora DeLuxe 1870i
- Pandora DXL 3000
- MS 600 Сталкер Light 3

С Уважением, Виталий.
Виталий, вот есть самые обычные обходчики иммобилайзера для организации автозапуска. Это например Шерхан BP-2 и BP-3, или Пандора DI-02 и DI-03. Явная уязвимость данных систем - размещение внутри метки штатного иммобилайзера, а за частую и самого ключа. Причем нарезанного. Бери не хочу в общем. А что можете сказать про системы типа http://www.xpresskit.com/ и http://idatalink.com/ Так называемые безключевого обхода иммобилайзера. Они не требуют размещения ключа/чипа. Достаточно прошить устройство под конкретный авто и провести процедуру обучения. Мне кажется очень интересное решение.
Aqwas
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #526 : Октябрь 14, 2011, 08:58:18 am »
0

Добрый день.

Pandora DXL 3000

С Уважением, Виталий.

А с какого бока у 3000 автозапуск. Насколько меня память не изменяет у Pandora DXL 3000 автозапуска нет. Автозапуск есть у Pandora DXL 3000 I-MOD. Вообще же Pandora очень хорошая сигнализация. Надежная взломостойкая.
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2011, 09:02:02 am от Aqwas »
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #527 : Октябрь 14, 2011, 09:11:43 am »
0

А с какого бока у 3000 автозапуск. Насколько меня память не изменяет у Pandora DXL 3000 автозапуска нет. Автозапуск есть у Pandora DXL 3000 I-MOD. Вообще же Pandora очень хорошая сигнализация. Надежная взломостойкая.
DXL 3000 без i-mod нет  :)
так что память вас точно подвела

Aqwas
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #528 : Октябрь 14, 2011, 09:16:45 am »
0

Ясно.
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Autostudio.ru - студия автоэлектроники
« Ответ #529 : Октябрь 14, 2011, 12:54:52 pm »
0

Виталий, вот есть самые обычные обходчики иммобилайзера для организации автозапуска. Это например Шерхан BP-2 и BP-3, или Пандора DI-02 и DI-03. Явная уязвимость данных систем - размещение внутри метки штатного иммобилайзера, а за частую и самого ключа. Причем нарезанного. Бери не хочу в общем. А что можете сказать про системы типа http://www.xpresskit.com/ и http://idatalink.com/ Так называемые безключевого обхода иммобилайзера. Они не требуют размещения ключа/чипа. Достаточно прошить устройство под конкретный авто и провести процедуру обучения. Мне кажется очень интересное решение.

Добрый день.

Прежде всего я бы отметил о том, что упомянутые Вами обходчики типа Scher-Khan BP-2/3, StarLine BP-3, Пандора DI-02 и т.п. в общем и целом схожи по принципу работы и подразумеваемым местам установки в салоне автомобиля, но вот новый обходчик Pandora DI-03 обладает принципиальной разницей по сравнению с уже упомянутыми решениями - обходчик с чипом может быть размещен в том числе и под капотом, а управление осуществляется кодовой посылкой автосигнализации.
Варианты с xpresskit.com и idatalink.com в данный момент активно изучаются нашими техническими специалистами - более подробно и предметно что-либо сказать можно будет лишь через какое-то время.

С Уважением, Виталий.

Добавлено позже: Октябрь 14, 2011, 12:57:11 pm

Добрый день.

Могу Вас заветить в том, что с самого момента появления первых систем этой марки (а я четко помню первую 3000-ю Пандору, которую устанавливал) в комплекте поставки сигнализаций Пандора 3000 имелся релейный модуль запуска и датчики температуры салона и моторного отсека - в общем, автозапуск там была возможность организовать всегда.

С Уважением, Виталий.
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2011, 12:57:11 pm от Autostudio.Vitaliy »
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #530 : Октябрь 14, 2011, 17:16:01 pm »
0

Добрый день.

Прежде всего я бы отметил о том, что упомянутые Вами обходчики типа Scher-Khan BP-2/3, StarLine BP-3, Пандора DI-02 и т.п. в общем и целом схожи по принципу работы и подразумеваемым местам установки в салоне автомобиля, но вот новый обходчик Pandora DI-03 обладает принципиальной разницей по сравнению с уже упомянутыми решениями - обходчик с чипом может быть размещен в том числе и под капотом, а управление осуществляется кодовой посылкой автосигнализации.
Варианты с xpresskit.com и idatalink.com в данный момент активно изучаются нашими техническими специалистами - более подробно и предметно что-либо сказать можно будет лишь через какое-то время.
Добрый день, Виталий!
Да, действительно, DI-03 имеет в себе кодовое реле. Упустил этот момент.
В принципе ребята из АТ Кавказ уже потестили блоки iDatalink. И, видимо, вскоре будут готовы их ставить. :) Впрочем, товарищи из Угона.Нет уже предоставляют такую услугу в Москве. Полазив по сайту идаталинк пришел к выводу, что возможно данный блок не пойдет в Сиды, по причине отсутствия прошивки на сайте. Возможно сходная прошивка подойдет от Хендай Элантра.
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #531 : Октябрь 14, 2011, 17:51:56 pm »
0

Добрый день, Виталий!
Да, действительно, DI-03 имеет в себе кодовое реле. Упустил этот момент.
В принципе ребята из АТ Кавказ уже потестили блоки iDatalink. И, видимо, вскоре будут готовы их ставить. :) Впрочем, товарищи из Угона.Нет уже предоставляют такую услугу в Москве. Полазив по сайту идаталинк пришел к выводу, что возможно данный блок не пойдет в Сиды, по причине отсутствия прошивки на сайте. Возможно сходная прошивка подойдет от Хендай Элантра.

Добрый вечер.

Я вижу регулярно изменения информации по этому вопросу в сети - могу от себя лишь еще раз сказать о том, что мы активно работаем над этим вопросом и по появлению результатов сообщим Вам :)

С Уважением, Виталий.
DarknessOFF
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #532 : Ноябрь 19, 2011, 13:46:21 pm »
0

Autostudio.Vitaliy, какой посоветуете минимум к сигнализации с автозапуском, чтобы машина была защищина максимум от угона?
oneeightytwo
  • Новичок
  • *

• ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #533 : Ноябрь 19, 2011, 20:22:18 pm »
0

Всем привет!
У меня глючит автозапуск, то есть он иногда срабатывает, но чаще нет) Если включить автозапуск и поднести ключ к замку зажигания, то все ок, и машина заводится. Значит проблема в чипе, который спрятан где то в машине (а спрятан именно чип из второго ключа), так вот вопрос: где этот ч0ртов чип спрятан=? Под приборной панелью была обнаружена синяя коробочка с кучей проводов и надписью Starline :D,  этот чип в ней=? Знающие люди, ответьте плз.
spamkax
« Ответ #534 : Ноябрь 20, 2011, 10:54:56 am »
0

Я бы рекомендовал поставить Сигналку + gsm модуль .Чтоб отправлял на сотовый обо всем,что происходит с машиной. Так же по смс или через звонок на номер автомашина заводилась. Вот это удобно.А обычные сигналки с брелками ерунда....Хорошо в том случае когда она в радиусе действия,а это как следует не далеко...

Пробег 150424км.
Екатерина Ив
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #535 : Ноябрь 20, 2011, 21:05:29 pm »
0

Мой сид ещё стоит в слоне. В этой связи озадачилась тем, какую сигу устанавливать. Хочется Пандору с автозапуском, при этом оставить у себя два ключа. Но прочитала здесь, что за эти следует большое количество телодвижений - отключать иммобилайзер и сигнулку вместе нельзя,это вроде как разные устройства и т.д. и т.п.Надо отключить автозапуск, потом штатку или наобород. Т.Е придется носить два брелока или как?

Женская логика: “во-первых не брала, а во-вторых уже положила”
Екатерина Ив
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #536 : Ноябрь 21, 2011, 00:03:47 am »
0

Спасибо! То есть, если грамотный установщик, то все решаемо?)))

Женская логика: “во-первых не брала, а во-вторых уже положила”
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #537 : Ноябрь 21, 2011, 11:08:43 am »
0

Мой сид ещё стоит в слоне. В этой связи озадачилась тем, какую сигу устанавливать. Хочется Пандору с автозапуском, при этом оставить у себя два ключа. Но прочитала здесь, что за эти следует большое количество телодвижений - отключать иммобилайзер и сигнулку вместе нельзя,это вроде как разные устройства и т.д. и т.п.Надо отключить автозапуск, потом штатку или наобород. Т.Е придется носить два брелока или как?
делаете третий ключ, без нарезки, лучше прям сразу у дилера при приемке машины
не надо таких сложностей, нормально поставленная сигналка не требует таких пассов
машина на заведена автозапуском, подходишь снимаешь с охраны сигналку ключ в замок и поехали, все ............

P.S. народ вот объясните мне неразумному, нах вам ставить на штатную, если есть нормальная сига, лично у меня такое вот никак в голове не укладывается
вот от этой дурной привычки все проблемы и проистекают
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2011, 11:11:33 am от hitman_II »

Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #538 : Ноябрь 23, 2011, 13:29:35 pm »
0

Autostudio.Vitaliy, какой посоветуете минимум к сигнализации с автозапуском, чтобы машина была защищина максимум от угона?

Добрый день.

Ответ на данный вопрос прежде всего кроется в условиях эксплуатации машины, т.е. надо бы предварительно определить условия эксплуатации машины, дабы выделить зоны риска, в которых участвует автомобиль.
Прежде всего надо бы обозначить минимум - автозапуск крайне рекомендовал бы организовывать на сигнализации, обладающей иммунитетом к электронному взлому кодграбберами. Сам по-себе факт наличия ключа от машины (чипа из ключа), спрятанного в модуле обхода штатного иммобилайзера, и находящегося где-то в машине, надо бы чем-то нивелировать - как вариант, по-минимуму это может быть цифровая блокировка, добавленная к нештатной сигнализации. Далее по мере выявления зон риска добавляем к охранному решению те средства, которые позволят снизить имеющиеся риски.
Соответственно, чтобы более точно ответить на Ваш вопрос, надо иметь некоторые вводные данные - предположу, что логично это обсудить уже в ЛС.

С Уважением, Виталий.

Добавлено позже: Ноябрь 23, 2011, 13:50:55 pm
Всем привет!
У меня глючит автозапуск, то есть он иногда срабатывает, но чаще нет) Если включить автозапуск и поднести ключ к замку зажигания, то все ок, и машина заводится. Значит проблема в чипе, который спрятан где то в машине (а спрятан именно чип из второго ключа), так вот вопрос: где этот ч0ртов чип спрятан=? Под приборной панелью была обнаружена синяя коробочка с кучей проводов и надписью Starline :D,  этот чип в ней=? Знающие люди, ответьте плз.

Добрый день.

Я предположу, что Вы за приборной панелью обнаружили блок сигнализации - чип находится (как правило) в модуле обхода штатного иммобилайзера. В одном из вариантов он может выглядеть таким образом:

С Уважением, Виталий.
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 13:50:55 pm от Autostudio.Vitaliy »
103_cold
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #539 : Ноябрь 25, 2011, 14:40:55 pm »
0

Добрый день.

Исходя из текущих реалий я бы рекомендовал Вам к установке сигнализации, которые обладают иммунитетом к электронному взлому кодграбберами - как вариант, рассмотрите следующие системы с автозапуском:
- StarLine A91 Dialog
- Pandora DeLuxe 1870i
- Pandora DXL 3000
- MS 600 Сталкер Light 3

С Уважением, Виталий.

Добрый день!

А какая из этих сигналок лучше по соотношеню цена-качество?
Хочу поставить на свой СИД, что скажите про реализацию турботаймера и отложенного запуска для прогрева свечей накаливания, также надо, чтобы заводилась без затяжки ручника. Цену под ключ можно в личку.
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся