Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 40   Вниз
Автор Тема: Жидкость в бачок омывателя  (Прочитано 66659 раз)
machinist
  • Новичок
  • *

• Russian Federation санкт-петербург

ODO 212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #330 : Март 07, 2011, 01:33:29 am »
0

Имел в виду именно Crystal Glass который по английски пишется ,на тот который пишется по русски я сам нарвался в начале сезона.Мы же в России живем поэтому и написал по русски.
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #331 : Март 07, 2011, 02:04:29 am »
0

морозы прошли, разбодяжил остатки Вошера 1к 1 с водой, опять запас есть=)  чего-то как то выливать по банке в день незразбавленной - напрягает.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #332 : Март 07, 2011, 11:33:18 am »
0

я тоже разбодяжил. Правда не из экономии, а от нужды- омывйка внезапно кончилась на КАД, залил в остатки Ваошера бутылку минералки. Сегодня все позамерзало нафиг!
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Petrucho
« Ответ #333 : Март 11, 2011, 12:07:01 pm »
0

а я тоже в "Бикаре" на Тельмана 37 закупил на осень 5шт. синей по 100р, мало ли что...ужесточат контроль "онищенки"
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #334 : Март 11, 2011, 13:17:25 pm »
0

я тоже разбодяжил. Правда не из экономии, а от нужды- омывйка внезапно кончилась на КАД, залил в остатки Ваошера бутылку минералки. Сегодня все позамерзало нафиг!
Оттаял-  вскипятил  на газу в ковшике бутылку водки( да постят меня пьющие) и вылил ее в бачок омывателя. Через  10  минут все прекрасно заработало. Выплескал ее всю через распылители и залил свежего чистого Вошера.
 Mikka
Curopat
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Гражданка-Елизаровская

ODO 170770 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Э, ты за что дергаищь?
« Ответ #335 : Март 30, 2011, 03:54:25 am »
0

Привез из финки канистру метанольной, а попробовать ее, похоже, до следующей зимы уже не придется :( Мне еще Вошер из бачка выгонять и выгонять  B) Стекло "антидождем" натерто, дык расход омывайки вообще к нулю стремится...
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #336 : Март 30, 2011, 10:44:24 am »
0

почем финская?
 Mikka
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #337 : Март 30, 2011, 10:47:56 am »
0

почем финская?
Мне привезли из Финки,-20,на наши выходит около 70 рублей. Зашел в магазин "АвтоТовары",стоит такая же жидкость,цена,присядьте все,475 рублей fire!
Могу фотку скинуть этикетки,только вечером :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Хулиган
  • Hero Member

• Italy Кюльтурная столиса

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 31

• А вы чо и не ложились?
« Ответ #338 : Март 30, 2011, 10:54:26 am »
0

Мне привезли из Финки,-20,на наши выходит около 70 рублей. Зашел в магазин "АвтоТовары",стоит такая же жидкость,цена,присядьте все,475 рублей fire!
Лёха открыл Америку! lol
Ты же вроде против Метанола! А теперь на этикетку Финскую посмотри.... :)
Пы.Сы. А жижа и правда хорошая! А у нас барыги и дороже продавать могут,ты не забудь что её ещё от туда привезти надо и дорогу с арендой отбить! ;) Ну и на икорку заработать.... :D
Я личность развратная,и душа у меня барыжная! :D
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/garikrw/
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #339 : Март 30, 2011, 12:53:10 pm »
0

когда метался и искал чем заменить вонючий Страйк рад бы был такой жиже и по такой цене.
 Mikka
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #340 : Март 30, 2011, 13:18:07 pm »
0

когда метался и искал чем заменить вонючий Страйк рад бы был такой жиже и по такой цене.
У богатых свои причуды. Я вот на CEEDе езжу. Какая может быть омывайка за пятихатку?- облезет!!! fire!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #341 : Март 30, 2011, 14:52:43 pm »
0

я не богатый ни разу. Просто от омывйки имени Онищенко у меня в салоне  сразу блевали дети. Пока не набрел  на священную жижу по имени Вошер лил  вместо омывайки дешевую водку по 180  рублей за литр+ пару капель Фэри. Водка все-таки пахнет гораздо приятней, чем изопропил, хотя моет хуже.  Домой приезжал  обычно в приподнятом настроени....
 Mikka
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #342 : Март 30, 2011, 16:32:34 pm »
0

я не богатый ни разу. Просто от омывйки имени Онищенко у меня в салоне  сразу блевали дети. Пока не набрел  на священную жижу по имени Вошер лил  вместо омывайки дешевую водку по 180  рублей за литр+ пару капель Фэри. Водка все-таки пахнет гораздо приятней, чем изопропил, хотя моет хуже.  Домой приезжал  обычно в приподнятом настроени....
если долго водку нюхать, то домой приедешь в приплюснутом настроении, имхо.
я так и не нашел нормальной незамерзайки. ни нано- ни финно- ни ещекакиетехнологии не помогали. мерзнут форсунки и ни фига не фыркает выше дворников... у мну дома стоит 4 разных флакона, да бате отдал три... густеет смесь в шлангах
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #343 : Март 30, 2011, 18:35:43 pm »
0

я так и не нашел нормальной незамерзайки. ни нано- ни финно- ни ещекакиетехнологии не помогали. мерзнут форсунки и ни фига не фыркает выше дворников... у мну дома стоит 4 разных флакона, да бате отдал три... густеет смесь в шлангах
Дим,вот "Вошер" ни разу за зиму не замерз. Правда машина на парковке закрытой,но днем то на улице 8[

Curopat
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Гражданка-Елизаровская

ODO 170770 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• Э, ты за что дергаищь?
« Ответ #344 : Март 30, 2011, 18:56:02 pm »
0

Раньше, в доонищенковские времена, все ездили с незамерзайками на этиловом спирте - считай, та же водка, только концентрация спирта могла варьироваться в завсимости от забортной температуры, на которую жижа была расчитана. И никто на приплюснутое настроение, помнится, не жаловался. И в трубочку дышали себе спокойно...

я так и не нашел нормальной незамерзайки. ни нано- ни финно- ни ещекакиетехнологии не помогали. мерзнут форсунки и ни фига не фыркает выше дворников...
Вошер у меня в СИДовских форсунках замерзал только при температуре около -25 и ниже (было таких пару ночей в эту зиму). И то, через какое-то время форсунки отогревались естественным образом, и дальше уже прыскали на все стекло. Загустение и прыскание "не выше дворников" было замечено только для изопропанольных жидкостей имени Геннадия Григорьевича Онищенко (чтоб ему это гумно на том свете нюхать всю дорогу).

Цитата: Хулиган
Ты же вроде против Метанола! А теперь на этикетку Финскую посмотри....

На этикетке нарисован знак: череп и кости. Впечатляет B) Метанол - яд, это известно и без этикеток. От 30 граммов легко можно ослепнуть, а от 50-ти - окочуриться. Но это если его в жидком виде вовнутрь принимать. А дышать парами в такой концентрации, какая может быть внутри салона автомобиля с веерными форсунками (где мало что стекает вниз по стеклу к воздухозаборникам) вполне может быть вполне безопасно. Мое ИМХО нашептывает мне, что если бы она и впрямь реально опасная была, фины бы ее нифига не использовали. Оно конечно, конструкция у разных автомобилей разная, и у какого-нибудь грузовика или автобуса к воздухозаборникам эта жижка и вовсе не стекает, и метанольная незамерзайка может быть расчитана, в первую очередь, на них. Однако, пока я перекуривал у придорожной кафешки, где ее покупал, на моих глазах как минимум трое финнов покупали эти же канистры и опорожняли их в бачки своих легковых машин (и одного внедорожника с "легковым" же расположением заборных отверстий). Причем один из них достал из багажника такую же пустую банку и выбросил в урну рядом со мной. То есть, человек как минимум одну баклажку себе на стекло уже выпрыскал, и знал, что покупает. Выглядел вполне живым, бодрым и благодушным  :)
В общем, пробовать надо. Но это, теперь уже, через полгодика, не раньше...

Цитата: Mikka Hakkanen
почем финская?

Уж не знаю, почем она в гипермаркетах и т.п. - я брал ее в придорожном "Геркулесе", где случайно заметил ее, остановившись (миль пардон) по нужде. Там она стоила 4.50 евро, т.е., на наши - около 180 рублей за 5 литров (хм, или 4? вроде 5 :-[). На этикетке написано "-50С", то есть, в нормальных условиях ее нужно разбавлять, как минимум, пополам. Итого около 90 рублей омывайки на наши зимние температуры.
« Последнее редактирование: Март 30, 2011, 18:57:55 pm от Curopat »
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →