Вопросы эксплуатации > ГИБДД
"Анти" ДПС история
Dreadful:
Хотите верьте хотите нет, но рассказываю все как было =)
История произошла с моим крестным, а дело было вот как:
После-празднечные дни, все мы знаем это состояние, покой и расслабление с кефирчиком (кто как может) ни что не предващало поездку за рулем, но женщины, как же мы без них =) не знаю, что именно понадобилось его супруге, моей крестной, но ехать надо было и срочно. Существует русское слово - "авось" не тормазнут, кому нужна белая Мазда 6 адекватно ведущая себя на дороге, конечно же дяденькам с большими карманами =) так вот, делать нечего ... поехали: ул. Нижегородская в сторону 3 его кольца, прямо перед заездом на круглое все как надо 3 машины ДПС, 3 морды, 3 ксивы, 3 печати ... и по року судьбы надо именно туда, наверх на колечко =) и вот перестроившись в правый ряд, мой крестный начинает понимать что не здоровая конетель, да и деваться уже некуда, в голове побежали циферки, потому что отмазку в таком случае придумать ... можно, но это надо чтобы повезло с ГаишнечГом, но на праздники у них нюх как у сабаки ... приблежаясь к заветному месту, он наблюдает такую картину, вольяжно, красивой походкой к краю полосы выходит "жезл полосатый" и поднимает руку и начинает указывать именно на его Мазду, и вот он самый ответственный момент крестный бросает такую фразу: СОЛЬ В ГЛАЗА СОТРУДНИКУ ГИБДД НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ ! и продалжает двигатсья на встречу инспектору, тот к подмененный, потихоньку опускает руку с палочкой и смотрит на проезжающий мимо авто с крестным, и уже в зеркало заднего вида, дядя разгледел недоуменное лицо сотрудника ДПС, который сам не понял что и зачем он сотворил, в итоге моя крестная была доставлена до места назначения а дядя сохранил права и $ rulezz
Соль всей басни такова ... Гаишники тоже люди (иногда) lol
Эту фразу ему рассказал его друг, соответственно проверивший ее на таком же ДПСнике. Может быть мы нашли самое верное средство с беспределом со стороны сотрудников поставой службы ??? =)
И даже скрытый мат запрещён !
Гена:
Не хотите ли Вы сказать, что рявкнув на ДПС-ника заветную фразу он забудет о Вас? Или я чего-то не понимаю???
monk:
боюсь, что вот такие случаи порождают в людях уверенность в собственной безнаказанности.
что, неужели денег на такси не хватило????? punish
Dreadful:
Вот всетаки странный народ =) (в хорошем смысле слова)
Можно до посинения обсуждать чего не хватило, почему поехал, зачем скзал и тд и тп, случилось то что случилось, на мой взгляд выглядит забавно, ведь на дороге часто случаются забавные истории, одними из участников которых становятся ДПСники, вот это всего лишь одна из них =)
А по поводу безнаказанности, уверяю вас, знаю своего крестного и уж поверте у этого человека за плечами такой опыт, о котором многим из нас еще рулить и рулить, я понял к чему вы клоните, мол сел за руль пьяным, нет не пьяным, вполне трезвым, но алко-тестеры никто не отменял, и самоуверенность и безнаказанность тут нипричем.
Гена:
--- Цитата: Гена от Январь 11, 2009, 11:21:13 am ---Не хотите ли Вы сказать, что рявкнув на ДПС-ника заветную фразу он забудет о Вас? Или я чего-то не понимаю???
--- End quote ---
Ну так чего??
Навигация
Go to full version