Features: 6.2 inch TFT high-definition digital LCD screen, 800*480 resolution Compatible with DVD, VCD, CD, MP3, MPEG4, CD-R, WMA and JPEG playbacks Built-in Kia Sportage GPS navigation system WinCE 6.0 OS Built-in FM/AM Radio,…
В качестве преамбулы - позвольте напомнить, что наш Сид создавался корейцами практически «с чистого листа» и не приходится удивляться, что у авто есть непроработанные узлы. Напротив, нужно удивиться, что этих конструктивных недоработок-просчетов очень мало, и к одному из них можно с уверенностью отнести систему стеклоомывания...
ТО 60000км стоит официально 11288р Мне оно обошлось: работы по ТО+ их масло+ их тормозуха 6100р + 1400р мои фильтры и свечи = 7500р Я уже давно использую такую стратегию: Покупаю в Экзисте все фильтры и свечи. Можно конечно и жидкости купить, но я предпочитаю, чтобы были сервисные. Приезжаю на ТО и сразу говорю мастеру-приемщику, что хотел бы как-нибудь снизить стоимость ТО. Как правило не возбраняется вычеркнуть из работ замену салонного и воздушного фильтра, типа сам заменю. Всё остальное - обязательно для ТО. В данном случае обазятельно замена масла, свечей, маслянного и топливного фильтров, тормозухи... ну и стандартные процедуры по диагностике ЭБУ, подвески, всяких там проверок лампочек.
Разница в ценах на расходники экзист vs диллер: Воздуш…... Читать дальше →
Приветствую всех. История покупки моего авто!!! Выбирал долго, затянулось аж на 3 месяца. Начинал от суммы 500-550 край. Выбор у всех примерно одинаковый: 1)Киа Рио 2)Хундай Солярис 3)Фольсваген Поло 4)Опель Астра фамили С каждым похождением в салоны аппетит рос и рос. Предпочтение было выбрать автомобиль в кузове "хечбек", совсем скоро возить коляску))). В салонах стояли без очереди авто, чуть ли не в ТОПах (620-650 тыщ. деревянных) за такого класса машину, жаба душила выкладывать денюжки. Решил смотреть классом повыше. Выбрал Шевроле Круз 1.8 АТ тоже "хеч", со скидками 70.000 обошлась бы в 660 000 в добротной комплектации. Подал заявку на кредит и СПАСИБО тем внеземным силам которые уберегли меня от этой покупки. Почитал отз…... Читать дальше →
Это вторая картинка нового kia pro_ceed 2012, 3-дверного хэтчбека, который планируется официально представить общественности на Парижском автосалоне в сентябре в 2012 году. Как видно из картинки нового поколения kia pro_ceed, он будет иметь иметь спортивный внешний вид, как его 5-дверный коллегой. Тем не менее, 3-дверная модель будет иметь уникальный профиль и совершенно другую заднюю часть кузов с более агрессивным стилем задних фонарей и заднего бампера.
Подкреплять спортивный внешний вид нового kia pro_cee'd будет совершенно новый 1,6л 4х цилиндровый двигатель с турбонаддувом (T-GDI). Двигатель, который также будет доступен в 5-дверный ceed на более позднем этапе.
Приглашаются все сидоводы и просто ценители марки Киа, 28 июля в славный город Мытищи на клубные соревнования на своих чудо-автомобилях. Мероприятие пройдет с 12-00 до 17-00 по адресу: г.Мытищи, Олимпийский просп. д.43. На карте место проведения мероприятия выглядит так: http://maps.yandex.ru/-/CRTTB61Y
По данному адресу находится автополигон =)
Площадка выглядит вот так:
На полигоне будет поставлена трасса, рассчитанная на то, чтобы показать мастерство управления своими автомобилями. Участие в мероприятии может быть как в роли покатуна, так и в роли зрителя =)
На профильных автомобилях применяются четырехпроводные, циркониевые датчики с подогревом. О принципах работы кислородных датчиков (лямбда-зондов) имеется масса информации в интернете... Углубляться не буду.
Что касаемо непосредственно Сида...
Цветовая маркировка проводов, следующая : Черный провод - Сигнал (+) Серый провод – Земля сигнала (-) Два белых провода - Подогрев.
Подогреватель исправного датчика, должен иметь сопротивление 9Ω при температуре 20°C
Коды оригинальных запчастей (уточняйте по VIN):
Для двигателей 1,4; 1,6 Верхний датчик (первая лямбда) 39210-2B020 либо 39210-2B100 Нижний датчик (вторая лямбда) 39210-2B030 либо 39210-2B130
Всем привет. Вот и я стал обладателем новенького сида. Счастлив безумно. До этого ездил премущественно на пожилых мерсах. Надоело, всеж новое есть новое. Т.к. работаю в хендае, думал брать солярис хэтч 1.6 АТ, но, для собственного успокоения, решил съездить в салон киа, посмотреть рио, говорли мол у них очереди меньше чем на солярис. Очереди оказались точь такими же и к рио интерес пропал, зато там я увидел новый сид, который к тому же у нас уже продавался (было дело в 20-х числах июня). Стояла в салоне машина не в самой богатой комплектации, но на ней были лепестки, из того что запомнил. Из разговора с манагером понял что база салоном практический не отличается от выставочтого экземпляра. С этого момента в голове прочно засела мысль о новом сиде. Было одно но, не много дорог…... Читать дальше →