Всем приветик.
Сегодня добралась до сервиса и разговаривала с Лешкой.
Сначало мне сказали, что замена аммо мне ничего не даст, т.к. кто-то на нашем сайте написал, что через 300 км начинает опять стучать. А вообще (он сказал) тебе уже меняли и стук не пропал. (мне ставили 000 и потом катались)
Поэтому изначально товарищ упирался, пришлось настоять и сказать: "МЕНЯЕМ ПУСТЬ СТУЧАТ, НО ПОТОМ, А НЕ СЕЙЧАС"
Записали меня на 9 июля на 16.00. ПОСМОТРИМ, что будет дальше.
Единственное что напрягает мне прошлый раз ставили аммо 000, а когда я смотрела коробку, то у меня ее отобрали и я ничего не успела посмотреть. Боюсь, что захотят опять обмауть. Поставят 000, скажут что стучит и опять снимут.
Они же хитрые ставят, потом катаются, если им кажется, что стук остался, то снимают обратно, т.к. им придется старые отправить на экспертизу, а если они "хорошие" Алксей д.б. якобы их сам оплатить.
Кто что знает, должны ли они их снимать обратно (имею ввищу новые аммо) и показывать что ставят на мою машинку.?????????????????????????
Если кто обладает информацией подскажите.
Кстати человек который сказал, что замена аммо на 100 ничего не дает - это администратор сайта (со слов Алексея) У него эта распечатка с сайта лежит на столе и он всем ее показывает.