Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 43   Вниз
Автор Тема: Калуга!  (Прочитано 207989 раз)
Oleg13
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #210 : Май 04, 2008, 17:00:36 pm »
0

Менял по гарантии. Предворительно созванился с инженером по гарантии, он сказал что меняют только на 100 (католожный номер ПРО СИДа). Оформили заказ, через неделю пришли на склад амортизаторы. Записался 29 апреля на 9.00, время замены заняло около 40-45 минут. Никаких бумаг при этом не оформлялось, мастер мне сказал из-за того что ТО-1 у них проходил.
Вот собственно и всё.
Р.S. Если поедите, выезжайте раньше, а то я попал в пробку и приехал только к 10.00 (предворительно предупредил их что опаздываю)
Солнышко245
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #211 : Май 05, 2008, 10:49:16 am »
0

Спасибо за информацию.
Ноя первое ТО проходила в Калуге, т.е. получается, что я у них пролетаю с заменой, а наши не хотят менять. :'(
AWG
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #212 : Май 05, 2008, 10:57:20 am »
0

Татьяна, что значит пролетаешь. Ты позвони инженеру по гарантии (где Олег менял), спроси. Ну и "нашим" можно попробовать письменную претензию. А если ничего делать не будут, в Автотор писать. Если они действительно дилеры "СОКИА", на них должны оказать давление.
Солнышко245
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #213 : Май 05, 2008, 17:33:53 pm »
0

Татьяна, что значит пролетаешь. Ты позвони инженеру по гарантии (где Олег менял), спроси. Ну и "нашим" можно попробовать письменную претензию. А если ничего делать не будут, в Автотор писать. Если они действительно дилеры "СОКИА", на них должны оказать давление.
[/quot
Пасиб. Завтра займусь :-[
Солнышко245
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Май 06, 2008, 15:21:45 pm »
0

Всем приветик.
Сегодня добралась до сервиса и разговаривала с Лешкой.
Сначало мне сказали, что замена аммо мне ничего не даст, т.к. кто-то на нашем сайте написал, что через 300 км начинает опять стучать. А вообще  (он сказал) тебе уже меняли и стук не пропал. (мне ставили 000 и потом катались)
 Поэтому изначально товарищ упирался, пришлось настоять и сказать: "МЕНЯЕМ ПУСТЬ СТУЧАТ, НО ПОТОМ, А НЕ СЕЙЧАС"
Записали меня на 9 июля на 16.00. ПОСМОТРИМ, что будет дальше.
Единственное что напрягает мне прошлый раз ставили аммо 000, а когда я смотрела коробку, то у меня ее отобрали и я ничего не успела посмотреть. Боюсь, что захотят опять обмауть. Поставят 000, скажут что стучит и опять снимут.
Они же хитрые ставят, потом катаются, если им кажется, что стук остался, то снимают обратно, т.к. им придется старые отправить на экспертизу, а если они "хорошие" Алксей д.б. якобы их сам оплатить.
Кто что знает, должны ли они их снимать обратно (имею ввищу новые аммо) и показывать что ставят на мою машинку.?????????????????????????

Если кто обладает информацией подскажите.
Кстати человек который сказал, что замена аммо на 100 ничего не дает - это администратор сайта (со слов Алексея) У него эта распечатка с сайта лежит на столе и он всем ее показывает. :)
« Последнее редактирование: Май 06, 2008, 15:24:10 pm от Солнышко245 »
Oleg13
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #215 : Май 07, 2008, 13:09:23 pm »
0

В АвтоСтарте 000 даже не ставят или предупреждают, что действительно через 300км загремят.
А посмотреть какие поставили очень просто, поставить СИДа на яму или нагнуться, и посмотреть на амортизаторы, на них должна быть наклейка (прямоугольная), на которой напечатан номер аммортизатора. Смотрим последние три цифры и убеждаемся, что это 100.

А по поводу калужских сервисметов, так они эти убитые 000 будут всем стаить и убеждать, что дело не в амортизаторах.
Alex 171
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #216 : Май 07, 2008, 18:28:55 pm »
0

Всем приветик.
Сегодня добралась до сервиса и разговаривала с Лешкой.
Сначало мне сказали, что замена аммо мне ничего не даст, т.к. кто-то на нашем сайте написал, что через 300 км начинает опять стучать. А вообще  (он сказал) тебе уже меняли и стук не пропал. (мне ставили 000 и потом катались)
 Поэтому изначально товарищ упирался, пришлось настоять и сказать: "МЕНЯЕМ ПУСТЬ СТУЧАТ, НО ПОТОМ, А НЕ СЕЙЧАС"
Записали меня на 9 июля на 16.00. ПОСМОТРИМ, что будет дальше.
Единственное что напрягает мне прошлый раз ставили аммо 000, а когда я смотрела коробку, то у меня ее отобрали и я ничего не успела посмотреть. Боюсь, что захотят опять обмауть. Поставят 000, скажут что стучит и опять снимут.
Они же хитрые ставят, потом катаются, если им кажется, что стук остался, то снимают обратно, т.к. им придется старые отправить на экспертизу, а если они "хорошие" Алксей д.б. якобы их сам оплатить.
Кто что знает, должны ли они их снимать обратно (имею ввищу новые аммо) и показывать что ставят на мою машинку.?????????????????????????

Если кто обладает информацией подскажите.
Кстати человек который сказал, что замена аммо на 100 ничего не дает - это администратор сайта (со слов Алексея) У него эта распечатка с сайта лежит на столе и он всем ее показывает. :)
Что значит отобрали и не показыват 8(.пока ты добро не даш что ставить .ставить не имеют право(это же твой автомобиль).Так что они прекрасно понимают как и что делать.ток делаю с неохотой.А я у них на то2 был так мне вообще сказали что машина у тебя битая :D lol :D
мне аж смешно стало)))))))))).так что по жещче с ними надо)))
Продан)
Солнышко245
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #217 : Май 08, 2008, 08:11:31 am »
0

Спасиб ребятки rulezz,  а то я уже всю голову сломала. Решила поехать все-таки в Москву на замену аммо, т.к. обманут черти.
По поводу отобрали, так и было, даже не дали посмотреть производителя и сказали, что в зоне ремонта нельзя находиться.

А по поводу жесткости не сомневайтесь.

Alex, расскажи как прошел 2ое ТО, и что значит "битая" , на основании чего сделали выводы?
Всем удачных выходных
Солнышко245
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Май 08, 2008, 08:13:42 am »
0

Хочу задать всем сидоводам калужским вопрос:где моете свою машину? я вот в авто-спа, на труда, но чета как-то у них с качеством хреновенько, хоть с чаевыми, хоть без)), поделитесь инфой, плиз

Ездил ли на мойку на станцию????????????
Понравилось или все еще ищешь, где помыться??????????????
Nickel
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #219 : Май 08, 2008, 09:24:23 am »
0

Всем привет. Уже почти 2 недели прошло а фоток что то не видно  :-[ ..... когда будут?  :)

спасибо, Солнышко, а где это азаровская станция? :(
Азаровская станция - станция техобслуживания, которая находится по дороге на Кубяку. Проезжаешь светофор в Азарово и поднимаешься на Кубяку.Поднимаешься вверх и там есть поворот на лево, далее второй поворот направо и въезжаешь в ворота, охране говоришь на мойку и они пропускают. Работает с 8.00 до 20.00, дают чек и пропуск на выезд. dance
Мыл там 3 раза свою прошлую машину, качеством работы был очень доволен, хоть, как мне кажется, дорого у них, но работу свою знают - всё почистят, каждую полоску протрут, будет как новенькая - с завода :) .
« Последнее редактирование: Май 08, 2008, 09:27:49 am от Nickel »
Каждый раз, бросая в воду камень, попадешь точно в центр круга. (С) Конфуций
Alex 171
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Май 08, 2008, 19:55:58 pm »
0

Спасиб ребятки rulezz,  а то я уже всю голову сломала. Решила поехать все-таки в Москву на замену аммо, т.к. обманут черти.
По поводу отобрали, так и было, даже не дали посмотреть производителя и сказали, что в зоне ремонта нельзя находиться.

А по поводу жесткости не сомневайтесь.

Alex, расскажи как прошел 2ое ТО, и что значит "битая" , на основании чего сделали выводы?
Всем удачных выходных
Приезжаю забирать а мне Алексей говорит что мол машина битая.Я ему как это????Он у тебя защита снята которая стоит сверху радиаторной решотки.........тут я просто рассмеялся.Говорю я ее просто так снимал смотрел..Вот так вот)))))))))))Удачно поменять
Продан)
sats75
  • Jr. Member
  • **

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• sats75
« Ответ #221 : Май 08, 2008, 20:04:56 pm »
0

2 Солнышко, нет, не ездил, далеко как-то))), последний раз мальчик Женя на труда мне очнь хорошо помыл машинку rulezz, я ему денежку дал и телефонами обменялись, так что буду к нему ездить  :)
sats75
sv
  • Full Member

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все будет ......
« Ответ #222 : Май 09, 2008, 14:11:16 pm »
0

Огромный привет всем землякам-сидовладельцам!  :) В апреле на родине гостил, был приятно удивлен, наверное за два для всех вас видел!
Практически каждый час сидик встречался!   rulezz 
Несколько обескуражило состояние городских дорог. Давно дома не был, но такого состояния давно не видел.  8( Как вы там передвигаетесь, это же не поддается описанию! Зато понял еще раз, что раз по таким дорогам сидики передвигаются и из всей ветки особых нареканий на подвеску не было, значит держит, а это  rulezz
Удачи Вам всем. Надеюсь получится в следующий раз погостить, когда будет посиделка. Правда я буду без своей машинки, но с ее фоткой!  :D

Alex 171
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Май 10, 2008, 22:44:07 pm »
0

Ну что народ.КОГДА ВСТРЕЧАТСЯ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! beer :-[ ;)
Продан)
Солнышко245
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Май 12, 2008, 10:14:46 am »
0

Ну что народ.КОГДА ВСТРЕЧАТСЯ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! beer :-[ ;)
Всем приветик.
Уь меня остался последний свободный выходной в этом месяце.
Это 17 и 18 мая, Ну на крайний случай  24 мая.
Решайте сами.
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 43   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: