гыыы... маслосъемные колпачки тоже значит плохие
или их тоже гайка размолотила?
Женя, мой тебе совет, не надо ничего делать своими руками в автомобиле, если ты конечно не мазохист и не олигарх. Ну ты наверно это уже понял...
Мало того что ты запорол новое двигло, так тебя еще и развели по ходу по полной программе. Лучше обратись к дилеру, пусть тебе сделают грамотную дефектовку и дадут грамотное заключение с объяснениями что и к чему.. хотя диллер тоже умеет лоха развести нормально, т.к. любой сервис живет на таких клиентах.
Ты наверно не вкурсе просто , что если клапана загнуты, то колпачки меняются в любом случае, т к приходят в негодость. ( Идиотические замечания подобного рода начинают порядком уже доставать)
Мне кажеся только конченный дегенерат попрется к офф диллеру с подобной проблемой.После запроса, цена на ремонт была определена как 120 т рексов.Зачем мне дефектовка и какое то заключение и так все понятно..(Чушь вообще предлогаешь какую то) А так меня даже с гарантии не снимут.
Двигатель не запорот. Т к через тысяч 20 я бы встал ,только уже из-за 2 и 3 цилиндра.Гарантийщики послали бы в любом случае- типа хреновый бензин. Плюс ссали бы в уши что снимут с гарантии если не у них делать...
Перегильзовка удорожит стоимость ремонта тысячи на 4 где то. Непойму почему такое недоверие к напылению???
Завтра выложу фотки кому интересно.
P.S. изначально тема создавалась чтобы проинформировать о трудностях, которые будут подстерегать при капиталке о недостатках и плюсах данного двигателя. А вот советы пингвинов, которые ключа в своей жизни в руки не брали мне не интересны. Порой просто ох..ваешь когда человек пишет что у него там лампочка перегорела или еще что нибудь, и постов 10 под ним....к диллеру...гарантия...даже и не суйся,снимут с гарантии...лучше не рисковать...это 100процентов гарантийный случай. Что дальше- едут к диллеру,записываются ждут очереди, возможно приходится спорить что в этом вины вашей нет-в итоге все таки меняют...и довольные отваливают-типа лампочку по гарантии поменяли, зато весь день на это ушел, зато бесплатно, халява...пердец!!!