Покупал пару месяцев назад, так что про возраст речь не идет. Жидкость нигде не замерзает кроме лобового стекла. Она прекрасно льется из форсунки на стекло, несколько взмахов дворников, стекло становится практически сухим и тут появляются очень красивые рисунки на стекле из-за которых ничего не видно, приходится сразу включать обогрев стекла на полную. Также пробовал протирать стекла и фары этой жидкостью - получил мутную пленку на всем, которую потом стер обычной теплой водой. Жидкость, кстати синего цвета
Добавлено позже: [time]January 16, 2013, 15:50:12 pm[/time]
Я не протирал, а когда садишься в машину, я , при обледенении стекла, включаю его обдув, и обычным образом поливаю из форсунок на стекло....пара взмахов щеткой и получается окошко, смотря в которое я могу ехать.....
З.Ы кстати частенько катаюсь с обдувом лобовухе на среднем обдуве стекла при температуре 18 гр....проблем у меня таких нет....на каде ставлю около 20ти.
Метанноловая за 120 руб. на стекле никогда при движении не застывала.
это как то не логично.....или там был 100% метанол, что в прочем тоже весьма не логично. Проблема метанола, что он очень быстро испаряется, а вода , с которой он намешан- нет.....она и замерзает на стекле такой красивой пленочкой.....(это моё понимание этого процесса) ...вообще у меня были всегда такие проблемы с любыми жидкостями , включая те, которые я покупал в гипермаркетах и привозил из финки....единственное они ,даже будучи на -30, замерзали в -19

З.ы. МОжет быть у вас раньше всегда обдув был включен стекла? Вы уже просто подзабыли?)