|
Kensai
Гость
|
 |
« : Августа 20, 2008, 08:10:48 am » |
Вверх
|
Дорогие одноклубники! Я знаю что среди нас очень много интересных людей с разносторонними увлечениями! А ещё я знаю, что у нас есть те, кто любят поиграть в футбол! Так вот, друзья, эта информация для Вас! до меня дошла сверхсекретная информация, что футбольная команда клуба любителей Лачети приглашает нас на дружескую встречу.Дабы выяснить чья машина лучше  Все подробности будут от нашего спец-кора, загримировавшего свой кед под лачу и проводящий разведку боем в стане чужого клуба - Удавчика!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 11, 2009, 12:14:38 pm от ```XpaMoy``` »
|
|
|
|
|
Whoo
Full Member

г.Щёлково (М.О.) / Москва САО
Благодарности
-Выданные: 0
-Полученные: 0
Ну ты как?
|
 |
« Ответ #1 : Августа 20, 2008, 08:35:25 am » |
Вверх
|
Сам в футбол не играю (к сожалению  отец не любит, и с детства было пофигу на него, а года 2 назад очень стало интересно, всегда смотрю хорошие матчи, да и вобще футбол супер), а вот посмотреть бы приехал если получится, с огромным удовольствием. Давайте собирайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lafa
Jr. Member

М.О. Кубинка
Благодарности
Жизнь - лафа =))
|
 |
« Ответ #2 : Августа 20, 2008, 09:02:30 am » |
Вверх
|
Если матч будет проводится в удобное для меня время и ехать не далеко, то считайте что вратарь у вас есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katMANdy
Sr. Member

Москва (САО) 
Благодарности
-Выданные: 4
-Полученные: 1
|
 |
« Ответ #3 : Августа 20, 2008, 09:06:14 am » |
Вверх
|
я бы с удовольствием погонял+пару друзей с кем играем могу прихватить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ceed78
Full Member

Москва Строгино (СЗАО)-(ЮЗАО) 
Благодарности
|
 |
« Ответ #4 : Августа 20, 2008, 11:45:31 am » |
Вверх
|
Ну наконец-то!!! Уже было предложение, но никто не поддержал... http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1120.msg112107.html#msg112107Я участвую. Каков регламент? (кол-во игроков, зал/открытая площадка, и т.п.) Ждем информации!!! По поводу привода с собой игроков со стороны...мне эта идея не очень нравится, все-таки матч между клубами... Предлагаю, если у нас наберется, полная команда с запасными - не прибегать к помощи сторонних футболистов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREDY_FOX
Hero Member

Moscow 
Благодарности
-Полученные: 4
ToCeed ornot ToCeed
|
 |
« Ответ #5 : Августа 20, 2008, 13:36:51 pm » |
Вверх
|
По поводу привода с собой игроков со стороны...мне эта идея не очень нравится, все-таки матч между клубами... Предлагаю, если у нас наберется, полная команда с запасными - не прибегать к помощи сторонних футболистов +1000000 полностью поддерживаю, думаю своя команда собирется - так будет лучше. Записывайте и меня - имею опыт выступления за ФК "КИА-Клуб" и ЛФЛ (2-й дивизион - ЗАО). ЗЫ. А если дело с футбольной командой хорошо пойдет - можно и вот сюда заявится на следующий-последующий (нужное подчеркнуть  ) сезон - http://www.internetliga.ru/champ08/info/Хех, играла там когда-то и команда КИА-Клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guliver
Новичок
 Люберцы 
Благодарности
|
 |
« Ответ #6 : Августа 20, 2008, 14:48:29 pm » |
Вверх
|
Запишите меня тоже... Года два уже мяч не гонял, но постараюсь наверстать упущенное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Geophisik
Full Member

Москва 
Благодарности
|
 |
« Ответ #7 : Августа 20, 2008, 20:22:21 pm » |
Вверх
|
А в волейбол? В футбол уже здоровья не хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
удавчик
Hero Member

Балашиха 
Благодарности
Я всегда где-то рядом
|
 |
« Ответ #8 : Августа 20, 2008, 22:14:08 pm » |
Вверх
|
Ну, поскольку заваривал это я......  Начинаю уточнять детали у Лачеттоводов. А здесь предлагаю записываться имеющих возможность и желание. Лачеттоводы играют по средам в 22.00 , но я думаю, время и место согласуем. Пы.сы. Нам бы сперва самим предварительно часок-другой погонять мячик, чтоб определиться с составом. Есть предложения по МЕСТУ? Время уточним в процессе. Пы.пы.сы. Может, лучше тему в рюмочную-спорт сдвинуть? Туда "спортолюбы" чаще заходят? А пока начинаю список. 1. Удавчик (вратарь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lafa
Jr. Member

М.О. Кубинка
Благодарности
Жизнь - лафа =))
|
 |
« Ответ #9 : Августа 21, 2008, 09:00:42 am » |
Вверх
|
lafa (вратарь или защита могу, в крайнем случаее нападающим - аля навес я головой  ) рост позволяет) Единственное хотелось бы на выходных чтобы сборы были... А то я в области живу в 22 часа если собираться в будни то я домой вообще поздно приеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ceed78
Full Member

Москва Строгино (СЗАО)-(ЮЗАО) 
Благодарности
|
 |
« Ответ #10 : Августа 21, 2008, 10:16:39 am » |
Вверх
|
1. Удавчик (вратарь) 2. lafa (вратарь или защита могу, в крайнем случаее нападающим - аля навес я головой smile) рост позволяет) 3. ceed78 (защита)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guliver
Новичок
 Люберцы 
Благодарности
|
 |
« Ответ #11 : Августа 21, 2008, 11:13:40 am » |
Вверх
|
1. Удавчик (вратарь) 2. lafa (вратарь или защита могу, в крайнем случаее нападающим - аля навес я головой smile) рост позволяет) 3. ceed78 (защита) 4. guliver (нападение или защита)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREDY_FOX
Hero Member

Moscow 
Благодарности
-Полученные: 4
ToCeed ornot ToCeed
|
 |
« Ответ #12 : Августа 21, 2008, 11:27:08 am » |
Вверх
|
1. Удавчик (вратарь) 2. lafa (вратарь или защита могу, в крайнем случаее нападающим - аля навес я головой smile) рост позволяет) 3. ceed78 (защита) 4. guliver (нападение или защита) 5. FREDY_FOX - в любом месте на поле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katMANdy
Sr. Member

Москва (САО) 
Благодарности
-Выданные: 4
|
 |
« Ответ #13 : Августа 21, 2008, 11:45:04 am » |
Вверх
|
1. Удавчик (вратарь) 2. lafa (вратарь или защита могу, в крайнем случаее нападающим - аля навес я головой smile) рост позволяет) 3. ceed78 (защита) 4. guliver (нападение или защита) 5. FREDY_FOX - в любом месте на поле  6. katMANdy - аналогично предыдущему оратору 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аделич
Jr. Member

Москва ВАО
Благодарности
мы все пропьем, но флот не опозорим!!!
|
 |
« Ответ #14 : Августа 21, 2008, 21:33:13 pm » |
Вверх
|
Удавчик (вратарь) 2. lafa (вратарь или защита могу, в крайнем случаее нападающим - аля навес я головой smile) рост позволяет) 3. ceed78 (защита) 4. guliver (нападение или защита) 5. FREDY_FOX - в любом месте на поле 6. katMANdy - аналогично предыдущему оратору 7. Аделич - универсал готов в любое время суток после 1 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|