Земляки > Калуга
Калуга!
борт 343:
Теперь о главном. Как Вам вариант 2-ой встречи 22.12.2007 около музея космонавтики . Буду рад встрече. машинок в городе много а общения мало.Список участников встречи.добавляем.
1. Борт 343
Yulia:
--- Цитата: борт 343 от Ноябрь 26, 2007, 10:38:28 am ---Как Вам вариант 2-ой встречи 22.12.2007 около музея космонавтики . Буду рад встрече. машинок в городе много а общения мало.Список участников встречи.добавляем.
1. Борт 343
--- End quote ---
ОЧЕНЬ постараемся приехать с мужем, если никаких дел важных не будет.
У нас, в основном, муж на машине ездит, т.к. моя работа рядом с домом, а ему далеко ездить. Мы до этого на Вольво с механикой езлили - для меня такая ощутимая разница. Настолько все удобно, обзор хороший. Когда машину из салона гнали, я просто пищала от радости.
Так что можно нас вторым номером в список записать :) Только надо еще о времени договориться.
А на 1-ой встрече много людей было?
борт 343:
На первой встречи собиралось по разговорам машин 10 а приехало вместе со мной три. Так что нас на 2-ой встречи должно быть больше.Надеюсь :'(
борт 343:
Время обговорим позже скорей всего 12-00 или 13-00
1. Борт 343
2. Yulia
Yulia:
Павел, а Вы себе ничего из клубной атрибутики не заказывали? Я хочу клубную рамку для номера заказать.
А еще хотела насчет сигнализации и блокиратора на коробку узнать (машину-то заказывали с сигнализацией, а пригнали без sux. Кто-нибудь у наших калужских дилеров устанавливал? Чего-то я боюсь их в машину пускать, потом еще проблемы с электрикой и коробкой начнуться :(. Я еще до чтения отзывов боялась, а сейчас смотрю, у многих после наших "мастеров" все подклинивает. Хотя мне знакомый сказал, что вроде как наши дилеры единственные в Калуге нормально сигнаки устанавливают. В общем, сомневаюсь я. Помогите советом :)
Навигация
Go to full version