Лучшие топики форума

Штатная мультимедия для CEED 2007-2009

С чего все начиналось ....
Спойлер сообщениe cкрыто:
На просторах интернета нашел типа магнитолу для KIA Ceed 2007-2009. Стоимость - 472.63$, доставка - 0$. Ссылка на первоисточник http://www.aliexpress.com/product-fm/439191249-Kia-Ceed-2006-2008-DVD-player-Kia-Ceed-2006-2008-GPS-Navi-Kia-Ceed-2006-2008-wholesalers.html.
Встает она на штатное место или через переходную рамку - не узнавал, т.к. меня это не интересует - у меня FL. Ссылку выложил - может у кого старый Ceed, тот и узнает, что и почем.

Вот ее особенности (копи-паст с сайта):
Features:
6.2 inch TFT high-definition digital LCD screen, 800*480 resolution
Compatible with DVD, VCD, CD, MP3, MPEG4, CD-R, WMA and JPEG playbacks
Built-in Kia Sportage GPS navigation system WinCE 6.0 OS
Built-in FM/AM Radio,…
...
Читать дальше →

оценка топика  66       автор: kolega      ответов 2210

Стеклоомыватели: проблемы и решения

В качестве преамбулы - позвольте напомнить, что наш Сид создавался корейцами практически «с чистого листа» и не приходится удивляться, что у авто есть непроработанные узлы. Напротив, нужно удивиться, что этих конструктивных недоработок-просчетов очень мало, и к одному из них можно с уверенностью отнести систему стеклоомывания...

Абсолютно не претендую на «первооткрывательство» и в качестве доказательства привожу некоторые ссылки на решения одноклубников.
maxximus  например обрисовал эти проблемы и способы их решения http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18441.msg628465.html#msg628465
Chassis например боролся с распределителем потоков (в моторчике) http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18441.msg628561.html#msg628561
Данная тема ИМХО призвана лишь си…...
Читать дальше →

оценка топика  14       автор: mk012      ответов 232

Как экономлю на ТО:)

ТО 60000км стоит официально 11288р
Мне оно обошлось: работы по ТО+ их масло+ их тормозуха 6100р + 1400р мои фильтры и свечи = 7500р
Я уже давно использую такую стратегию:
Покупаю в Экзисте все фильтры и свечи. Можно конечно и жидкости купить, но я предпочитаю, чтобы были сервисные.
Приезжаю на ТО и сразу говорю мастеру-приемщику, что хотел бы как-нибудь снизить стоимость ТО. Как правило не возбраняется вычеркнуть из работ замену салонного и воздушного фильтра, типа сам заменю. Всё остальное - обязательно для ТО. В данном случае обазятельно замена масла, свечей, маслянного и топливного фильтров, тормозухи... ну и стандартные процедуры по диагностике ЭБУ, подвески, всяких там проверок лампочек.

Разница в ценах на расходники экзист vs диллер:
Воздуш…...
Читать дальше →

оценка топика  10       автор: tekkman      ответов 70

KiA Fid 2012 Ufa (1000 км. 2 недели эксплуатации) - минусы(

Приветствую всех. История покупки моего авто!!!
Выбирал долго, затянулось аж на 3 месяца. Начинал от суммы 500-550 край. Выбор у всех примерно одинаковый:
            1)Киа Рио       2)Хундай Солярис         3)Фольсваген Поло      4)Опель Астра фамили
С каждым похождением в салоны аппетит рос и рос. Предпочтение было выбрать автомобиль в кузове "хечбек", совсем скоро возить коляску))). В салонах стояли без очереди авто, чуть ли не в ТОПах (620-650 тыщ. деревянных) за такого класса машину, жаба душила выкладывать денюжки. Решил смотреть классом повыше. Выбрал Шевроле Круз 1.8 АТ тоже "хеч", со скидками 70.000 обошлась бы в 660 000 в добротной комплектации. Подал заявку на кредит и СПАСИБО тем внеземным силам которые уберегли меня от этой покупки. Почитал отз…...
Читать дальше →

оценка топика  19       автор: Fid      ответов 79

Первые фото нового "Прохора"

Это вторая картинка  нового kia pro_ceed  2012, 3-дверного хэтчбека, который планируется  официально представить  общественности  на Парижском автосалоне в сентябре в 2012 году.

Как видно из картинки нового поколения kia pro_ceed, он  будет иметь иметь спортивный внешний вид, как его 5-дверный коллегой. Тем не менее, 3-дверная модель будет иметь уникальный профиль и совершенно другую заднюю часть кузов с более агрессивным стилем задних фонарей и заднего бампера.

Подкреплять  спортивный внешний вид нового kia pro_cee'd будет совершенно новый 1,6л 4х цилиндровый двигатель с турбонаддувом (T-GDI). Двигатель, который также будет доступен в 5-дверный ceed на более позднем этапе.

1,6 л T…...
Читать дальше →

оценка топика  8       автор: admin      ответов 28

ПРИВЕТ CEED КЛУБ , Я НОВИЧОК! (Лето, 2012) =)

Сегодня лето вступает полноправно в свои права, а вместе с ним принимаем в клуб новых сидоводов!

оценка топика  11       автор: admin      ответов 363

28 июля, 12:00. Мытищи. Летние покатушки.

Приглашаются все сидоводы и просто ценители марки Киа, 28 июля в славный город Мытищи на клубные соревнования на своих чудо-автомобилях. Мероприятие пройдет с 12-00 до 17-00 по адресу: г.Мытищи, Олимпийский просп. д.43.
На карте место проведения мероприятия выглядит так: http://maps.yandex.ru/-/CRTTB61Y

По данному адресу находится автополигон =)

Площадка выглядит вот так:

На полигоне будет поставлена трасса, рассчитанная на то, чтобы показать мастерство управления своими автомобилями.
Участие в мероприятии может быть как в роли покатуна, так и в роли зрителя =)

Отличное настроение, масса удовольствий и …...
Читать дальше →

оценка топика  13       автор: admin      ответов 249

Кислородные датчики (Лямбда-зонды)

На профильных автомобилях применяются четырехпроводные, циркониевые датчики с подогревом.
О принципах работы кислородных датчиков (лямбда-зондов) имеется масса информации в интернете... Углубляться не буду.

Что касаемо непосредственно Сида...

Цветовая маркировка проводов, следующая :
Черный провод - Сигнал (+)
Серый провод – Земля сигнала (-)
Два белых провода - Подогрев.

Подогреватель исправного датчика, должен иметь сопротивление 9Ω при температуре 20°C

Коды оригинальных запчастей (уточняйте по VIN):

Для двигателей 1,4; 1,6
Верхний датчик (первая лямбда) 39210-2B020 либо 39210-2B100
Нижний датчик (вторая лямбда) 39210-2B030 либо 39210-2B130

Для двигателя 2,0
Верхний датчик …...
Читать дальше →

оценка топика  21       автор: Altar      ответов 362

Kia Cee'd 1.4 MT Classik. Самая базовая база

Всем привет. Вот и я стал обладателем новенького сида. Счастлив безумно. До этого ездил премущественно на пожилых мерсах. Надоело, всеж новое есть новое.
Т.к. работаю в хендае, думал брать солярис хэтч 1.6 АТ, но, для собственного успокоения, решил съездить в салон киа, посмотреть рио, говорли мол у них очереди меньше чем на солярис. Очереди оказались точь такими же и к рио интерес пропал, зато там я увидел новый сид, который к тому же у нас уже продавался (было дело в 20-х числах июня). Стояла в салоне машина не в самой богатой комплектации, но на ней были лепестки, из того что запомнил. Из разговора с манагером понял что база салоном практический не отличается от выставочтого экземпляра. С этого момента в голове прочно засела мысль о новом сиде. Было одно но, не много дорог…...
Читать дальше →

оценка топика  16       автор: Дима-ЮГРА      ответов 135

Свадьба одноклубников - ЁЖИКОВ!

В ближайшие выходные 14 Июля
СВАДЬБА
у всем известных одноклубников -
Ёжика и Сашульки!

!Ура!
Спасибо сидклубу - объединившему сердца :)

оценка топика  14       автор: CYXOB      ответов 68

- 111 - 112 - 113 - 114 - 115 - 116 - 117 - 118 - 119 - 120
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: