Страницы: 1 ... 38 39 [40]   Вниз
Автор Тема: Жидкость в бачок омывателя  (Прочитано 66358 раз)
евгений-спб
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 280000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #585 : Январь 16, 2013, 15:46:00 pm »
0

Тоже покупал на Ремесленной в минувшую субботу, жижей доволен - и в -6, и ниже не замерзает. В этот раз синего цвета, предыдущая поставка была зеленая - тоже мыла в мороз хорошо. Странно, не так ли?  :)

Покупал пару месяцев назад, так что про возраст речь не идет. Жидкость нигде не замерзает кроме лобового стекла. Она прекрасно льется из форсунки на стекло, несколько взмахов дворников, стекло становится практически сухим и тут появляются очень красивые рисунки на стекле из-за которых ничего не видно, приходится сразу включать обогрев стекла на полную. Также пробовал протирать стекла и фары этой жидкостью - получил мутную пленку на всем, которую потом стер обычной теплой водой. Жидкость, кстати синего цвета

Добавлено позже: Январь 16, 2013, 15:50:12 pm
Так не бывает, свойста метанола с возрастом не меняются....да и испаряется он одинаково....
Когда в салоне тепло, и машина стоит - стелко не покрывается коркой, а когда едешь(по каду в частности) любая незамерзайка без обдува стекла будет давай точно такой же эффект.

При -6 я этой незамерзайкой например стекла размораживаю от наледи, с утра , что бы не скребком скрести, а просто взял полил щеточки пару раз прошлись и уже появляется достаточный просвет что бы ехать.

Метанноловая за 120 руб. на стекле никогда при движении не застывала.
« Последнее редактирование: Январь 16, 2013, 15:50:12 pm от евгений-спб »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #586 : Январь 16, 2013, 16:01:10 pm »
0

Покупал пару месяцев назад, так что про возраст речь не идет. Жидкость нигде не замерзает кроме лобового стекла. Она прекрасно льется из форсунки на стекло, несколько взмахов дворников, стекло становится практически сухим и тут появляются очень красивые рисунки на стекле из-за которых ничего не видно, приходится сразу включать обогрев стекла на полную. Также пробовал протирать стекла и фары этой жидкостью - получил мутную пленку на всем, которую потом стер обычной теплой водой. Жидкость, кстати синего цвета

Добавлено позже: [time]January 16, 2013, 15:50:12 pm[/time]

Я не протирал, а когда садишься в машину, я , при обледенении стекла, включаю его обдув, и обычным образом поливаю из форсунок на стекло....пара взмахов щеткой и получается окошко, смотря в которое я могу ехать.....
З.Ы кстати частенько катаюсь с обдувом лобовухе на среднем обдуве стекла при температуре 18 гр....проблем у меня таких нет....на каде ставлю около 20ти.

Метанноловая за 120 руб. на стекле никогда при движении не застывала.
это как то не логично.....или там был 100% метанол, что в прочем тоже весьма не логично. Проблема метанола, что он очень быстро испаряется, а вода , с которой он намешан- нет.....она и замерзает на стекле такой красивой пленочкой.....(это моё понимание этого процесса) ...вообще у меня были всегда такие проблемы с любыми жидкостями , включая те, которые я покупал в гипермаркетах и привозил из финки....единственное они ,даже будучи на -30, замерзали в -19 :popcorn:

З.ы. МОжет быть у вас раньше всегда обдув был включен стекла? Вы уже просто подзабыли?)
« Последнее редактирование: Январь 16, 2013, 16:07:27 pm от Илья Иванов »
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #587 : Январь 19, 2013, 18:59:44 pm »
0

Что хочу сказать насчет клубной жижи.. Без проблем. Сколько холода были и есть - льется и с переду и с заду. Узоры только на самом верху (иногда на холодную). По моющим свойствам тоже вопросов нет. А вот на Купере один раз брызгать отказалась в 22 градуса. После 5-7 минут езды полилась нормально. Вот такие пирожки с котятами))
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #588 : Январь 20, 2013, 05:05:42 am »
0

А мне нравится! :P
В "ЛЕНТЕ" конечно ЛУЧШЕ!!! lol
Колхоз рулит!!!
Стекло меняют по КАСКО,попробуйте lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #589 : Январь 21, 2013, 08:36:23 am »
0

Сколько холода были и есть - льется и с переду и с заду.

Нормально она льется (во всяком случае, при -20 точно находится в жидком состоянии). На Сиде - хуже, на Цитроне - лучше, но это зависит от насоса омывателя.
Еще раз спасибо, Миша.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
k0tishe
« Ответ #590 : Январь 21, 2013, 10:10:08 am »
0

Омывайка Е95 в минус 25 работает,проверил в пятницу :popcorn: возвращаясь с Игоры
Destr
« Ответ #591 : Январь 22, 2013, 14:52:21 pm »
0

в этой статье http://spbvoditel.ru/2013/01/22/028/ есть названия трех хороших жиж  %)
PaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 31

• Желудь - это заархивированный Дуб
« Ответ #592 : Январь 23, 2013, 00:21:59 am »
0

в этой статье http://spbvoditel.ru/2013/01/22/028/ есть названия трех хороших жиж  %)
аахаххха! :D это 5! rulezz
Самая большая роскошь на земле - роскошь человеческого общения. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Страницы: 1 ... 38 39 [40]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации