В виду того, что имеются желающие как на изготовление больших и маленьких флагов, решено эти темы разделить. Образцы готовых макетов выложены на Яндексе ТУТ Возможно изменение макетов, добавление или удаление из них каких-то элементов, а также изготовление флагов по собственным макетам.
Прошу в списке указывать какой макет выбран и наличие изменений.
Стоимость флагов будет зависеть от количества желающих их приобрести (ориентировочно на данный момент - 600 руб)
Тренировки по вторникам 21:30-22:30 на стадионе Крылья Советов. Есть раздевалка с душем. Стоимость зависит от количества человек, 300-400 рублей. Поле искусственное. Можно в бутсах и сороконожках. Карта расположения парковки, поля и раздевалок.
Спойлер сообщениe cкрыто:
Дорогие одноклубники! Я знаю что среди нас очень много интересных людей с разносторонними увлечениями! А ещё я знаю, что у нас есть те, кто любят поиграть в футбол! Так вот, друзья, эта информация для Вас!
до меня дошла сверхсекретная информация, что футбольная команда клуба любителей Лачети приглашает нас на дружескую встречу. Дабы выяснить чья машина лучше
Все подробности будут от нашего спец-кора, загримировавшего свой кед под лачу и проводящий разведку боем в стане чужого клуба - Удавчи…
Часто на форуме встречал вопросы о том как снять фары, решётку радиатора, заменить лампы и т.д. Я тоже по началу задавался таким вопросом, но толком ничего не было понятно, пока не попробовал сам. Сейчас такие манипуляции практически не представляют проблем. Фото-обзоры канешна хорошо, но я решил пойти дальше и, по самым распространённым запросам, показать как это делается. И так, вашему вниманию представляю:
Спойлер сообщениe МАТЕРИАЛЫ ТУТ, НАЖМИ КНОПКУ "Показать":
Колодки
!Для исключения самоотворачивания направляющего пальца суппорта смажьте перед установкой его резьбу анаэробным фиксатором резьбы.
Спойлер сообщениe cкрыто:
Руль
Внимание! перед работами необходимо отключить аккумулятор. На видео продемонстрировано снятие фиксатора разъёма модуля подушки безопасности рулев…
За 18 дней на Nissan X-Trail CVR 2.0 пройдено 9300км по маршруту: Москва - Брест - Радом – Вроцлав - Мюнхен – Люцерн - Милан - Генуя – Пиза - Флоренция - Рим – Помпеи - Неаполь - Паром - Агридженто - Сиракузы - Катания – Мессина - паром -Отранто - Леукко - Равенна – Верона - Венеция - Будапешт – Житомир - Киев – Орел - Москва.
Бюджет поездки уложился в 150тр. Поездка планировалась в основном познавательной, с посещением исторически значимых мест, которыми Италия, как известно, богата.
Ну так сказать потеплело и я решил заняться форсунками , в течении всей зимы меня прям до бешенства ,доводила работа стеклоомывайки ,какие я стеклоомывайки не пробывал , всё сходилось к тому что или вообще не брызжит или еле еле см5 -10 на стекло , для себя правда решил что омывайка с дороги , (та котораю продают барыги на дороге по 100 рублей ), вроде как лучши всех (хотя бы без запаха) но а начало дало , это омывайка из АШАНА , вонь такая стояла что даже к машине страшно подходить, и вот я решил слить всю незамерзайку нафиг , долго пытался долезть до бачка или просто выбразгать но что то терпение не хватало ,да и щётки гонять не охото было , и открыв капот нашёл разрыв в магистрали там где петля , ... Читать дальше →
Мы едем-едем-едем в далекие края... (часть 1) Автопутешествия, на мой взгляд, одна из самых увлекательных возможностей интересно провести свой отпуск. Как только у меня появилась своя машина, формат моего отдыха существенно изменился: с поездов и другого общественного транспорта я пересела на автомобиль. Идея посетить Европу на автомобиле назревала уже давно, и после автопутешествий по России и Украине мы приняли решение - едем в Германию! Подготовку к первому для нас автопутешествию в Европу мы начали за полгода: составили детальный план с указанием тех мест и достопримечательностей, которые хотим посетить, следующим шагом забронировали отели и пансионы по интернету. Собрали необходимый перечень документов для получения шенгенской визы. Перечень необходимых документов Вы…... Читать дальше →
У Вас дома полка занята пылящимися вещами, которые жалко выбросить и бессмысленно продавать? Вы желаете избавится от ненужного хлама, а взамен получить благодарность и улыбку? Вам некуда деть оставшийся комплект от утерянного мобильного устройства? Вам на День Рождение подарили восемь одинаковых калькуляторов и вы хотите осчастливить ими ближнего? Вам сюда )
Здесь можно размещать объявления(Только объявления!) о желании отдать какую-либо вещь. В каждом объявлении должен содержатся Город и название, желательно фото. После того, как вы отдали, что хотели, необходимо отписаться в своем сообщении, что вещь отдана.
Сообщения, несущие флуд, оффтоп, покупку/продажу и не относящиеся к данной теме, будут удалятся без предупреждений, (прошу…... Читать дальше →
Собственно говоря история такова Сперва как и у всех начались косяки то с кнопками на руле, то с регуляторами, но это всё было временное явление, то ли температура влияла то ли влажность, вообщем сброс по питанию – и нету проблемы, но дальше началась самое интересное. Стали через раз срабатывать сами кнопки на магнитоле, тыкаешь тыкаешь – оп – сработает, ну и в итоге с месяц таких тыканий – кнопки умерли окончательно, осталось только управление на руле. Вроде бы и хрен бы с ним, но – папки не переключить, настройки не поменять, а продавать будешь – это вообще минус тысяч 15. Вот здесь и началась делема, перелопатил весь форум, задавал кучу вопросов – ответ был один – неси в сервис, либо ставь новую …. Но, мозгами то понимаю – косяк то где-то мелкий, найти сам…... Читать дальше →
Проект автопробега Россия - Беларусь – Литва - Латвия- Россия(на 10 апреля 2012)
1 (день) 28 апреля 2012, суббота Учитывая опыт Киева (прохождение границы), предлагаю выезжать на 2 часа раньше. Чтобы приехать пораньше в гостиницу. 3.00 - старт из Москвы (450 км) 7.30 - 8.00 - граница РБ/РФ, заправка (250 км) 11.00 - 11.30 - Минск, кольцевая (120 км) 13.00 - 13.30 - граница РБ/Литва, заправка (70 км), Вильнюс - Проезд через Вильнюс в Тракай. (30 км) - Приезд в Тракай, размещение в гостинице Trasalis - Trakai resort & SPA ул. Гядимино 26, LT-21118, Тракай - Ужин - Посещение водного парка (2 часа, бани турецкие русские, горки, бассеин) входит в стоимость проживания в гостинице.
Обслуживаюсь на Каширке39 уже 2 года, всегда думал - что же заставляет меня и моих друзей ехать в другой конец Москвы (жутко неудобно) именно туда. Скорей всего это отношение, отношение людей работающих в этом сервисе особенно их "вожака" - КВД (очень уважаю за его подход к людям). Всегда приятно осозновать, что тебя не оставят один на один с твоей проблемой. И вдруг впервые за все время я сталкиваюсь с обычной "совковостью", когда тебя девушка записывает на субботний вечер (что-то движок застучал), ты приезжаешь через всю Москву потратив на это время, бензин и нервы, а мастер-приемщик тебе говорит "а что это вы приехали, мы уже закрываемся" и при этом при мне звонит мастеру в ремзону и записывает человека на установку магнитолы. Кто же в этой ситуации виноват девушка…... Читать дальше →