вчера пригнал свою красотку из Москвы. после Волги приятно удивили тормоза.... подхват очень понравился... правда я старался на перекручивать более 3 тыс оборотов...... вобщем только положительные впечатления.. много еще разбираться предстоит... особенно с кондиционером и потоками воздуха.... то в лицо холодом дует то жарко..... но это пустяки.... кнопочек всяких опять таки полно.... надо мануал почитать будет повнимательней... гдето в торпеде дребезжание легкое есть.... наверно установщики сигналки накосячиили.. но не особо раздражает..... на выходных попытаюсь зарегистрировать машинку....
буду рад если подскажете хорошую страховую компанию.. для КАСКО... чтоб беспроблем было...
│Контрагент : │
Привет!!!!!
Поздравляю с покупкой и ЕЖИКА, ждем тебя в Калуге.
А по поводу страховой компании: Я страховала в России, там даже оплачивают эвакуатор до места ремонта, если что-то далеко.
А вообще я обошла много страховых компаний. В Уралсиб мальчик очень хорошо торгуется, дает большие скидки, а если ты скажешь, что в той-то компании предложили тебе вот такую цену, то он обязательно предложит дешевле.
В Ингосстрахе сильно снижается процент на второй год по износу авто( это если его угоняют на второй год, то платят меньше). Обязательно надо спрашивать понижение процентной ставки по годам.
А еще посмотри при повороте на Азаровскую станцию висит плакат при покупке СEEdа предоставляется в какой-то страховой компании скидка на каско аш 10 % (к сожалению не помню название), но это можно узнать в корейском салоне, т.к. это их акция. Они просто убирают со страховых компаний свой процент за предоставление места в салоне.
Я договаривалась о скидве в страховой компании Россия с Сергей Анатольевичем (менеджер в салоне), дали хорошую скидку. Год назад мне насчитали страховку 45 000 руб на год при помощи менеджера получилось 33000 руб + осаго, итого 35000ру.
УДАЧИ.
Какой номер машины, а то может быть встречаемся на дороге.
У меня тоже раньше бала Волга правда 29, и мечтала ее поменять только на Волгу но 10, потом купила Ауди и поняла, что я ошиблась, хотя меня долго уговаривали.
А теперь CEED - это просто конфетка.
Наслаждайся, после Волги это просто красота