Голосование

Ваше отношение к автозапуску

Очень полезная и нужная функция, пользуюсь
Хотелось бы, но боюсь поедет сама
Хотелось бы, но боюсь примерзнут колодки
Хотелось бы, но дорого
Не нужен, так как снижается угоностойкость
Не нужен, хватает подогрева сидений
Абсолютно бесполезная вещь
А, что это такое?

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 70   Вниз
Автор Тема: Автозапуск  (Прочитано 388594 раз)
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #495 : Февраль 22, 2011, 09:22:09 am »
0

Подскажите пожалуйста, у меня стоит сигнализация Pandora 1870. Ставил два года назад и без автозапуска. Сейчас хочу подключить апвтолзапуск. Получится ли с данной моделью?
согласно сайта производителя в Pandorе 1870 и 1870i присутствует возможность организации полноценного автозапуска для современных автомобилей за счет встроенных реле.
spamkax
« Ответ #496 : Февраль 23, 2011, 10:28:20 am »
0

Приехал в СЦ сказали что всю торпеду будут снимать для умной установки сигналки. возможно говорят в дверь или в багажник поставят. Плюсы это хорошо фиг найдешь.но разбирать автомашину.ууфффф пока новая чет не хоцца.про реле говорили кучу поставят,и есл изаглючит надо будет либо вызывать или самому разбираццо.Фраза самому. меня убило!на тауреге были случаи реле вышло из строя.Проводку не ту поставили или предохранитель не помню.показывали само реле оно выгорело нафиг.вот это мастера установщики.

Пробег 150424км.
NAIL
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Мой автомобиль
    • Клуб Автомастер
« Ответ #497 : Февраль 23, 2011, 10:33:46 am »
0

spamkax Да чтобы установить нормально сигнализацию требуется неделя. А у нас занимает день.
spamkax
« Ответ #498 : Февраль 23, 2011, 10:58:58 am »
0

spamkax Да чтобы установить нормально сигнализацию требуется неделя. А у нас занимает день.
Наша фирма оказывается продает широкий спектр услуг в том числе и сигналки собственного производства. Грамотные установщики большинства фаирм так и говорят надо несколько дней что бы ее поставить и все разобрать!Ну это если грамотно ставить для своих.А для клиентов 3-4 часа и все готово! опять для своих делаем хорошо,для других лишь бы платили аб.плату и все. Ужас.

Пробег 150424км.
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Autostudio.ru - студия автоэлектроники
« Ответ #499 : Февраль 28, 2011, 18:48:34 pm »
0

Подскажите пожалуйста, у меня стоит сигнализация Pandora 1870. Ставил два года назад и без автозапуска. Сейчас хочу подключить апвтозапуск. Получится ли с данной моделью?

Добрый день.

Чтобы точно дать ответ на Ваш вопрос, надо бы уточнить комплектацию установленной системы - если не ошибаюсь, то эти системы, в принципе, всегда комплектовались релейным модулем запуска двигателя (без датчиков температуры), поэтому дооснастить систему автозапуском, думаю, возможно.

С Уважением, Виталий.
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #500 : Март 06, 2011, 00:13:24 am »
0

Ну а если по теме, то вот все зацикливаются "ах иммо родной еси чё в машине лежит", да елки-палки! о чём Вы паритесь, люди приходят со своим РСМ который уже взломан и сигнала от иммо не требует, два(!) легкодоступных разъема под капотом переставляются и усё машина поехала. :P
Ну можно же защиту ЭБУ установить (тот, который разъем держит), тогда двумя разъемами не обойдешься...
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #501 : Март 08, 2011, 00:02:32 am »
0

Конечно же можно, а особым шиком считается перепиновка, понимаете о чем я?
Перепиновку я хотел предложить, но вспомнил 2 проблемы:
1. Лишение гарантии на ЭБУ (стоимость блока ЭБУ, думаю, в районе 30-40 тыс руб)
2. Нарушение герметичности блока ЭБУ

Защита ЭБУ - примерно тот же охранный уровень, но с сохранением гарантии и герметичности

Цитировать (выделенное)
НО!!! Я собственно реплику подал к чему? К тому, что бы люди не делали трагедии из того, что ключик в машине будет спрятан.
Для меня самого это трагедия )) Сам не рискнул оставить.
Причина проста: понятно, что можно прийти к машине, выбить стекло, прицепить ее к другой машине (или закатить на эвакуатор (у кого документы спрашивали? :) )) и уехать, можно принести свой ЭБУ - НО- двигателей у сида несколько, прийти со своим логично на пассат, лансер. Не думаю, что на сиды придут с 5ю ЭБУ под разные движки. Проще найти обходчик - ниточка - кольцо вокруг замка зажигания и подать минус на сигналку.
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #502 : Март 10, 2011, 16:12:46 pm »
0

Приветствую всех..

Хотел бы уточнить для себя - правильно ли я понимаю, что обсуждение снова свелось к тому, опасно или не очень оставлять чип в салоне?
Ну вот я, к примеру, не рассматриваю штатную систему охраны того же сида в качестве того, что надо защищать от посягательств в обязательном порядке - хотя бы с той стороны, что за машиной могут "прийти" с только что украденным ключом и весящим на нем брелоке от сигнализации...
Имхо: естественно, нештатные противоугонные решения, "прикрывающие" в том числе и кражу ключа, позволят вполне комфортно и безболезненно (для сохранности авто на месте парковки) пользоваться автозапуском..

С Уважением, Виталий.
ipdmitry
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #503 : Май 31, 2011, 13:39:38 pm »
0

По поводу КАСКО. Несмотря на то что сейчас у меня страховка в РОСНО они КАСКО на машину с автозапуском отказались делать категорически. В Ингосстрахе при вопросе про КАСКО подняли ценник на 6 тысяч. Кит-Финанс сказал что им по фигу есть автозапуск или нет. Но я про эту страховую ничего не знаю, в отличии от первых двух. Теперь в раздумьях, ставить или нет.
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #504 : Май 31, 2011, 13:45:26 pm »
0

По поводу КАСКО. Несмотря на то что сейчас у меня страховка в РОСНО они КАСКО на машину с автозапуском отказались делать категорически. В Ингосстрахе при вопросе про КАСКО подняли ценник на 6 тысяч. Кит-Финанс сказал что им по фигу есть автозапуск или нет. Но я про эту страховую ничего не знаю, в отличии от первых двух. Теперь в раздумьях, ставить или нет.
они конкретно спросили, есть ли автозапуск или нет? Сомневаюсь. Проблем никогда не было не в одной страховой...всегда с автозапуском езжу..что то странное..
Меорида.Григорий
  • Партнер клуба
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва ул. Советской Армии д. 5

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #505 : Май 31, 2011, 13:54:40 pm »
0

Здравствуйте, ipdmitry!
 Вопрос про КАСКО и автозапуск всегда был актуален. Если реально посмотреть на ситуацию, то использование штатного иммобилайзера в момент автозапуска, всегда ставило под сомнение решение страховой компании. Да и незащищенность самого автомобиля в момент того же автозапуска, тоже факт.
 Но как показывает практика на сегодняшний день большинство страховых компаний уже не смотрят на это и с лёгкостью выписывают полис. Главное заранее их об этом предупредить, что бы они поставили соответствующие пометки!
 А Вам рекомендую дополнительно к автосигнализации с автозапуском устанавливать иммобилайзер с беспроводной цифровой блокировкой со встроенным датчиком движения. Это даст возможность запускать двигатель без метки и машина в этот момент будет находиться под надёжной охраной. Рекомендую рассмотреть Black Bug BT-72W.

С уважением Григорий.
Меорида. Установка доп оборудования 15%
тел. (495)66-22-123 г. Москва
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #506 : Май 31, 2011, 13:58:39 pm »
0

я в ингосе доплатил за "автозапуск" около 400 - 600р.
ipdmitry
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #507 : Май 31, 2011, 15:19:51 pm »
0

они конкретно спросили, есть ли автозапуск или нет? Сомневаюсь. Проблем никогда не было не в одной страховой...всегда с автозапуском езжу..что то странное..

Описываю ситуацию полностью. Я позвонил в РОСНО, так как сейчас страхуюсь у них, просто узнать ценник на КАСКО предполагаемого к покупке автомобиля, он мне показался большим, поэтому я обзвонил еще с полдюжины компаний с таким же вопросом. После чего сослуживец мне рассказал что ему пришлось изменить страховую именно из-за того что он поставил автозапуск. Я еще раз обзвонил те же компании, но, при этом, акцентируя внимание на том что автомобиль будет оборудован сигнализацией с автозапуском. Результаты я озвучил: РОСНО категорически отказалась, Ингосстрах поднял предварительную цену страховки на 4 000 р. ошибся я в предыдущем сообщении, сейчас пересмотрел еще раз записи. В РЕСО и Кит-финанс сказали что им без разницы. При этом в РЕСО ценник самый высокий в Ренесан-страхование самый низкий
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #508 : Май 31, 2011, 16:38:13 pm »
0

скупой иногда платит дважды...ставьте автозапуск не думая....уйма народу катается с ним, и ничего...впервые такое слышу. На форуме есть тема про страховые компании..или можно через брокера сделать...
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #509 : Июнь 01, 2011, 17:02:41 pm »
0

Добрый день.

В вопросах нюансов по страхованию автомобилей я, по понятным причинам, не могу претендовать на экспертность мнения, но все-таки выскажу некоторые мысли: в принципе, в случае угона автомобиля (ттт ) СК в соответствии с договором требует от владельца "полный комплект ключей". Если один из ключей использовался для реализации автозапуска и этот вопрос не "согласован" с СК, то здесь могут начаться "вопросы". Есть возможность заказа доп.ключа под автозапуск - если это делается через дилерский центр, то, в теории, СБ СК может каким-либо образом получить подобного рода информацию. А вот если, например, дубликат чипа к штатному иммобилайзеру изготавливается не в том же дилерском центре со своими базами данных, доступными СБ СК, то вот в этом случае, на мой взгляд, довольно затруднительно будет найти хоть какой-то повод для "вопросов" к владельцу машины...

ps: ну и соглашусь с коллегой Григорием в том, что нештатный иммобилайзер при автозапуске будет далеко не лишним с точки зрения противоугонных свойств - как минимум, это позволит нивелировать факт наличия чипа от штатного иммобилайзера в машине. В качестве рекомендаций можно упомянуть Agent 3 Plus , BASTA 911W, Pandect IS-600

С Уважением, Виталий.
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →