Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Автозапуск  (Прочитано 3516 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
67_SERGEY
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2


Вопрос знатокам. KIA CEED 10г. Откуда взять тахо сигнал для контроля работы двигателя сигнализацией?
Записан
67_SERGEY
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #1 : Март 08, 2012, 08:58:09 am »
1

Спасибо. А как лучше протянуть провод под капот?
Записан
67_SERGEY
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #2 : Март 09, 2012, 14:02:53 pm »
1

Спасибо. Теперь дело за теплом.
Записан
RustyB
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва Крылатское

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1131

  • Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 419

« Ответ #3 : Март 17, 2012, 22:03:45 pm »
1

Вопрос знатокам. KIA CEED 10г. Откуда взять тахо сигнал для контроля работы двигателя сигнализацией?
А сигнал с вывода "L" генератора не годится? Приборка с него контролирует работу генератора, блок "BCM", магнитола и блок переключателей на "бороде" получают сигнал о работающем двигателе. Вариантов для подключения к этому сигналу в салоне масса.
Записан
RustyB
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва Крылатское

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1131

  • Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 419

« Ответ #4 : Март 19, 2012, 17:43:24 pm »
1

RustyB, или Вы путаете vehical speed c engin speed, или ткните носом где в салоне по аналогу можно подключить тахо.
Я ничего не путаю.
Я задал вопрос. Вы его недопоняли. Разворачиваю  :)
Если ваша сигналка умеет понять постоянный плюс, формируемый на выводе "L" генератора после пуска двигателя, как сигнал о запущенном двигателе, то и надо этим воспользоваться. Зачем усложнять себе жизнь. Ежели не умеет, тогда конечно придется возиться с доп.проводом к двигателю.

Записан
elmex
  • Jr. Member
  • **

  • ODO 44500 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 81

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

1

Тоже решил поставить автозапуск, купил starline a91 и обходчик.
Возник вопрос по подключению ручника- по типовой схеме старлайна  необходимо подцепить индикацию ручника через диод, но у них в схеме от лампы панели идёт плюсовой контакт, а у нас минус.
Как быть?

Зы читал что на вазах ставят через диод( у них значит индикация ручника на приборке идёт по плюсу?)
А вот на дастере, судя по всему сигнал от приборки идёт минусом, как у нас, и установщик без диода подцепил...
Ззы прошу не отправлять в сервис, хочу сам разобраться..
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2014, 06:24:42 am от elmex »
Записан
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


 

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  74 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД (Москва) →  37 



Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации