Лучшие топики форума

Список на изготовление больших флагов

В виду того, что имеются желающие как на изготовление больших и маленьких флагов, решено эти темы разделить.
Образцы готовых макетов выложены на Яндексе ТУТ
Возможно изменение макетов, добавление или удаление из них каких-то элементов, а также изготовление флагов по собственным макетам.

Прошу в списке указывать какой макет выбран и наличие изменений.

Стоимость флагов будет зависеть от количества желающих их приобрести (ориентировочно на данный момент - 600 руб)

...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: Mad Rabbit      ответов 11

Тренировки футбольной команды

Тренировки по вторникам 21:30-22:30 на стадионе Крылья Советов. Есть раздевалка с душем.
Стоимость зависит от количества человек, 300-400 рублей. Поле искусственное. Можно в бутсах и сороконожках.
Карта расположения парковки, поля и раздевалок.

Спойлер сообщениe cкрыто:
Дорогие одноклубники!
Я знаю что среди нас очень много интересных людей с разносторонними увлечениями! А ещё я знаю, что у нас есть те, кто любят поиграть в футбол! Так вот, друзья, эта информация для Вас!

до меня дошла сверхсекретная информация, что футбольная команда клуба любителей Лачети приглашает нас на дружескую встречу.
Дабы выяснить чья машина лучше  :P

Все подробности будут от нашего спец-кора, загримировавшего свой кед под лачу и проводящий разведку боем в стане чужого клуба - Удавчи…
...
Читать дальше →

оценка топика  14       автор:      ответов 7070

Видео - Инструкция: как снять?

Часто на форуме встречал вопросы о том как снять фары, решётку радиатора, заменить лампы и т.д. Я тоже по началу задавался таким вопросом, но толком ничего не было понятно, пока не попробовал сам. Сейчас такие манипуляции практически не представляют проблем.
Фото-обзоры канешна хорошо, но я решил пойти дальше и, по самым распространённым запросам, показать как это делается.
И так, вашему вниманию представляю:
Спойлер сообщениe МАТЕРИАЛЫ ТУТ, НАЖМИ КНОПКУ "Показать":
Колодки
!      Для исключения самоотворачивания направляющего пальца суппорта смажьте перед установкой его резьбу анаэробным фиксатором резьбы.
Спойлер сообщениe cкрыто:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6Axi2U1EDxc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6Axi2U1EDxc</a>

Руль
Внимание! перед работами необходимо отключить аккумулятор.
На видео продемонстрировано снятие фиксатора разъёма модуля подушки безопасности рулев…
...
Читать дальше →

оценка топика  402       автор: Pash      ответов 422

Апеннины и Сицилия 2011

Вернулся из большого путешествия по Италии.

За 18 дней на Nissan X-Trail CVR 2.0 пройдено 9300км по маршруту:
Москва - Брест - Радом – Вроцлав - Мюнхен – Люцерн - Милан - Генуя – Пиза - Флоренция - Рим – Помпеи - Неаполь - Паром - Агридженто - Сиракузы - Катания – Мессина - паром -Отранто - Леукко - Равенна – Верона - Венеция - Будапешт – Житомир - Киев – Орел - Москва.

Бюджет поездки уложился в 150тр.
Поездка планировалась в основном познавательной, с посещением исторически значимых мест, которыми Италия, как известно, богата. :)

Вопреки распространенному …...
Читать дальше →

оценка топика  18       автор: DrAVI      ответов 73

Промывка стекло-омывающей системы

Ну так сказать потеплело и я решил заняться форсунками ,
в течении всей зимы меня прям до бешенства ,доводила работа стеклоомывайки ,какие я стеклоомывайки не пробывал , всё сходилось к тому что или вообще не брызжит или еле еле см5 -10 на стекло ,
для себя правда решил что омывайка с дороги , (та котораю продают барыги на дороге по 100 рублей ),
вроде как лучши всех (хотя бы без запаха)
но а начало дало , это омывайка из АШАНА , вонь такая стояла что даже к машине страшно подходить,
и вот я решил слить всю незамерзайку нафиг ,
долго пытался долезть до бачка или просто выбразгать но что то терпение не хватало ,да и щётки гонять не охото было ,
и открыв капот нашёл разрыв в магистрали там где петля ,
...
Читать дальше →

оценка топика  11       автор: RomanOK      ответов 35

В Германию на автомобиле!

Мы едем-едем-едем в далекие края... (часть 1)
Автопутешествия, на мой взгляд, одна из самых увлекательных возможностей интересно провести свой отпуск. Как только у меня появилась своя машина, формат моего отдыха существенно изменился: с поездов и другого общественного транспорта я пересела на автомобиль. Идея посетить Европу на автомобиле назревала уже давно, и после автопутешествий по России и Украине мы приняли решение - едем в Германию!
Подготовку к первому для нас автопутешествию в Европу мы начали за полгода: составили детальный план с указанием тех мест и достопримечательностей, которые хотим посетить, следующим шагом забронировали отели и пансионы по интернету. Собрали необходимый перечень документов для получения шенгенской визы. Перечень необходимых документов Вы…...
Читать дальше →

оценка топика  22       автор: Svetic      ответов 37

Отдам в добрые и чистые руки..., Безвозмездно

У Вас дома полка занята пылящимися вещами, которые жалко выбросить и бессмысленно продавать?
Вы желаете избавится от ненужного хлама, а взамен получить благодарность и улыбку?
Вам некуда деть оставшийся комплект от утерянного мобильного устройства?
Вам на День Рождение подарили восемь одинаковых калькуляторов и вы хотите осчастливить ими ближнего?
Вам сюда )

Здесь можно размещать объявления(Только объявления!) о желании отдать какую-либо вещь.
В каждом объявлении должен содержатся Город и название, желательно фото.
После того, как вы отдали, что хотели, необходимо отписаться в своем сообщении, что вещь отдана.

Сообщения, несущие флуд, оффтоп, покупку/продажу и не относящиеся к данной теме, будут удалятся без предупреждений, (прошу…...
Читать дальше →

оценка топика  14       автор: Atrava      ответов 18

КОСЯК С КНОПКАМИ 2

Собственно говоря история такова
    Сперва как и у всех начались косяки то с кнопками на руле, то с регуляторами, но это всё было временное явление, то ли температура влияла то ли влажность, вообщем сброс по питанию – и нету проблемы, но дальше началась самое интересное.
    Стали через раз срабатывать сами кнопки на магнитоле, тыкаешь тыкаешь – оп – сработает, ну и в итоге с месяц таких тыканий – кнопки умерли окончательно, осталось только управление на руле. Вроде бы и хрен бы с ним, но – папки не переключить, настройки не поменять, а продавать будешь – это вообще минус тысяч 15.
Вот здесь и началась делема, перелопатил весь форум, задавал кучу вопросов – ответ был один – неси в сервис, либо ставь новую …. Но, мозгами то понимаю – косяк то где-то мелкий, найти сам…...
Читать дальше →

оценка топика  14       автор: Mайкл      ответов 15

Проект автопробега Россия - Беларусь – Литва - Латвия- Россия

Проект автопробега Россия - Беларусь – Литва - Латвия- Россия (на 10 апреля 2012)

1 (день) 28 апреля 2012, суббота
Учитывая опыт Киева (прохождение границы), предлагаю выезжать на 2 часа раньше. Чтобы приехать пораньше в гостиницу.
3.00 - старт из Москвы (450 км)
7.30 - 8.00 - граница РБ/РФ, заправка (250 км)
11.00 - 11.30 - Минск, кольцевая (120 км)
13.00 - 13.30 - граница РБ/Литва, заправка (70 км), Вильнюс
- Проезд через Вильнюс в Тракай. (30 км)
- Приезд в Тракай, размещение в гостинице Trasalis - Trakai resort & SPA  ул. Гядимино 26, LT-21118, Тракай
- Ужин
- Посещение водного парка (2 часа, бани турецкие русские, горки, бассеин) входит в стоимость проживания в гостинице.

2 день, 29 апреля, воскресенье
8…...
Читать дальше →

оценка топика  13       автор: Top      ответов 393

Каширка 39 (к разговору об "искреннем сервисе")

Обслуживаюсь на Каширке39 уже 2 года, всегда думал - что же заставляет меня и моих друзей ехать в другой конец Москвы (жутко неудобно) именно туда. Скорей всего это отношение, отношение людей работающих в этом сервисе особенно их "вожака"  :) - КВД (очень уважаю за его подход к людям). Всегда приятно осозновать, что тебя не оставят один на один с твоей проблемой. И вдруг впервые за все время я сталкиваюсь с обычной "совковостью", когда тебя девушка записывает на субботний вечер (что-то движок застучал), ты приезжаешь через всю Москву потратив на это время, бензин и нервы, а мастер-приемщик тебе говорит "а что это вы приехали, мы уже закрываемся" и при этом при мне звонит мастеру в ремзону и записывает человека на установку магнитолы. Кто же в этой ситуации виноват девушка…...
Читать дальше →

оценка топика  20       автор: Bask      ответов 65

- 131 - 132 - 133 - 134 - 135 - 136 - 137 - 138 - 139 - 140
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: