Земляки > Калуга

Калуга!

<< < (3/127) > >>

Yulia:
Привет СИДоводам Калуги rulezz!
Мы свой Сидик ждали недолго, чуть больше месяца, правда пришла не та комплектация, но все равно довольны, машина СУПЕР :)
Ребят, ни у кого никаких проблем с машиной нет? У меня чего-то гремит сзади справа, на сервисе ничего не нашли. В форуме смотрю многие с этим столкнулись с наступлением холодов, но никто пока не знает, в чем дело :(
Ну а ели не считать этого - машинка радует  :D ОЧЕНЬ

ne0:
 rulezz Поздравляю Yulia с покупкой Сидика!!!! У тебя третий в Калуге кед чёрного чвета с автоматом, и это радует! На счёт стуков ты вторая в Калуге! Позвоню Павлу, на форуме по ником борт 343, он разбирался со стуком в своём красном сиде, может докопался до истины. А может он сам прочтёт это сообщение.  ;) У меня пробег около 15000, скоро на ТО, но проблем которые описывают на форуме ущё не наблюдал, ТЬФУ,ТЬФУ!!!.

sinov:
 beer beer beer
Калужане!!!Поздравляювас всех с покупками СИДов! Я практически тоже ваша соотечественница, т.к. мама моя живет в области, а мы теперь на СИДе к ней приезжаем по выходным. Да и в Калуге у меня родственники (тетя, две сестры двоюродные) и много знакомых.Так что может быть и поморгаем друг-другу "глазами" при встрече! За СИД beer! Ура! akkord

борт 343:
Добрый день Yulia!!! Пока еще до конца не разобрался с этим стуком такое складывается мнение что этот стук проявляется только в морозную погоду сейчас на улице тепло и в машине тихо жду похолодания чтоб убедиться что это так.

борт 343:
Спасибо sinov !!! Очень рады за теплые пожелания в наш адрес rulezz Будем рады встречам на Калужской земле rulezz beer akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version