Земляки > Калуга
Калуга!
борт 343:
Добрый день Yulia! Рамки заказывал месяца два назад у Q/ Забирал сам из Москвы просто был там в командировке.А так можно заказать по почте у него же оплатить денежки на его счет и он вышлет.Насчет сигналок и др. незнаю я ставил у знакомого метку . Поставил грамотно проблем нет а по поводу блокиратора коробки много нареканий.Так что если есть вопросы спрашивай буду рад ответить :)
Yulia:
Здравстуйте, Павел! Решила вам пожаловаться на наш калужский сервис. Муж проверил масло в коробке - мало. Поехал туда, там посмотрели - уровень ниже метки, говорят, так и надо, типа все нормально. Вобщем, поругался он с ними в очередной раз, масло добавили. А еще, обещают амортизатор заменить после нового года, может поможет от стука, хотя как бы после их замены еще хуже не стало :(
Хотела у вас узнать, где вы обслуживаетесь?
Солнышко:
Всем привет. Я Солнышко. Классно, что мы опять встретимся. Надеюсь, что погода не помешает нам жарить шашлык.
Борт 343 я тебя опознала. beer
Буду 100 %. Мясо купим там же. А кто-то привезет дрова. Мой шарик с посудой приедет обязательно.
Жду встречи .
ne0:
rulezz Привет всем счастливым обладателям Сидиков!!! beer Павел пиши и меня в ряды встречающихся!. %) Но прошу позвони мне заранее, так за недельку, ты меня знаешь могу и забыть или что нибудь перепутать. :'( Грешен!!!
борт 343:
Привет Yulia!!! Отвечаю на Ваш вопрос. Обслуживаюсь в Москве СИМ на Варшавке.Приличный сервис хорошое отношение со стороны менеджеров и слесарей
Навигация
Go to full version