Вопросы эксплуатации > ГИБДД

"Анти" ДПС история

<< < (6/7) > >>

UNGIN:
                                    to   Александр 463
   Тема, действительно интересна. В связи с этим поподробнее можно?

Александр 463:
Вроде бы как, есть такое поверие,когда гаец на тебя смотрит, типа остановить или нет, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вслух сказать "Соль в глаза", 8( и он как бы тебя не заметит... 8[ Суеверия....Надо будет попробывать....

Dreadful:
Видимо для них эта фраза, как честнок для вампиров  :D пробуем уважаемы форумчане и делимся опытом  beer

=Шустрая=:
прикольно ))
вот теперь у меня "против полосатой палки" две фразы: "соль в глаза" и "одень ведро"  %)
про "одень ведро" рассказывал приятель давно, история была: девчонке одной катастрофически не везло на гаишников - останавливали на каждом шагу... ну ей бабка нашептала: мол, доченька, видишь гаишника - шепни "Одень ведро", проедешь мимо, а в след ему посмотри и шепни "сними ведро", ну чтоб у него внимание вернулось... вроде действует, но со временем как-то все это забывается ))) опробуем)))

Александр 463:
   Рапортую... Пробывал исключительно на трассе. Москва-Петушки и обратно. Три недели подряд, в субботу утром-туда, в воскресенье, в обед-обратно...На трассе два основных поста, где очень часто тормозят, по делу и просто так, для проверки "свежести" дыхания. Кстати на Орехово-Зуевском пикете (Малая Дубна), просто фанаты этого дела... Всего 6 поездок.
   Два раза исключаем - из-за плохой погоды никого не было, а четыре раза стояли... На фразу "соль..." реагировали просто чудо! Пару раз отворачивались, а один раз даже глаза протер..  8[ Я чуть не обалдел... Не тормозили НИ РАЗУ!!! В последнее воскресенье разговаривал по "гарнитуре", по телефону - тормознули сразу двое на одном посту... Они стояли друг за другом, сначала тот, который сзади стоял жезлом завертел, потом тот, что спереди аж засвистел... Я рассмеялся в голос, на что поймал два офигевших взгляда...На вопрос: "А чо так обрадовались", объяснять ессно ничего не стал, отшутившись, что анекдот смешной вспомнил...
   Теперь буду с "ведром" эксперементировать...  akkord
   А может и с тем, и с другим одновременно... %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version