форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Отчет по капиталке двигателя!!!

Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Отчет по капиталке двигателя!!!  (Прочитано 17486 раз)
moCEEDusss
  • Гость
« Ответ #30 : Январь 30, 2009, 21:56:50 pm »
0

Д....ебов, которые меняют свечи с размолачиванием ЦПГ Неопознанным летающим об....предметом - разведут и на сервисе....

Кста, где обещаный отчет???? Афтар копит деньги на переборку или изучает ответы на свою провокационную тему ветки?????

%) %) %) тебе подвернулся шанс проверить эту тему на провакацию :D :D :D :D :D :D :D
берешь гаечку на шесть .....
ПАН
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 26

« Ответ #31 : Январь 30, 2009, 23:24:20 pm »
0

у меня, за всю историю владения машин, более 11 лет такого гиммора не было. (машин было штук 15, ремонтом и переборкой движков занимался ,сам), теперь есть гарантийный сид, стараюсь позабыть, как держать в руках гаечный ключ и что такое замена свечей), тем более есть смысл забыть, т.к. у сида попадают в процессе замены свечей разные предметы в цилиндр.... Узнал сам-сообщи другому-свечи в сиде не менять!!!!! :D  :D  :D
moCEEDusss
  • Гость
« Ответ #32 : Январь 31, 2009, 00:01:09 am »
0

у меня, за всю историю владения машин, более 11 лет такого гиммора не было. (машин было штук 15, ремонтом и переборкой движков занимался ,сам), теперь есть гарантийный сид, стараюсь позабыть, как держать в руках гаечный ключ и что такое замена свечей), тем более есть смысл забыть, т.к. у сида попадают в процессе замены свечей разные предметы в цилиндр.... Узнал сам-сообщи другому-свечи в сиде не менять!!!!! :D  :D  :D

Ну из того что за 11лет у тебя было 15машин,можно сделать вывод как ты перебирал свои моторы! И ненадо сарказма! Свечи на сидовских моторах легко заменит любой! Надо только быть аккуратнее! Все что снимаем откадываем подальше,не надо класть ключи на аккумулятор!!! Свечи менять по одной,выкрутил-закрутил! Для любителей подзатянуть продаеться специальная свечная динамометрическая трещетка на 3кгс,да и свечную головку с магнитом прикупить не помешает!
Android
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, г.Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• В257РН 150
0

Автор писал на первой странице, что залегли кольца. Элипсы набиты не во всех цилиндрах, а в тех которым скорее всего не повезло с колечками. Ясно что двигатель работал не в штатном режиме. Перегильзовка двигателя наверное оптимальный вариант, но не сильно дешевый. Критикам гильзования - трудно предположить что непосредственно в алюминиевом блоке цилиндров будут гонять поршня, посему и гильзованный наш двигатель и в этом нет ничего ненормального. Вывод для нас для всех один - нефиг лазить в гарантийное двигло самому, будь хоть трижды высококлассный специалист, от случайностей не застрахован никто.
Настоящее - это процесс перехода многовариантного Будущего в одновариантное Прошлое
ПАН
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Автор писал на первой странице, что залегли кольца. Элипсы набиты не во всех цилиндрах, а в тех которым скорее всего не повезло с колечками. Ясно что двигатель работал не в штатном режиме. Перегильзовка двигателя наверное оптимальный вариант, но не сильно дешевый. Критикам гильзования - трудно предположить что непосредственно в алюминиевом блоке цилиндров будут гонять поршня, посему и гильзованный наш двигатель и в этом нет ничего ненормального. Вывод для нас для всех один - нефиг лазить в гарантийное двигло самому, будь хоть трижды высококлассный специалист, от случайностей не застрахован никто.
тем более, когда в двигло что-то случайно попадает
ПАН
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну из того что за 11лет у тебя было 15машин,можно сделать вывод как ты перебирал свои моторы! И ненадо сарказма! Свечи на сидовских моторах легко заменит любой! Надо только быть аккуратнее! Все что снимаем откадываем подальше,не надо класть ключи на аккумулятор!!! Свечи менять по одной,выкрутил-закрутил! Для любителей подзатянуть продаеться специальная свечная динамометрическая трещетка на 3кгс,да и свечную головку с магнитом прикупить не помешает!

нормально так машины менял , брал гольфы 2 у до..ебов за 500-800, перебирал в свободное время движки, подделывал и толкал за 1,5-1,8...
 еще один мат, и станете читателем на три дня
tekkman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

0

Замена свечей мне самому по кайфу.Дело не в деньгах!!!
  Машину еще не сделали, не пришли еще маслосъемные колпачки. Элипсы замеряли при мне по этому ни каких сомнений быть не может.Но меня это не так огорчило, как поджатые верхние компрессионные кольца.

гыыы... маслосъемные колпачки тоже значит плохие rulezz lol или их тоже гайка размолотила?

Женя, мой тебе совет, не надо ничего делать своими руками в автомобиле, если ты конечно не мазохист и не олигарх. Ну ты наверно это уже понял...
Мало того что ты запорол новое двигло, так тебя еще и развели по ходу по полной программе. Лучше обратись к дилеру, пусть тебе сделают грамотную дефектовку и дадут грамотное заключение с объяснениями что и к чему.. хотя диллер тоже умеет лоха развести нормально, т.к. любой сервис живет на таких клиентах.
moCEEDusss
  • Гость
0

Замена свечей мне самому по кайфу.Дело не в деньгах!!!
  Машину еще не сделали, не пришли еще маслосъемные колпачки. Элипсы замеряли при мне по этому ни каких сомнений быть не может.Но меня это не так огорчило, как поджатые верхние компрессионные кольца.

гыыы... маслосъемные колпачки тоже значит плохие rulezz lol или их тоже гайка размолотила?

Женя, мой тебе совет, не надо ничего делать своими руками в автомобиле, если ты конечно не мазохист и не олигарх. Ну ты наверно это уже понял...
Мало того что ты запорол новое двигло, так тебя еще и развели по ходу по полной программе. Лучше обратись к дилеру, пусть тебе сделают грамотную дефектовку и дадут грамотное заключение с объяснениями что и к чему.. хотя диллер тоже умеет лоха развести нормально, т.к. любой сервис живет на таких клиентах.

Парни,я чего то не понимаю может?! Вы на форум то зачем заходите? Пост*****ся над кем то?
Автор написал что покупает новую гбц, маслосъемные ему что со старой снимать???
Даже предположим ему ремонтируют старую,все равно нормальный мастер притрет клапана и заменит колпачки!
Так что господа неразводимые с вашими познаниями у вас еще все впереди!
женя24
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

0

Ты наверно не вкурсе просто , что если клапана загнуты, то колпачки меняются в любом случае, т к приходят в негодость. ( Идиотические замечания подобного рода начинают порядком уже доставать)
 Мне кажеся только конченный дегенерат попрется к офф диллеру с подобной проблемой.После запроса, цена на ремонт была определена как 120 т рексов.Зачем мне дефектовка и какое то заключение и так все понятно..(Чушь вообще предлогаешь какую то) А так меня даже с гарантии не снимут.
 Двигатель не запорот. Т к через тысяч 20 я бы встал ,только уже из-за 2 и 3 цилиндра.Гарантийщики послали бы в любом случае- типа хреновый бензин. Плюс ссали бы в уши что снимут с гарантии если не у них делать...
 Перегильзовка удорожит стоимость ремонта тысячи на 4 где то. Непойму почему такое недоверие к напылению???
 Завтра выложу фотки кому интересно.
P.S. изначально тема создавалась чтобы проинформировать  о трудностях, которые будут подстерегать при капиталке о недостатках и плюсах данного двигателя. А вот советы пингвинов, которые ключа в своей жизни в руки не брали мне не интересны. Порой просто ох..ваешь когда человек пишет что у него там лампочка перегорела или еще что нибудь, и постов 10 под ним....к диллеру...гарантия...даже и не суйся,снимут с гарантии...лучше не рисковать...это 100процентов гарантийный случай. Что дальше- едут к диллеру,записываются ждут очереди, возможно приходится спорить что в этом вины вашей нет-в итоге все таки меняют...и довольные отваливают-типа лампочку по гарантии поменяли, зато весь день на это ушел, зато бесплатно, халява...пердец!!!
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2009, 00:23:56 am от женя24 »
Морзе
  • Full Member

• Russian Federation г НОВОМОСКОВСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Женя +1 , ты единственный на форуме ,если не ошибаюсь , кто завел столь серьезную тему как капиталка двигателя . Во сновном все неисправности к которым сводится обсуждение - это стук сзади справа ну и там форсунки омывателя ... чушь одним словом. Со всем этим можно жить , а вот с двигателем... Правильно сделал , что решился на ремонт сам , отдавать бешенное бабло не нужно .Если есть голова и руки все починеш сам.ДВС по принципу своему одинаковы .От тебя прошу одног сделай и выложи фото поэтапного разборки и сборки . Эта информация будет полезной для определенного круга лиц.
ПАН
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Женя +1 , ты единственный на форуме ,если не ошибаюсь , кто завел столь серьезную тему как капиталка двигателя . Во сновном все неисправности к которым сводится обсуждение - это стук сзади справа ну и там форсунки омывателя ... чушь одним словом. Со всем этим можно жить , а вот с двигателем... Правильно сделал , что решился на ремонт сам , отдавать бешенное бабло не нужно .Если есть голова и руки все починеш сам.ДВС по принципу своему одинаковы .От тебя прошу одног сделай и выложи фото поэтапного разборки и сборки . Эта информация будет полезной для определенного круга лиц.
Боюсь, что фоток мы не дождемся :))))
tekkman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

0

Ты наверно не вкурсе просто , что если клапана загнуты, то колпачки меняются в любом случае, т к приходят в негодость. ( Идиотические замечания подобного рода начинают порядком уже доставать)
 Мне кажеся только конченный дегенерат попрется к офф диллеру с подобной проблемой.После запроса, цена на ремонт была определена как 120 т рексов.Зачем мне дефектовка и какое то заключение и так все понятно..(Чушь вообще предлогаешь какую то) А так меня даже с гарантии не снимут.
 Двигатель не запорот. Т к через тысяч 20 я бы встал ,только уже из-за 2 и 3 цилиндра.Гарантийщики послали бы в любом случае- типа хреновый бензин. Плюс ссали бы в уши что снимут с гарантии если не у них делать...
 Перегильзовка удорожит стоимость ремонта тысячи на 4 где то. Непойму почему такое недоверие к напылению???
 Завтра выложу фотки кому интересно.
P.S. изначально тема создавалась чтобы проинформировать  о трудностях, которые будут подстерегать при капиталке о недостатках и плюсах данного двигателя. А вот советы пингвинов, которые ключа в своей жизни в руки не брали мне не интересны. Порой просто ох..ваешь когда человек пишет что у него там лампочка перегорела или еще что нибудь, и постов 10 под ним....к диллеру...гарантия...даже и не суйся,снимут с гарантии...лучше не рисковать...это 100процентов гарантийный случай. Что дальше- едут к диллеру,записываются ждут очереди, возможно приходится спорить что в этом вины вашей нет-в итоге все таки меняют...и довольные отваливают-типа лампочку по гарантии поменяли, зато весь день на это ушел, зато бесплатно, халява...пердец!!!

извини за резкость...
сам МСК менял, но на нормальных клапанах... что с ними может произойти из за погнутых клапанов не представляю - это же резиновые колечки, и с твоим пробегом они новые!
Ну ладна... удачи.

А по поводу остальных убиенных циллиндров - по прежнему считаю что дело темное.
Морзе
  • Full Member

• Russian Federation г НОВОМОСКОВСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Когда гнет клапана ,страдают и напровляющие втулки , можно конечно воздержаться от их замены ... но ! Где гарантия что собранный в дальнейшем двигатель , будет работать мягко говоря хреново.Так вот при замене втулок ,обязательна замена колпачков. Еще вероятность что автор топика приобрел головкуне в сборе.Хотя что гадать фото в студию 
ПАН
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

кста, не знаю как у корейцев, но у европейцев всего несколько типов маслосъемных колпачков. Жигули, фольксваген, ауди, вольво (8 -ми клапанные) ездят на одинаковых МСК, есть еще для 16-ти клапанных-там стержень у клапана тоньше, и есть для опеля, там они больше по размеру :) т.е. на фолькс и жигули можно поставить (с успехом) с какой нить другой марки. Как, интересно, состоят дела по взаимозаменяемости МСК у сида???? Полагаю, что у хундая такие-же...
З,Ы, если кто видел двигатель только под капотом  просьба не комментировать мой пост...(ничего личного).
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2009, 19:02:50 pm от ПАН »
ГАРИК-acab
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮАО

ODO 55900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• МАШИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
0

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! :(

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ УСТАЕТ РУКА!))) (с)
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Отчет по капиталке двигателя!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся