Вопросы эксплуатации > ГИБДД
"Анти" ДПС история
Dreadful:
В глаза видел только 3 квитанции: 500р - за номера, 520р - ТО, 30р - хз за что, от нашей бюракратии и пошлин никуда не денешься =) НО вот про квитанцию на мойку и слова не прозвучало, зато при въезде в бокс стоит Джамшут с поливалкой и называет цену в 200р. можно было заговница, мол где прайс и тд и тп, но спорить с "никем" в эпицентре МОТОТРЭ... как то так, не хотелось ... а по скольку погода была не ахти, "мойка" не помешала, домой я возвращался как ежик или декобраз =) вся машинка была сосульками увешана, но с талоном ТО в руках B)
Гена:
а у нас три квитанции, среди которых "за мойку" fire!
UNGIN:
--- Цитата: Гена от Январь 11, 2009, 13:01:33 pm ---
Ну ставки мы знаем, пятнашка короче.
Вообщем посмотрел он на сотку, забрал ее, и пожелал удачи. Как говорится "время — деньги". Беседовали мы с ним около 10 минут. За это время таких обгонов при мне было около 15.
--- End quote ---
А пятнашка не многовато ? Я в декабре на ТТК попал на 12.15 часть 4 (лишёнка 4-6мес.), так вот отдал 1500р., хотя изначально сумма озвучивалась в 3 штуки. Торговаться с ними надо и как можно ЖЖЖестче punish
Гена, может я чего-то недопонял, а сотку забрал чего: руб. или баксов. Если баксов-всё понятно, если руб., то жесть 8( 8( 8( 8( 8( как говорится опустились ниже планки.
Гена:
наши родные деревянные взял
Александр 463:
Про "СОЛЬ В ГЛАЗА" - реальная тема!!! У нас работают водилы из Тамбовщины, у них эта поговорка у всех на устах... Говорят здорово помогает... :D
Навигация
Go to full version