Вопросы эксплуатации > ГИБДД
"Анти" ДПС история
Варяг:
))))
и они ещё обижаются когда их мусором зовут?
мусор он и есть мусор...
Dreadful:
Красиво rulezz главное вовремя намекнуть на истину происходящего вокруг.
МЫ с другом обгоняли с превышением скорости, через сплошную на мосту ... в кармене 1500р. и то на 2 дня съездить в деревню (Тверская область, г.Конаково) в итоге, после того как друг пошел разговаривать с Инспекторами, я быстро смекнул что по чем и приготовил касарь, ссылаясь на то что мы студенты и тд и тп =) когда возвратился друг, таким счастливым я его не видел, они ему сами 300р объявили :-[
Сначала тоже удивились, ну а потом все ясно стало, когда за нами еще таких двух стопанули, лучше часто и по малу, чем много и один раз =)
Gorhur:
Порой у них считалка правильно срабатывает, начинают брать не суммой, а количеством остановленных:-)
Dreadful:
НЕ помню может уже писал, тогда повторюсь :) уж не вините ...
Поехал ТО получать, все прошел нормально без особых придирок, пришла очередь фары проверять :D теперь я знаю, что фары - хлеб, дело было 05.01.2009 я приехал помойму единтсвенный получить талончик, так вот не передать словами, как расплылся в улыбки сотрудник ... как точно его обозвать не знаю :-[ когда сообщил что фары не откорректированы, предложил съездить к оф дилеру и все поправить =) на мой вопрос, о чудесах исправления фар на месте, отреагировал весьма положительно, вручил мне бумажку для получения талончика и приподнял клавиатурку, куда я смело подсунул ... а вот и не догадаетесь 200р. хотя слышал что обычно дают 500р. но в тот момент ему было фиолетово, на похмелиться он как никак заработал.
Вот только меня смутила "мойка" за 200р. оказывается так называется пройтись Керхером по кузову, даже вытирать не стали ... интересно какиеже сейчас цены на нормальных мойках ? давно там не был :)
Гена:
Когда я проходил ТО (декабрь 07г.) обязательная мойка стоила (по квитанции) 100рэ, то же самое: просто прошлись по кузову и усё. На осмотре придираться вообще не стали, выпустили через пять минут.
Навигация
Go to full version