Земляки > Калуга
Калуга!
борт 343:
Всем привет! Хотелось чтоб кто-нибудь отозвался! Знаю уже в Калуге три СИДА rulezz. ne0 появился в форуме а потом пропал .Точно знаю ездит на черном сидике. А вчера в городе видел серебристый. АУ :'( :'(
ne0:
Привет Павел!!! Вчера видел ещё красненького сидика без номеров на телевизионной!!! shootЯ в делах очень занят, поэтому не могу часто посещать форум. Все больше с телефона просто читаю в свободную минуту. %)Обнаружил тут под обшивкой в багажнике разъём и, разобравшись, решил икать сидовский блок подключения парктроников. Всё заводом изготовителем предусмотрено только ставь датчики и подключай к разъёму необходимый блок и Сиди начинает пищать, когда пятишься задом на препятствия. Пиши. И звони телефоны знаешь. rulezz
Def:
--- Цитировать (выделенное) ---Обнаружил тут под обшивкой в багажнике разъём и, разобравшись, решил икать сидовский блок подключения парктроников. Всё заводом изготовителем предусмотрено только ставь датчики и подключай к разъёму необходимый блок и Сиди начинает пищать, когда пятишься задом на препятствия.
--- End quote ---
ne0, а это у всех сидов такое есть или зависит от комплектации? 8[
ne0:
Скорее всего у всех. Проводка одинаковая, только в зависимости от комплектаций подключены определённые датчики и переключатели. Например так у меня неправельный ЕХ а под передними сиденьями есть разъёмы "в свободном полёте" подозреваю для жопогреек.
борт 343:
Всем привет!!! Как насчет того чтобы числа 15 -16 сентября сделать встречу сидоводов Калуги Пишите!!! beer
Навигация
Go to full version